61| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [250117][视频动画]ご主人様は黒豹執事の生ラブドールをご所望です~薬で全身開発されてどスケベオナホまんこにしていただきました~[CV:白薔薇麗]MP4/WAV |
匿名
|
TDE2VU0=YCJW8
作品内容 作品内容 ///Live2Dアニメーション/// 主人様から薬の試飲を頼まれた豹間颯斗、戸惑いつつも承諾する事にしたが、主人の目的は自分専用の生ラブドールを作る事だった。どんどん歩くなり作り変えられていく体に戸惑いつつもその果てしない快楽に溺れていく。 ◆ファイル内容 本編 ……………… 23分38秒 音声のみ ………… 23分30秒 フリートーク …… 9分33秒 キャラクター 名前 豹間 颯斗(ひょうまはやと) 年齢20歳 身長194cm 褐色黒髪の豹の獣人 目の色は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 獣人になってもかすかに残る牙 耳と尻尾もはえている。 身体能力の高さを買われ16歳から風兎家にお仕えさせていただいている。 使用人達に厳しくも献身的(だと思っている)な主人を敬愛しており 日々忠実に仕事をこなしている。 2人の兄がいる。 メイド仕事は兄たちが叩き込んだ。 あらすじ 【世界背景】 数百年の時が流れ、かつて獣であった生き物たちは、人型へと進化を遂げた。 その身体には、獣時代の名残が色濃く残っている者もいた。 しかし、社会は大きく変わり、もともと繁殖力が高い草食動物たちが圧倒的に繁栄し、かつての支配者であった肉食動物たちは、次第に衰退の道を辿るようになった。 草食動物たちは、繁栄するにつれて富を蓄え、その生活は華やかさを増していく。そして、その中には一部の富豪たちが、ありあまる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を満たすために、力強い肉体を持つ肉食動物たちを「道具」として所有することも、珍しくない光景となってしまっていた。 そんな中、表では評判の良い名家である風兎家に執事として仕える人獣がいた。 ある日、主人に薬の試飲を頼みたいと誘われる 肉食動物繁栄の礎になる薬と言われたので、承諾したのだが…。 ///////トラック1 私にできることでしたら、なんなりとお申し付けくださいませ! これは……薬の試飲、でございますか? いえ、不安なんて……そんなことはありません! ///////トラック2 んん……ど、どうしたことだ……? 確か、意識を失って……。 っ!? えっ!? わ、私はなぜ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** になって……!? ご、ご主人様、これは……? か、体が動かない……! では服を脱がせたのは……ご、ご主人様…… んあぁぁぁぁっ! い、いけませぇん。そ、そのように触れられてはぁ……んんっ! ご、ご主人様……! ど、どうか手をお離しくださいませ……っ! ううっ! このままではご主人様の美しい手を汚してしまいます……っ!! あっ! イっ、い、いけませぇんんんん……っ! ///////トラック3 なんでぇっ!? 僕、オスなのにぃ なんで母 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 出るのぉ……っ! ご主人様ぁ ご、ごめんなさいぃ 僕、おかしくなってしまいましたぁ……っ! んあぁぁぁっ ご、ご主人様ぁ そ、そこはぁ……だめですぅうっ ふ、不浄の場所ですから……ど、どうか、お許しください……! ご主人様のお手をぉ、また汚してしまいますぅ……! い、いえっ ……気持ち悪くはありません……。 反対に……き、気持ち、良すぎてぇ…… や、やっぱりぃ お、おかしい、です、よね? ……え……っ? それ、で、いい? 必要、な、こと? ……なら、僕ぅ……っ お、お薬の、ために、必要なら……! ご主人様のため、必要ならぁ…… が、頑張りますぅ…… んあっ だ、だって僕は……ご主人様の執事ですからぁ ///////トラック4 気持ちっ、よすぎてぇ……っ 頭ばかになっちゃいましたぁぁぁ んほぉっ おごぉっ んひぃ こんなのぉ 味わったらぁ もうっ オスに戻れなくなってしまいますぅぅぅ あぁ……っ 抜いちゃやだっ ……はっ! ぼ、僕……我を抑えることが出来ていたはずなのにぃ…… ご主人様のペニスはぁ…… 我慢できませぇん うぅ……ぐすっ……も、もうしわけ、ございません……。 制作 音声 白薔薇麗様 シナリオ 山内詠様 音声編集 Dおりまー様 イラスト 四巻様 動画制作 りりぺん様 ロゴ制作 まと子様 制作 いんすたんとぷーどる 最新情報はコチラ https://twitter.com/instant_poodle
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-17 03:17 , Processed in 0.321669 second(s), 25 queries , Gzip On.