271| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240823]【偏愛∞執拗耳舐め】スパダリ上司のヤンデレ執着×濃厚孕ませセックス CV:雨色オニオン[WAV+MP3/BK无]RJ01241096 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-20 12:42:41
|阅读模式
SE9XOTY=43C1XL
コンセプト 声優・雨色オニオンによる自主サークル 第一作 ヤンデレ好きによる、ヤンデレ好きのための作品創りがコンセプト 第一作のテーマは "スパダリ・エリート上司" 外では頼れる完璧な上司、でも家では夢中であなたを求めてくる彼にハマってください。 あらすじ 【偏愛∞執拗耳舐め】スパダリ上司のヤンデレ執着×濃厚孕ませセックス [雨やんでレイン] スパダリ系エリート上司 × 執着攻め 仕事ができてみんなから慕われる上司の相川 しかし、会社での出来事をキッカケにあなたへの強い執着を見せる 家に呼んだあなたに対して、執拗な攻めを繰り返す相川との行為に いつしかあなたも溺れていく キャラクター 【偏愛∞執拗耳舐め】スパダリ上司のヤンデレ執着×濃厚孕ませセックス [雨やんでレイン] 相川 鷹幸(あいかわ たかゆき)/CV:雨色オニオン ■仕事ができて慕われる営業部部長 ■一生懸命なあなたを溺愛している ■会社でもその関係を隠すことはない ■あなたに近づく男に対しては…… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヒロイン(あなた) ■営業事務として同じ会社に勤務 ■少し要領は悪いが仕事に対して一生懸命 ■鷹幸が自分と付き合っていることが不思議 特典 【偏愛∞執拗耳舐め】スパダリ上司のヤンデレ執着×濃厚孕ませセックス [雨やんでレイン] "最初から同梱" 4大特典! (1)ねこまたみさ先生 書き下ろしSS (2)相川鷹幸ブロマイド (3)耳舐め囁きボイス(L/R) (4)キャストフリートーク さらに Ci-en にて 無料コースでは制作裏話を 有料コースでは今後、SSの読み上げ音声などをアップ予定 Ci-enもぜひフォローお願いします! https://ci-en.dlsite.com/creator/25021 トラックリスト 【偏愛∞執拗耳舐め】スパダリ上司のヤンデレ執着×濃厚孕ませセックス [雨やんでレイン] 1.プロローグ(3:59) 「謝らなくていいよ。君は悪くない。 ……だけど、今日俺の家に来てね」 会社で告白されているあなたを見つけた鷹幸は、その男(xing)社員に対して自分が付き合っていることを告げる。 そのどす黒い感情は男にだけでなく、告白を許したあなたにも向けられる。 退社後に家に来ることを約束し、まるで周りに見せつけるようにデスクへ戻っていく。 2.完璧な彼に余裕なく求められて(25:48) (キス・耳舐め・*喵喵喵*舐め・手マン・クンニ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き) 「俺が君のことを見つけたのに他のやつに横から取られるなんて考えられない」 家についた途端、ベッドに押し倒されるあなた。 執拗に続くディープキスから、耳舐め、*喵喵喵*をいじられ絶頂を迎える。 さらに手マン、クンニと、あなたを貪るように攻め立てる鷹幸に繰り返しイカされ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き。 すべてを自分のものにしたい鷹幸は、その潮までいとおしそうに舐めとる。 3.気を失うまでイかされる激しいセックス(26:37) (キス・耳舐め・正常位・寝バック・連続中出し・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き) 「いつもはゴムつけてるけど、結婚するしいいよね」 絶頂のため脱力したあなたに、さらに執拗にディープキス・耳舐め…… 我慢できなくなった鷹幸は、ゴムなしで*喵喵喵*する。 体位を変えながら繰り返される膣*喵喵喵*精に、あなたも蕩けていく。 4.翌朝、鷹幸さんの本音(3:29) 「君のためならなんでもできるし、なんでもしたい」 鷹幸の本音を聞いたあなたが選ぶ未来とは……? 5.朝から貪りあう求婚セックス(28:53) (キス・耳舐め・クンニ・対面座位・連続中出し・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き) 「俺の愛をしっかり身体に教えてあげないと」 お互いの気持ちを確かめあったことで、完全にタガの外れた鷹幸。 さらに執拗な前戯であなたを快楽に導き、中出しを繰り返す。 甘いというには狂気を感じるほどの愛情にあなたは身も心も応えるようになる。 《クレジット》 出演:雨色オニオン シナリオ:ねこまたみさ様 イラスト:えだじまさくら様 音声ディレクション:下和田ヒロキ様(beremenS) 編集:studio M's スタジオ:studio M's デザイン:ミケ様 プロデューサー:つかこ 企画・制作:雨やんでレイン
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-13 04:17 , Processed in 0.310605 second(s), 27 queries , Gzip On.