142| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250119]愛の証明 CV:羽柴礼[WAV/ MP3]RJ01313056 |
匿名
|
TE5QVTY=TM1X9
●サークル紹介 愛の証明 [Occlusion] こんにちは。 サークル【Occlusion(オクルージョン)】でございます。 Occlusionでは、 ●陵○ ●無理やり ●監禁 ●緊縛 ●強○ ●首絞め ●スパンキング ●共依存 など、(xing)癖がドMの方に向けた過激な作品をお届けして参ります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 第9作目のコンセプトは「豹変系ヤンデレ×束縛彼氏×お仕置き監禁」 ドMの方に向けたダークでニッチな作品となっております。 救いは一切ございません。 どうぞ躊躇わず、快楽の沼に堕ちて下さいませ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●9作目 作品紹介 社会人になってから、同じような毎日の繰り返しだったけれど、 社内で出会った渕上亜結歩という男(xing)と付き合うようになってから、楽しい時間が日々増していった。 彼は見た目こそ派手だけれど、真面目で仕事はしっかりこなすし、 あなたを心から愛してくれて、それをちゃんと言葉にして伝えてくれる。 同棲するようになってからはより一層その愛が大きくなっていき、愛されている実感が湧いた。 もちろん、浮気する気なんて起きるわけもない。 彼もあなたも、お互いだけを愛していることは明白だった。 だけど…… 彼はどこか心配(xing)な面もあるみたいで、ヤキモチを妬くことも多く、 「あいつには気を付けて」と警戒するように言ってくることもあった。 もちろんそのたびに「そんなことないって」と諭してはいたものの、 事件が起きたのは、社内全員が集まる飲み会でのことだった。 家に帰るなり、亜結歩はあなたに迫り…… 「ねぇ、どういうつもり? さっきの飲み会、誰と隣だった?」 「あいつさ、前に俺が気を付けなって言ってた相手だよね?」 「てかそもそも覚えてる? その話……」 「あのさ、俺ずっと見てたけど、なんかすっごく仲良さそうに話してなかった? 距離も近かったし。どういうこと? あと途中でどっか行ったよね。時間差で。2人で。 どこ行ってたの? 何してたの?」 「……トイレしか行ってない? 2人で? ほぼ同時に? おかしくね? 意味分かんないんだけど……」 そうじゃない、そんなつもりじゃないと弁解すればするほど、 普段は穏やかな亜結歩の様子が、表情も言葉遣いも見たことのないものに変わっていく。 そして、彼の心の奥底に煮えたぎっていた感情が、とうとう噴き出して── 「てかさ、俺言ったよな。 あいつもしかしたら君に気があるかもしんないって。 気をつけろって言ったよな? 何で気をつけねぇの? 絡んできてほしかったから? 話してて楽しかったから? まさか好きになったとか言わねぇよな?」 「ああ……もう、無理だわ。 優しい彼氏でいたかったけど、もう無理。 お前がそんな感じなんだったら、もういい。もう……いい」 「君のことは大好きだよ? 愛してる。心の底から。 でも、誰かに取られるくらいなら……。 そいつ殺すか、それとも俺らが今ここで一緒に死ぬかだよ。 誰にも渡さない。渡すわけねぇだろ? 誰にも、誰にも……っ!」 そして亜結歩は、あなたを強○的に押さえつけ、愛を証明することを強要した。 今までの優しい彼の愛とは正反対のゆがんだ愛が、あなたを襲う── ●キャラクター紹介 愛の証明 [Occlusion] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 渕上 亜結歩 フチガミ アユム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・あなたより2つ年上 ・身長 173cm ・B型 ・あなたと同じ会社に勤めており、会社のシステム構築を担当している 服装・髪型・髪色 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** な社風のため、わりと派手めな見た目をしている ・あなたとは社内恋愛で、付き合っていることは周知の事実 ・社内の人たちとも仲が良く、先輩からは可愛がられ、後輩からは慕われている ・彼の過去についてはあまり深くは語りたがらないので、あなたもよく知らない ・幼少期の頃の写真が一切ないようなのだが…? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その顔…… 涎と鼻水と涙だらけの必死な顔、 最高に興奮する……っ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●トラックリスト 2人の日常、甘い時間(キス・匂いを嗅ぐ・耳舐め・*喵喵喵*責め・ゴムあり*喵喵喵*・正常位・中とクリ同時イキ) (22:52) 一緒に参加した飲み会(軽いキス) (03:39) 帰宅後の尋問のような時間(豹変・スマホチェック・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に押し倒す・ディープキス・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に押し付けられながら強○フェラ・*喵喵喵*を飲むのを強要・バックでゴム無し生*喵喵喵*・スパンキング・強○絶頂・中出し) (18:10) 愛を証明するための躾(拘束・玩具責め・*喵喵喵*責め・ドM呼ばわり・謝罪強要・強○フェラ・強○イラマ・同時にローター責め・強○謝罪アクメ・首絞め・キスハメ・中出し) (19:39) 世界で1番アイシテル(拘束・ディルド付きの口枷・寝バック・絶頂後も止めずに挿抜・体重をかけてのしかかり身体を押しつぶしながらの挿抜・髪を引っ張る・謝罪アクメ強要・中出し・愛の囁き…?) (10:49) 愛の印(キスマーク) (07:52) 【200ダウンロード特典】羽柴礼様 キャストトーク (05:59) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●制作クレジット(敬称略) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●声優 羽柴礼
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-29 07:15 , Processed in 0.322564 second(s), 27 queries , Gzip On.