找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 279|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   軍に捕まりペニスが壊れるまで○問された近衛兵【フルボイス・LIVE2Dアニメーション】(CV:白薔薇麗 / 秋月勇人 / 中田純)

发表于 7 天前 |阅读模式
S0NGUzQ=47DVU7
拷问向!!较重口!!!
压缩文件是tar格式,防止在线解压!!!

[attach]993058[/attach]

【あらすじ】
時は中世。
西欧にある国「ブランロジエ」は小さな領土だが高い技術力によって繁栄を誇っていた。

しかし近年、流行り病の影響と重い税によって国民の生活は困窮し始めており、皇太子「リオン」はそんな国民達を憂いながら、税によって豊かな生活をしている父親である国王に不安を募らせていた。
唯一相談できるのは近衛兵で彼の恋人である「オリヴィエ」だけだった。
リオンを近衛兵として、そして恋人として支えてきたオリヴィエ。しかしある日、圧政に耐え切れなくなった国民が   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を起こす。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   軍に城を落とされ命からがら逃げるリオンとオリヴィエ。
しかし   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   軍を指揮していた、国王とも親しかったはずの貴族「ダルシア」に捕らえられてしまう。

リオンへの○問を開始するダルシアだったが、オリヴィエの必死の懇願により代わりに彼が○問を受けることになる。
凄惨ともいえる○問を耐え続けるオリヴィエだったが、ダルシアの策略でついには愛する人からも……。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

残酷、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、罵倒、流血表現を含みます。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【プレイ内容】
・尊厳破壊服従のポーズ
・ペニス踏み
・全身鞭打ち
・急所鞭打ち
・尿道破壊
・ペニス破壊
・肛門破壊セックス etc...

○本編40分超え&キャスト様全員によるフリートーク動画(約18分)同梱。

[attach]993061[/attach]

自购证明:[attach]993060[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-3 18:30 , Processed in 0.266382 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新