注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 修猫不让人睡觉

RVJUMzg=47745O
通缉一下这个肥猪 半夜不睡觉跳着来开我房间的门
因为晚上有蚊子咬我过敏 开了电蚊香液锁上了 害怕猪咪中毒
一到下半夜就天天跳起来挂门把手上试图开门 之前没锁就被打开过
我以为她饿了呢 出去给她加了脆脆饭再回来接着睡 过了一会又来了
【论坛搜索关键词】:🔍修猫不让人睡觉

其他会员正在看的帖子

RVJUMzg=
猫猫揣手手!
猫猫能有什么坏心思,猫猫只是想和铲屎官一起睡觉,猫好人坏!

RVJUMzg=
呀小橘好可爱啊www
可是小猫只想和妈咪一起睡觉罢了,小猫好
驱蚊液应该有宠物友好型的吧,换宠物友好的试试呢,小猫都那么努力想一起睡了

点评 总计 1 条

她只和我睡午觉的 晚上从来都是跑去我妈那边窝着 感觉更像我不允许在她的地盘上把门关起来  发表于 2024-9-8 22:59

RVJUMzg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做错了什么,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是想和麻麻贴贴~~
这橘式老大爷踹手手,真是越看越可爱啊

RVJUMzg=
有时候不知道楼主会不会暗爽自己的猫咪这么粘着自己

RVJUMzg=
第二张被美颜暴击了...(口吐鲜血)这眼睛也太美了吧!!!(捶胸顿足)

RVJUMzg=
白天不熬猫,晚上猫熬你XD
白天一定要多互动,不要给她一直睡,放假时小盆友整天追着猫玩,晚上我家几只都睡得跟猪一样香🤣

点评 总计 1 条

她睡得很早的 只是很奇怪半夜会爬起来把我门打开又跑回去继续睡  发表于 2024-9-8 23:01

RVJUMzg=
发表于 6 天前
猫想找人玩,猫好人坏!话说猫猫是不是都这样,家里就不能有关门的地方,我家只要哪扇门关了它就立马坐到门边嚎,真的好任(xing)!!!不让它干啥就反着来,哪里都是猫猫的地盘……!

RVJUMzg=
发表于 6 天前

樓主家的貓貓看起來好胖好可愛啊!
感覺是個可愛小吃貨w
我們家的也是常常半夜叫人起來給小公主當貓奴放飯,特別懂一個晚上起來好幾次又要擔心毛孩這種感覺

RVJUMzg=
发表于 5 天前
妈呀~这只猫猫好像我朋友之前养的那只,一瞬间我都恍惚了
如果不是楼上说的是因为白天精力没有发泄够的话,那要不然就是猫咪觉得关着门没有办法随时进来见到你感觉不放心吧~