注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【中文音声】【AFD自购禁转】每晚被哥哥同学qj的梦到底是不是真的 CV.F10的蘑菇

匿名
匿名  发表于 2024-7-10 00:57:15 |阅读模式
Q0U2N1U=YMDPY

K56《哥哥的朋友出现在梦中》
你今天一推开家门,就见到哥哥和朋友在客厅玩老头环的DLC。
虽然朋友好像在朋友里很受欢迎,对你也很热情,但你因为一些原因一直对他有些躲闪。
今天又让你听到他在客厅聊起事让你很害羞。不知道是不是这个原因,夜里你还做了被他欺负的梦。
一次又一次梦醒后,你完全不知道白天该如何面对他。直到这天,朋友到你家来过夜...

爱发电主页:https://afdian.net/a/F10music

链接:https://pan.baidu.com/s/1PAggUukLvddSnt1MVIanhQ

自购证明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
Q0U2N1U=

听完了,这位cv哥哥的声音很亚撒西,好像是一人分饰两角吗(可能)
剧情讲的就是我晚上做梦梦到跟平时不一样的哥哥的朋友对我做酱酱酿酿的事。后来去郊游又被强制爱了。
平时很温柔的他在梦里反差很强,注意:里面有很多粗口,侮ru词,拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候有点出戏,但是h的时候chuan的很好听也很有感觉,声效方面也很不错,除去粗口对我来说就是仙品,喜欢这类的姐妹可以去试试
最后谢谢贴主的分享!~

Q0U2N1U=
谢谢楼主的分享,也谢谢前面姐妹的感想分享,对我的帮助很大。

Q0U2N1U=
女主回哥哥家
又遇见了在梦中对自己酱酱酿酿的男主
一边远离的同时
晚上又不停地梦见他
在一起去郊游的夜晚
被疯狂的do了一顿
每日每夜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身体
终于变成了男主的形状
男主do时候那句每天忍着不能太大的动作怕吵醒女主
我了个逗,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开的真绝
男主对女主一见钟情见色起意
白天是哥哥的好兄弟
晚上是妹妹的QJ犯
搞得妹妹分不清现实还是虚幻,标准的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好家伙!

Q0U2N1U=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊...
明明是一见钟情见色起意说的却又这么粗暴对待...
刚开始觉得这个脏话真的有点接受不了,听了这个我才知道原来之前听别的那些只能算小菜一碟...
听到后面对脏话麻了...脱敏了【。
最后觉得前面拍pp的音效稍微有点大了,可以改进一下【认真研究】

Q0U2N1U=
嗯,嗯?嗯……
这就是纯色批见到妹妹见涩起意的简单故事。感觉我喜欢的比较极端,要不纯爱肉,要不无任何感情纯肉,这个喘的还可以但是辱骂也太过了,个人不太喜欢一边说喜欢一边侮辱词。

Q0U2N1U=
发表于 4 天前
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求助,楼主,解压密码一直提示是错的,用苹果自带的解压软件

点评 总计 1 条

我麻了突然发现看叉了抱歉  发表于 4 天前