注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于狐老师(妖狐有毒)上岸这件事(此上岸非彼上岸)

REsyNFM=43FI64
没地方发疯就这能在这里了。
大学毕业以后drama就听的很少了,喜欢的声优就那么几个,听来听去难免会腻。
后来尝试着去听中抓,麻大家都应该知道听中抓总会有种母语羞耻感在,于是换了几个老师都无果。
后来不知道过了多久,这里的账号在大学的时候注册的,今年年初想回来却怎么也找不到了。
当时在写申请的时候,我感觉自己真的对acg充满了热爱,打出来的每个字都好像在蜂蜜罐子里泡过似的
重新写申请,我努力回忆了一下当时是怎么写的,终究好像也没了热情。
反正最后还是动用了钞能力才回来。
回来以后基本只是逛声优资源贴,直到遇到狐老师,让我觉得中抓也可以配的很好,他的声音可塑(xing)也蛮强的,配的了幼崽开得了黄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (hhh)我是一个年下死忠爱好者,包括谈了几任男友也是比自己小一些,在狐老师这里,我好像自一次领略到了年下的好,当他每次黏黏糊糊叫着姐姐的时候,心都要化了。
他的声音如果要做一种比喻,我总会想到太阳(个人观点)就是给人一种春日午后那种ポカポカする的那种感觉。或许是他的声音很像我的某一任男友吧哈哈哈哈。
在这里买贴买的多了,我也就想要支持一下他,于是我加了狐老师的群,每次出新作都会去支持一下。
然而就在前几天,我才刚看到他出了新作,想着什么时候有空就去支持一下,结果今天点开一开,群解散了。
于是我又去了afd和盒岛,账号也都一应注销掉了。
我感觉他好像真的下定决心不再配非清水的作品了。
哎,我不知道怎么去形容,总感觉,在这里和他的群里之外,他不曾来到过我的世界。
尤其是看到afd账号注销的时候,莫名的惆怅。
我只想说,你真的好像我大学时期每年都被我吃倒一家的餐馆啊!!!!!!!!
我才认识你几个月你就上岸啦!!!!!!!!!!!
怎么我一开始喜欢你们,你们就都走了呢

其他会员正在看的帖子

相关帖子

REsyNFM=
世事无常,天下无不散筵席。时间久了就能接受了。没有谁离不开谁。狐老师能给你留下美好的回忆就够了。
就像倒闭的餐馆,虽然可惜,但你还有其他选择,不会饿死的~(>︶<)

点评 总计 1 条

谢谢宝宝,确实是这样的,再缅怀再喜欢,也只是时间问题!  详情 回复 发表于 2024-6-5 01:56

REsyNFM=

先把他的旧作存起来,想他的时候就拿出来重温一下www
其实我们在迷恋某一位2.5次元云男友的时候都会有这样的心路历程,
我有时候觉得喜欢上的是这种隐姓埋名的纯虚拟声音男友还是很幸福的,
起码你不知道他本人的长相年龄等一些现实信息,不会有其他的期待,
只是单纯喜欢声音本身,某一天他退圈了你最多也只是有点遗憾有点撒鼻息,
但遇到塌房、因为结婚而上岸的可能(xing)也很低啊,这两种原因会让人更遗憾orz

点评 总计 1 条

我是一个从来不追星又不会特别去喜欢一个人或者一件事的人,也或许是慢热反射弧长,所以每当我尝试了很久想要死心塌地的去爱上一件事的时候,对方已经抽身离开,前段时间还失恋式的追了一把星,我朋友说第一次追星是   发表于 2024-6-5 02:00

REsyNFM=
婉萦 发表于 2024-6-3 22:37
世事无常,天下无不散筵席。时间久了就能接受了。没有谁离不开谁。狐老师能给你留下美好的回忆就够了。
就 ...

谢谢宝宝,确实是这样的,再缅怀再喜欢,也只是时间问题!

点评 总计 1 条

那我觉得你这种心态挺好的,努力发掘新墙头吧(doge  发表于 2024-6-5 02:45

REsyNFM=
姐姐你说一下你下一个想推谁?我好提前下一下对方的作品省得啥都不剩了

点评 总计 2 条

哈哈哈哈我当然知道是在开玩笑啦~我最近嘿嘿嘿在听墨深的,他声音也很好听~不过就是剧情稍稍单薄了一丢丢~  详情 回复 发表于 2024-6-10 20:33
没有个狗头保命感觉我这评论还有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气的嘞,点评也没法发图片啊(╥_╥)  发表于 2024-6-7 18:12

REsyNFM=
琅台旧梦 发表于 2024-6-7 18:09
姐姐你说一下你下一个想推谁?我好提前下一下对方的作品省得啥都不剩了

哈哈哈哈我当然知道是在开玩笑啦~我最近嘿嘿嘿在听墨深的,他声音也很好听~不过就是剧情稍稍单薄了一丢丢~

点评 总计 1 条

他的我早下过了hhhh,毕竟国内top也没几个,中抓还爱出4i啊dt啊之类的,我这么小清新不太能接受,挑挑拣拣的下吧。说不定以后真的和楼下说的一样跟着狐老师转战清水了,有亲亲就很甜啦。  发表于 2024-6-11 16:53

REsyNFM=
唉,确实聚散终有时,最起码不是退役不再配音了,以后出清水向的作品喜欢的话也可以接着支持呀,毕竟有时候清水向作品跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向比起来也是有种不一样的美丽,说不定楼主以后口味也会变化反而觉得清水向更好呢。而且现在数据保存好方便,把之前出的那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向作品都下载好,想听的时候听一下也算是种慰藉啦hhh

点评 总计 1 条

谢谢宝宝,已经搜刮了站里所有的资源了,加上我之前买的,基本都存好了,还是希望狐老师三次快乐,我们能有更多的新墙头  详情 回复 发表于 2024-6-13 01:07

REsyNFM=
ethelcain 发表于 2024-6-11 11:57
唉,确实聚散终有时,最起码不是退役不再配音了,以后出清水向的作品喜欢的话也可以接着支持呀,毕竟有时候 ...

谢谢宝宝,已经搜刮了站里所有的资源了,加上我之前买的,基本都存好了,还是希望狐老师三次快乐,我们能有更多的新墙头

REsyNFM=
欸,在坛子里的音声区的中文相关里经常能看到这位老师的作品欸
居然近段时间就已经上岸了吗1
嘛这种情况只能祝福老师现生良好了。。。。。虽然是会很遗憾

REsyNFM=
我.......我刚刚入坑...在搜这位老师其他的作品就看到这个帖子QAQ
想说刚刚听这位老师的觉得没有什么母语尴尬,就发现人家不配了,这是什么错过的宿命感【
真服了,我就说想去AFD买,昨天怎么搜都搜不到呢...
有点遗憾,但是还是希望老师发展越来越好...