注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240723]Invisible:如藤蔓的愛與噩夢 CV:一介[WAV/BK无]RJ01224316

匿名
匿名  发表于 2024-7-25 23:38:02 |阅读模式
Rk5ER0E=YM0OF

需要注册成功才可查看大图

【全程使用ASMR頂規人頭麥KU100製作】
~崩潰系虐聲演作品~
由男(xing)向音聲兼顧創作與配音的<晚晚>撰寫劇本

「你」(CV.無)與男主(CV.一介)是一對青梅竹馬,雙方父母都是感情很好高中同學,
所以你們從小就一起玩樂,一起長大,直到現在都會互相去對方家吃晚餐。
男主看似溫柔暖心,但隱藏在其中的內心,是從未向人展現過的佔有和控制。
對於看著女主與其他男人來來往往,看在眼裡但不說破,只會自顧自的妒火中燒。
這一天,女主因為大雨被男同事送回家,終於成為壓垮駱駝的做後一根稻草...

男主一直在身邊看著和陪伴著,但是滋生出來的愛、忌妒,伴隨著病態佔有慾的殺意,
隨著時間彷彿藤蔓般在暗處孳生,不斷纏繞,只想要將你緊緊勒住。

我一直看著你,所以你也只能看著我!

※總時長/ 約 32 分鐘
※有掐脖及打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等劇烈玩法
※有怒罵、大吼注意
※專業男聲演,崩潰痛哭,使用KU100麥克風,耳機推薦
※中間有黑車強迫環節,但最後是雙向奔赴甜蜜
※本作品純屬虛構。與現實中的人物,機構或事件無關。

【音軌列表】
Invisible:如藤蔓的愛與噩夢【KU100】 [男色研究所]
◆本篇 (26:47)
【剝下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的他,情緒有點不穩,激烈又憤怒的愛】
(※R18:強○接吻、舔耳、舔胸、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拍打、指交、寸止、背後位插入、正常位插入、掐脖、男(xing)方哭泣)
(※15:25、16:13、19:51、22:50處有兇兇表現,請不擅長的人留意一下> <)

「今天下班載你回來那男的,你也讓他靠那麼近嗎?」
「現在哥哥也是時候教你玩點大人的遊戲了吧 」
「看著我,我要你看著我!」
「在哭什麼? 躺在這裡,期待著誰會來救你?」
「別怕...等一下我也會下去陪你」
「.....妳不要可憐我....我不需要你他X的憐憫!!!」

◇番外 R18 (05:46)
【心意相通後,甜蜜的愛愛】
(※R18:舔耳、插入)

「好像在做夢一樣」
「我...有資格這麼幸福嗎」
「一直以來,妳就是我最想要的呀,這次,一起舒服吧。

※總時長/ 約 32 分鐘

【製作團隊】
Invisible:如藤蔓的愛與噩夢【KU100】 [男色研究所]
★CV/聲演 :一介

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子