找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 108|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241230]ふわっふわの年明け迎えようや CV:世見たづね(アトリエピーチ)[WAV]RJ01296980

匿名
匿名  发表于 2025-1-2 19:15:29 |阅读模式
S1BDMFg=43C1VA

需要注册成功才可查看大图

本作内容
ふわっふわの年明け迎えようや [warm bath]
父親の転勤に付いてきてやってきた、閉鎖的な土地「宮守町」。
理解の出来ない規則の多いその土地で馴染むのも難しく、友達欲しさに丘の上の相談箱に手紙を書いて出してみた所、返信が!

名前を隠して、相手も名前を隠して。秘密の友だちが出来たあなた。

ある日文通の相手が提案してきた。

『年の暮れ、30日に神社に遊びに来ませんか?』

仲良くなったお相手に会いたくて、あなたは年末、近づいてはいけないと言われているはずの神社へと向かうことに。
しめ縄の向こう、雅な着物姿の青年が現れてあなたに笑顔で言う。

「お初にお目にかかる。わしが文通相手じゃ!」

文通相手の神様と、他の誰にも言えない濃厚な年末年始を過ごしましょう。

登場人物
・シバさん

???歳
誕生日 覚えていない
身長 190cm

近年の彼は世界のすべてが色褪せているように見える酷い厭世観の持ち主だった。
 それがある日、変人との手紙のやり取りで元気を取り戻している。

最近は家庭用ゲーム機のゲームにハマっているらしく、特にアクションが好き。

・手紙の子(リスナー)

親の仕事の都合で二年ほど前に引っ越してきた大学生。

新しい土地で友人などもイマイチ作れず、ある日、自分の住んでいる近くの丘にあるという「相談箱」へ宛名のない手紙をしたためることにした。

トラックリスト
年末の罠猟に哀れにも贄が掛かった
10:02
大晦日から始まる(R18)
24:38
正月はまだ二日目(R18)
21:52
三日目にて、儀は抜かりなく(R18)
25:37
深夜のおやつは想像以上の罪の味
5:33
トラック内容詳細
1.「年末の罠猟に哀れにも贄が掛かった」(10:02)
 手紙の相手は神様!!? ははぁ…神様となるとやっぱり顔がいいものなのかなあ…。
 けれどシバさんと名乗った彼は、手紙と同じように話があって、面白くて、…?

色気が凄い!?

(「今年は、主が俺を構うてくれる。とても嬉しいよ」
「寂しい俺を、慰めておくれ」)

2.「大晦日から始まる」(R18)(24:38)
 一日中二人でゲームをして、頭がぼうっととした頃。彼が距離を詰めてきた。
 甘い匂いがする。はー。顔が良いと、匂いも良いのかなぁ…。

そのうち、もっと頭がぼうっとして…、彼の瞳から目を逸らせなくて。
 気付いたら服がなくなって、彼の肌とくっついていた。

(キス、ディープキス、耳舐め)
(媚香、手マンと手コキで二人で気持ちよくなる前戯、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語混じり本番)
(会いたくてたまらなかったと、懇願イチャ甘、言葉責めされながら中出しセックス)

(「俺もっ、その腹にっ、ぁ、あっ、赤子の腹にぃ、イって、*喵喵喵*して、主を孕ませてやりたい」
「受け止めて、くれるろぉ?」)

3.「正月はまだ二日目」(R18)(21:52)
 胎の奥が重たい感覚が残り続けている。
 それがずっと熱くて、疼いて、彼の顔を見ているだけで触れて欲しくて堪らない。

こんなの知らない。
 こんな体じゃ、無かったはず、なのに。

(キス、ディープキス)
(食後の運動手マン、クンニ、潮噴き、連続絶頂)

(色事が脳に刷り込まれたみたいじゃなあ」
「俺は好きじゃよ、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな女」
「愛した女なら特に」)

4.「三日目にて、儀は抜かりなく」(R18)(25:37)
 正月だからと、祝いだからと。
 巫女の衣装を着せられて、甘い香りのする部屋に二人で閉じ込められた。

シバさんに腹を撫でられただけで、頭の中が白く染まっていく。
 彼の声だけが聞こえて、彼の言葉だけを信じるしか出来なくなって、気付いたらまた。
 股を開いていた、…気がする。

(キス、ディープキス、耳舐め)
(媚香、呪いで人形化、オナニー指示、言葉責め、中出し)
(体から快楽堕ち、神の巫女として孕ませ中出しセックス)

(「主の中、*喵喵喵*で、っぁ、いっぱいにして……っ」
「ッ、俺に、縋って、しがみついて、孕め、孕め孕め孕め孕めッ!」)

5.「深夜のおやつは想像以上の罪の味」(5:33)
 目が覚めたら、体中が気怠くてたまらないのに、満たされた感覚だけは残っていた。
 餅を食わされ、飲み込むと、なんだかとってもとっても幸せな気持ちになって…。
 彼が見つめてくれるだけで有頂天になった。

嗚呼これが多分きっと、神職の方の言っていた『巫女』と言う名の、生贄ってことなのかもしれない。なんて。

(「愛しておるぞ~、わしの愛おしい子。手紙のやり取りも楽しいが、また宮にも遊びに来ておくれ」)

合計5トラック、1時間27分です。

2周目以降推奨になる『シナリオ+α』を同梱しております!
『シナリオ+α』にはシナリオの文章とは別に白袴の考えていることが部分部分書かれています。
彼の狡猾と、人ではない感(xing)と、『愛』を楽しんでもらえましたら!

よろしければ2周目以降にお楽しみ下さい。

シエン
https://ci-en.dlsite.com/creator/9442
では前日談や、後日談SS等が上がる予定です!
よろしければ!

両片思いな二人が、お酒を勇気の一歩にして年末に一線を越える!

関西弁と、ちょっと強引なオタクの頑張り、外えっちや言葉責めを頑張るSMえっちなどあります

ぐいぐい頑張りながらも、好きな子の負担にはなりたくなーいとたまにたたら踏んじゃう、可愛い友人以上恋人未満の彼との時間を~!

の後日談になる、年上おじさん彼氏との初めての年末年始!

ぶっかけ、軽度のハメ撮り、男(xing)オナニー、恋人溺愛砂糖過多えっちなどあります

頑張って甘えようとして斜め上な彼女と、そんな彼女をずっと愛おしそうに見守ってくれつつ、えっちなおじさん彼氏の二人きりの時間を~!

高校の頃に置いてきた初恋が、大人になってある日襲いかかってきた年末!

酔っ払いえっち、キスはめ、玄関での(xing)急えっちなどあります

大人になって初めて恋だったと遅れて気づいた陽キャ遊び人彼の、本気を出した囲い込み溺愛時間を~!

制作

世見たづね

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-10 17:38 , Processed in 0.347297 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新