找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 363|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241127]【簡体中文版】『彼氏より僕のちんこ選んでくれたってことで……いいよね』 CV:八神仙[WAV]RJ01293214

匿名
匿名  发表于 2024-12-6 20:43:14 |阅读模式
SlFKSks=47G1D2

需要注册成功才可查看大图

♠═━┈┈ ♤═━┈┈ ♠═━┈┈ ♤═━┈┈ ♠═━┈┈

彼氏の浮気が発覚し、あなたは彼氏と大喧嘩をしてしまう。

怒って出ていく彼氏を引き止めようとするも振り払われてしまい、
むなしくひとり玄関の前に取り残されてしまう。

その場で途方に暮れていると、一人の男(xing)が優しく声をかけてきた……。

『もしよかったら話でも聞きますよ?』

彼は成瀬玲。
あなたの仕事の取引先で働いていて、最近、偶然にも隣の部屋に引っ越してきた。

優しく微笑みかけてくる玲。

弱っていたあなたは玲に勧められるがまま彼の家に上がり込み、泣きながら話を聞いてもらっていたのだが……。

実は彼は、あなたに異常なほどの愛を持ったストーカーだった……。

♠═━┈┈ ♤═━┈┈ ♠═━┈┈ ♤═━┈┈ ♠═━┈┈

⋈⋱⋰ ⋱━═♠ 人物紹介 ♠═━⋰ ⋱ ⋰⋈
【簡体中文版】『彼氏より僕のちんこ選んでくれたってことで……いいよね』【隣人は絶倫*喵喵喵*ストーカー♠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き中出しNTR堕ち】 [みんなで翻訳]
♠あなた

心優しく、純粋で好きになったら尽くしてしまうタイプ。
自分より他人を優先するあまり、ついついその場の空気に流されてしまうことがある。
自覚は無いがドⅯ。

⋈⋱⋰ ⋱━═♠ トラックリスト ♠═━⋰ ⋱ ⋰⋈
【簡体中文版】『彼氏より僕のちんこ選んでくれたってことで……いいよね』【隣人は絶倫*喵喵喵*ストーカー♠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き中出しNTR堕ち】 [みんなで翻訳]
⋈⋱⋰ ⋱━═♠ 特典紹介 ♠═━⋰ ⋱ ⋰⋈
♦☆♠ 購入特典 ♠☆♦
♤パッケージ
♠パッケージイラスト
♤シナリオ
♠前日譚SS『あとはただ、その日を待つだけ――』

♦☆♠ DL達成特典 ♠☆♦
♠300DL達成特典…スペシャル添い寝トラック『本気だよ、僕は……君を愛しているからね』
♤500DL達成特典…八神仙様によるフリートーク『人を責めるのって楽しいなぁ……/追う恋派?追われる恋派?』

⋈⋱⋰ ⋱━═♠ スタッフ ♠═━⋰ ⋱ ⋰⋈
♤声優:八神仙

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-22 22:44 , Processed in 0.269821 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新