找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 142|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250119]愛の証明 CV:羽柴礼[WAV/ MP3]RJ01313056

匿名
匿名  发表于 前天 18:44 |阅读模式
TE5QVTY=TM1X9

需要注册成功才可查看大图

●サークル紹介
愛の証明 [Occlusion]
こんにちは。
サークル【Occlusion(オクルージョン)】でございます。

Occlusionでは、
●陵○
●無理やり
●監禁
●緊縛
●強○
●首絞め
●スパンキング
●共依存
など、(xing)癖がドMの方に向けた過激な作品をお届けして参ります。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

第9作目のコンセプトは「豹変系ヤンデレ×束縛彼氏×お仕置き監禁」
 ドMの方に向けたダークでニッチな作品となっております。
 救いは一切ございません。
 どうぞ躊躇わず、快楽の沼に堕ちて下さいませ。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

●9作目 作品紹介
社会人になってから、同じような毎日の繰り返しだったけれど、
社内で出会った渕上亜結歩という男(xing)と付き合うようになってから、楽しい時間が日々増していった。

彼は見た目こそ派手だけれど、真面目で仕事はしっかりこなすし、
あなたを心から愛してくれて、それをちゃんと言葉にして伝えてくれる。
同棲するようになってからはより一層その愛が大きくなっていき、愛されている実感が湧いた。
もちろん、浮気する気なんて起きるわけもない。
彼もあなたも、お互いだけを愛していることは明白だった。

だけど……
彼はどこか心配(xing)な面もあるみたいで、ヤキモチを妬くことも多く、
「あいつには気を付けて」と警戒するように言ってくることもあった。
もちろんそのたびに「そんなことないって」と諭してはいたものの、
事件が起きたのは、社内全員が集まる飲み会でのことだった。
家に帰るなり、亜結歩はあなたに迫り……

「ねぇ、どういうつもり? さっきの飲み会、誰と隣だった?」

「あいつさ、前に俺が気を付けなって言ってた相手だよね?」

「てかそもそも覚えてる? その話……」

「あのさ、俺ずっと見てたけど、なんかすっごく仲良さそうに話してなかった?
 距離も近かったし。どういうこと?
 あと途中でどっか行ったよね。時間差で。2人で。
 どこ行ってたの? 何してたの?」

「……トイレしか行ってない? 2人で? ほぼ同時に?
 おかしくね? 意味分かんないんだけど……」

そうじゃない、そんなつもりじゃないと弁解すればするほど、
普段は穏やかな亜結歩の様子が、表情も言葉遣いも見たことのないものに変わっていく。
そして、彼の心の奥底に煮えたぎっていた感情が、とうとう噴き出して──

「てかさ、俺言ったよな。
 あいつもしかしたら君に気があるかもしんないって。
 気をつけろって言ったよな? 何で気をつけねぇの?
 絡んできてほしかったから? 話してて楽しかったから? まさか好きになったとか言わねぇよな?」

「ああ……もう、無理だわ。
 優しい彼氏でいたかったけど、もう無理。
 お前がそんな感じなんだったら、もういい。もう……いい」

「君のことは大好きだよ? 愛してる。心の底から。
 でも、誰かに取られるくらいなら……。
 そいつ殺すか、それとも俺らが今ここで一緒に死ぬかだよ。
 誰にも渡さない。渡すわけねぇだろ? 誰にも、誰にも……っ!」

そして亜結歩は、あなたを強○的に押さえつけ、愛を証明することを強要した。
今までの優しい彼の愛とは正反対のゆがんだ愛が、あなたを襲う──

●キャラクター紹介
愛の証明 [Occlusion]
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
     渕上  亜結歩
    フチガミ  アユム
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・あなたより2つ年上
・身長 173cm
・B型

・あなたと同じ会社に勤めており、会社のシステム構築を担当している
 服装・髪型・髪色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   な社風のため、わりと派手めな見た目をしている
・あなたとは社内恋愛で、付き合っていることは周知の事実
・社内の人たちとも仲が良く、先輩からは可愛がられ、後輩からは慕われている

・彼の過去についてはあまり深くは語りたがらないので、あなたもよく知らない
・幼少期の頃の写真が一切ないようなのだが…?

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
  その顔……
    涎と鼻水と涙だらけの必死な顔、
          最高に興奮する……っ!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

●トラックリスト
2人の日常、甘い時間(キス・匂いを嗅ぐ・耳舐め・*喵喵喵*責め・ゴムあり*喵喵喵*・正常位・中とクリ同時イキ)
(22:52)
一緒に参加した飲み会(軽いキス)
(03:39)
帰宅後の尋問のような時間(豹変・スマホチェック・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に押し倒す・ディープキス・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に押し付けられながら強○フェラ・*喵喵喵*を飲むのを強要・バックでゴム無し生*喵喵喵*・スパンキング・強○絶頂・中出し)
(18:10)
愛を証明するための躾(拘束・玩具責め・*喵喵喵*責め・ドM呼ばわり・謝罪強要・強○フェラ・強○イラマ・同時にローター責め・強○謝罪アクメ・首絞め・キスハメ・中出し)
(19:39)
世界で1番アイシテル(拘束・ディルド付きの口枷・寝バック・絶頂後も止めずに挿抜・体重をかけてのしかかり身体を押しつぶしながらの挿抜・髪を引っ張る・謝罪アクメ強要・中出し・愛の囁き…?)
(10:49)
愛の印(キスマーク)
(07:52)
【200ダウンロード特典】羽柴礼様 キャストトーク
(05:59)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
●制作クレジット(敬称略)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

●声優
羽柴礼

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-29 07:15 , Processed in 0.322564 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新