注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】【nsp(本体+补丁)/xci(本体补丁整合)】【中文】星露谷物语Stardew Valley 【v1.5.4.2】【附MOD/金手指/模拟器】

发表于 3 天前 |阅读模式
QVBBNzU=47G3OQ
不朽神作《星露谷物语》
       坛子里之前有朋友分享过,但是链接似乎失效了

需要注册成功才可查看大图

游戏介绍:
      你继承了你爷爷在星露谷留下的老旧农场。带着爷爷留下的残旧工具和几枚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始了你的新生活。你能适应这小镇上的生活并且将这个杂草丛生的老旧农场变成一个繁荣的家吗?这不是一件容易的事情。尤其是当Joja企业进驻镇上,导致以前旧的生活方式都消失了。交流中心这个以前举办过众多活动并充满活力的地方现在变成再也无人愿意踏进的一片废墟。但这山谷似乎充满机会,只要做出一点奉献你就可能是会成为让星露谷重回繁荣的人之一!
(以上是我复制粘贴的)

一个牧场类的RPG游戏,打开就停不下来的那种,从没想过自己能那么喜欢种地和钓鱼
NPC也各具特色,总有一款适合您!(强烈建议钓鱼打上金手指,不打我是一片鱼鳞都钓不上来!)

龙神模拟器未测试(大概率可行),YUZU电脑端和安卓端均已测试
安卓模拟器测试机处理器:天玑9200
电脑端模拟器测试机处理器、显卡:i7-14700HX、RTX4060

请您购买前先确认链接是否失效,提醒我我会及时补~
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1kk_8irxGYCd4macaO1x9lg
提取码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QVBBNzU=
发表于 3 天前
感谢分享~~~虽然买了但是懒得自己找mod

c
QVBBNzU=
发表于 前天 23:16
非常感谢分享,星露谷可以说是久负盛名,但一直未曾开始,正好借着这个机会,体验一下!

QVBBNzU=
发表于 昨天 21:15
哇哦ns上居然也能打Mod了,虽然玩过但还是想试试呢

QVBBNzU=
发表于 昨天 21:30
挠头,感谢楼主——
不过只是稍微疑惑一下,恍惚记得论坛币和回复不太好同时设置吧(来自深水党久没来论坛的挠头,记错了就是我的问题——)
算了不重要(x

点评 总计 1 条

其实俺也不太懂,一通乱搞设置成现在这样的,其实这是我发的第二个帖子,我也得好好研究一下了  详情 回复 发表于 昨天 21:35

QVBBNzU=
 楼主| 发表于 昨天 21:35
楠木珊瑚 发表于 2024-6-29 21:30
挠头,感谢楼主——
不过只是稍微疑惑一下,恍惚记得论坛币和回复不太好同时设置吧(来自深水党久没来论坛 ...

其实俺也不太懂,一通乱搞设置成现在这样的,其实这是我发的第二个帖子,我也得好好研究一下了