✦独占ヤンデレ×猫系男子のやきもちマーキング✦
未来くんはやっぱり許さない~独占ヤンデレのやきもちマーキング~ [ふたりのセカイ]
✦こんな方にオススメ✦
୨୧…ちょっとクールで人を寄せ付けない雰囲気を放ったサークル仲間――顔も声もいい相手からの嫉妬と独占欲に溢れたマーキングをされて逃げられなくなりたい方
୨୧…誰にも心を開かないと思っていたサークル仲間に、想定外の重い愛情を示されてそのまま痛いくらいに愛されたい方
୨୧…「彼氏じゃない人」に強引に抱かれたいけど「寝取り」「風俗」「 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的なプレイ」はちょっと苦手な方
୨୧…アブノーマルなことをされているし言われているのに、ねちっこいまでにひたすらな愛撫 & *喵喵喵*で考える隙も与えられないままどろどろに溶かされたい方
୨୧…ワケもわからないまま、何度も何度も愛情と快感を注ぎ込まれて脳が痺れるくらいに気持ちよくなりたい方
୨୧…「ワガママに甘えてくれる」ネコみたいなサークル仲間にすりすりかぷかぷされながら、やきもちマーキングされて陥落したい方
୨୧…多少強引でも構わない!? 最終的にハッピーエンドならOKですという方
※こちらは下記作品の続編となります。
前作をお聞きいただいてからのご視聴を推奨しておりますが、単品でもお楽しみいただけます。
『未来くんは許せない~独占ヤンデレのすりすりエッチ~』
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01020485.html
✦本作はKU100ダミーヘッドマイクを使用して収録しております。
カレとあなただけの空間のため、是非ヘッドフォンなどでお楽しみください。
✦キャラクター紹介✦
未来くんはやっぱり許さない~独占ヤンデレのやきもちマーキング~ [ふたりのセカイ]
✦ヒロイン(あなた)
未来と同じ大学に通っている大学三年生。20歳。
大学構内で登山情報雑誌を読んでいる未来を見て登山サークルに勧誘をした。
未来が段々心を開いてくれたと思っていたら、それどころか重すぎる愛をぶつけられた。
始まりこそ無理やりではあったが、未来と付き合うようになってちゃんと好きになり、嫉妬を覚えることもある。
✦DL特典✦
୨୧ 300DL達成・・・シナリオ台本
୨୧ 500DL達成・・・CV一条ひらめ様キャストトーク
୨୧ 10レビュー達成・・・特典音声「お酒に酔った未来」
✦トラックリスト✦
学園祭の空き教室で……・・・冒頭+キス+首筋マーキング
12:57
やきもちマーキング・・・キス+耳舐め+*喵喵喵*舐め+手マン+クンニ
24:36
激しい交尾で愛される……・・・立ちバック+中出し+首元甘噛みマーキング
05:57
未来くんは……・・・囁き
01:58
お互いのやきもちえっち・・・ディープキス+耳舐め+正常位+寝バック+中出し
30:00
✦トラック詳細✦
✦01.学園祭の空き教室で……。✦
「学園祭だから多めに見てたけど、色んな人に話しかけられてるし。あんたは誰のモノだっけ?」
「え~? ……じゃあ、あんたからキスしてくれたら機嫌直るかもしんないよ?」
(冒頭+キス+首筋マーキング)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
✦02.やきもちマーキング。✦
「もう身体、火照ってきた? 耳真っ赤なんだけど。俺が少し触れただけで、ビクって動いちゃってるじゃん 」
「喘いでる声、もっと聞かせて……俺に舐められて嬉しいでしょ」
(キス+耳舐め+*喵喵喵*舐め+手マン+クンニ)
✦03.激しい交尾で愛される……。✦
「ようやくいっぱい突いてあげられるっ……パンパンって……」
「ねぇ、大好きっ? 好きって言って? ほらっ……!」
(立ちバック+中出し+首元甘噛みマーキング)
✦04.未来くんは……。✦
「なんでそんなに不機嫌になってるの? 俺、大人しく待ってたじゃん。まぁ、首周りにキスマークつけすぎて、周りはざわざわしてたけどさ」
「俺の ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 入れられながら、接客してるのめちゃくちゃ興奮した」
(囁き)
✦05.お互いのやきもちえっち。✦
「あんただって、俺と結婚するでしょ? っていうか、するけど」
「思いっきり子宮口突いて突いて、突きまくって……俺のちんこの形しか気持ちよくなれないようにすんだよ」
(ディープキス+耳舐め+正常位+寝バック+中出し)
あんたのえっろい子宮が俺のちんこにキスしてくる
✦ふたりのセカイとは✦
登場するカレにとっての世界の中心はあなた、ただひとり。
あなただけをたっぷり愛してくれます。
ストーカーをしたり、私物を盗んだり、盗聴器や隠しカメラを仕込んだり、監禁したり、果てには無理やり身体を暴いたり――異常と思われる行動も、すべて愛ゆえ。
そんな、溺愛してくれるカレにどろどろに身体を責め立てられ、愛を囁かれ、やがて心も堕ちていく――……。
✦クレジット✦
キャスト:一条ひらめ