注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 想知道其他win11的姐妹都是怎么解决转区问题的

RUZBSEc=Y8XVB
30论坛币

win11使用LE2.5.0.1,对游戏exe兼容win8后仍然无法打开窗口/打开后仍然乱码
对所有需要转区的都这样,已知不是游戏文件的问题
难道只有重装win10
win11就没有其他能用的转区工具了吗

最佳答案

查看完整内容

我win10和win11用右键菜单的Locale Emulator运行都能正常显示的,lz换这个测试看看 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 试试选择“修改此程序配置”,然后把最下面四个选项排列组合生成快捷方式挨个试试可以吗,我这边一般选前两项就没啥问题
【论坛搜索关键词】:🔍想知道其他win11
RUZBSEc=

我win10和win11用右键菜单的Locale Emulator运行都能正常显示的,lz换这个测试看看

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
试试选择“修改此程序配置”,然后把最下面四个选项排列组合生成快捷方式挨个试试可以吗,我这边一般选前两项就没啥问题

点评 总计 4 条

好耶!恭喜解决  发表于 2024-8-15 17:13
赞: 5
感谢!改了之后终于解决了  发表于 2024-8-15 16:49
诶……我和你版本一样,正常生成exe甚至用不到兼容(xing)设置,好费解  发表于 2024-8-3 22:17
我就是右键LE管理员运行的……只会产生crash文件OTZ  发表于 2024-8-3 21:52

RUZBSEc=
我一样是win11,LE2.5.0.1,运行成功,楼主试试ntleas怎么样,但是我没用过,抱歉无法给你参考