注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 新手铲屎官养猫两周,小猫的变化好惊人

RFdOWDE=Y58IE

猫猫刚满两个月,大概两周前才接回来,当时它长这样↓↓一团小芝麻糊~

两周之后竟然长成这样!!

长开了好多,更俏了,有种猫大十八变的感慨......
因为猫粑粑和猫麻麻体型都很大,两辆大卡车,估计它也将在不久的将来变成洒水车吧......

其他会员正在看的帖子

RFdOWDE=
噢噢噢噢哦哦,可爱的小蓝猫,吸吸吸吸吸。
网上云吸的蓝猫感觉成年体都是一个赛一个的肥肥壮壮,但是没关系,好吸就是好猫,无关外形。

点评 总计 1 条

为了不让它未来变得太油罐车,现在我天天都在拿逗猫棒逗它防止肥肉太多(猫粮有在好好给) 但可能也是因为这个,现在它从以前懒得理玩具的猫猫虫,变成了跟双亲+同窝崽都不一样的花果山上蹿下跳大王  详情 回复 发表于 2024-7-18 20:34

RFdOWDE=
猫猫好可爱啊~我喜欢楼主的用词,芝麻糊www形容的好贴切又好可爱吖
两周变化挺大的哎,和芝麻糊时期相比各有各的可爱☺
洒水车的形容也很好玩~楼主以后还会更新猫猫新的美照嘛(悄悄期待·GIF)

RFdOWDE=
吧啦叭叭叭 发表于 2024-7-18 20:26
噢噢噢噢哦哦,可爱的小蓝猫,吸吸吸吸吸。
网上云吸的蓝猫感觉成年体都是一个赛一个的肥肥壮壮,但是没关 ...

为了不让它未来变得太油罐车,现在我天天都在拿逗猫棒逗它防止肥肉太多(猫粮有在好好给)
但可能也是因为这个,现在它从以前懒得理玩具的猫猫虫,变成了跟双亲+同窝崽都不一样的花果山上蹿下跳大王

RFdOWDE=
可爱小咪!!赛博摸摸,颜值好高,眼睛像琥珀好漂亮,看得出来这两周楼主养的很好ww

RFdOWDE=
猫猫生长速度确实很快 我们家的刚捡回来那会像鸡蛋布丁(但是咬人)
过了两三个星期之后像烤过的橘子皮(还是咬人)
现在过去两年多了 直接变成一坨方面包🍞(脾气很坏咬人)
可恶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然咬人但是很可爱嘤嘤嘤嘤嘤嘤

RFdOWDE=
天啊這是開到UR了吧,寶藍色的美瞳電死人了!!!毛色淡掉之後也好好看喔!!!在陽光下可能還會渲染成銀色的!!!期待未來的貓咪美照///

RFdOWDE=
两周变化就这么大啊。两周前眼神懵懵懂懂,两周后眼神睿智。
照这个发展,以后会变成罐罐吧

RFdOWDE=
猫猫新照,已经长得比当初买的小鱼大了每天都在虚空捕猎

准备几天后哄着带去打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这大概是猫猫最后一张未受人类欺骗的纯真眼神

RFdOWDE=
好好珍惜这段时光吧,只能说..相信我,等它发鳃了油腻成都将会呈直线翻倍上涨