948| 2
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240422]おほ声どしゅけべ搾精えっち⁈純情エリート童貞イケメンの絶倫ド*喵喵喵*おチンポ大暴発♂♀卒業中出しドピ... CV:霧雨よいとRJ01174652+翻译 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-5-1 21:23:20
|阅读模式
S1NYNFM=47C5I7
オマエは*喵喵喵*だ~~!! 絶倫ド*喵喵喵*おチンポ♂♂からたっぷりDO・SHU・KE・BE★摂取シろ~~!!!!!!☆★彡 【貴女はポンコツぴゅあ*喵喵喵*】おほ声どしゅけべ搾精えっち⁈純情エリート童貞イケメンの絶倫ド*喵喵喵*おチンポ大暴発♂♀卒業中出しドピュドピュいただきます [えっち♥ぷれいリスト] 藤野屋まい先生の 【ポンコツ*喵喵喵*ちゃんが絶倫イケメンとドスケベえっちしちゃう話】 エリートイケメン絶倫童貞★♂★のド*喵喵喵*★オホ声☆彡と~~? バッキバキ♂絶倫おチンポ♂卒業中出し♂セックスだ~~!!♂♀♂ エネルギー(※*喵喵喵*)集められなくて倒れちゃった… 私に営業(※搾精)なんて向いてない… 【貴女はポンコツぴゅあ*喵喵喵*】おほ声どしゅけべ搾精えっち⁈純情エリート童貞イケメンの絶倫ド*喵喵喵*おチンポ大暴発♂♀卒業中出しドピュドピュいただきます [えっち♥ぷれいリスト] *喵喵喵*のクセにPUREなオマエ♀は サキュバスが所属するエネルギー会社(業務:シコシコ搾精)にいるようだが 上手くイっていないらしいな… それで上司から ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されて頑張ろうとシたが 栄養(※*喵喵喵*)不足で倒れて… 新品のバッキバキ絶倫ド*喵喵喵*おチンポ♂♂にありついたぜ~~!!!! \yeaaaah!!!/ ♂♂♂★諸注意★♀♀♀ ※今作のあなたは*喵喵喵*です。 ※あなたはエネルギー会社で営業(※搾精)をしています。 ※あなたはサラブレッドだけどピュアなので*喵喵喵*としてはポンコツです。 ※ただしピュアとはいえ*喵喵喵*の本能に抗えないこともあります。 新品おチンポ♂バッキバキ♂で大きすぎてッ…☆なかなか出てきてくれないのぉッッ★☆★彡 【貴女はポンコツぴゅあ*喵喵喵*】おほ声どしゅけべ搾精えっち⁈純情エリート童貞イケメンの絶倫ド*喵喵喵*おチンポ大暴発♂♀卒業中出しドピュドピュいただきます [えっち♥ぷれいリスト] ▼サクッと紹介 トラック(1)…【朗読※あらすじ】を聴いて…ポンコツぴゅあ*喵喵喵*ちゃん♀になりきれ!! トラック(2)…絶倫ぴゅあ童貞♂を捕まえてたっぷりどしゅけべ♂♀ ※このトラック長い トラック(3)…元どしゅけべ童貞から求婚&ナニか ※朗読もCV.霧雨よいと様ご担当だ~~!! バッキバキ♂絶倫ド*喵喵喵*おチンポ紹介♂ 『女の子のおまんこに初*喵喵喵*っっっ★♂★たっぷり出すっ♂』 【貴女はポンコツぴゅあ*喵喵喵*】おほ声どしゅけべ搾精えっち⁈純情エリート童貞イケメンの絶倫ド*喵喵喵*おチンポ大暴発♂♀卒業中出しドピュドピュいただきます [えっち♥ぷれいリスト] --------★♂★東雲 薫(しののめ かおる)さん★♂★-------- (CV.霧雨よいと様) 道端に倒れ込むあなたを保護してくれた優しいお医者だが その実態は絶倫ドスケベおチンポの持ち主。 厳しい家庭で育った故にために溜め込んだ欲求は 大量のAVコレクションでも発散シきれておらず *喵喵喵*のあなたから誘惑され止めようとするも欲求には抗いきれなかった… エリートで顔も良いのにぴゅあ童貞。 そんな彼は結婚相手以外とはどしゅけべをシたくないらしいが… 「おまんこ……これがおまんこ☆ずっとシてみたかった…★夢のおまんこ……☆ぬるぬるで…★とろとろで…☆ふわふわで…★」 独りぼっちシコシコオナニーで鍛え上げた バキバキの新品絶倫ド*喵喵喵*おチンポで あなたおまんこへ…夢☆の卒業中出し♂大暴発をキめてしまう。 人生初の生えっちに大興奮♂ あなたの*喵喵喵*★にむしゃぶりついて舐めまわす エリートどしゅけべ♂☆彡オホ声絶倫童貞イケメン★☆彡 --------★♀★あなた★♀★-------- (*喵喵喵*の)エリート家系で育ったものの、ぴゅあ乙女でお仕事(※搾精)も食事(※搾精)も上手く行っていないポンコツ*喵喵喵*。 ストレスと栄養失調から道端に倒れ込んでしまい東雲に助けられるが 本能を抑えきれず頑張って誘惑する。 DO・SHU・KE・BE★豪華特典‼&達成特典紹介~~~‼‼ --------☆☆☆購入特典☆☆☆-------- ・超GREATな…どしゅけべサムネイル‼(デザインON・OFF) ・LOVE&PEACEな…どしゅけべシナリオ台本‼(ネームレスヒロイン!) (イロイロ試してきたが 今回あのマークは… ♂★☆彡で好き勝手に置き換えてヤるぜ~~!!! \yeaaaah!!!/) ▼▼▼200DL達成♂どしゅけべ特典!書下ろしSS!▼▼▼ 【薫さんのどしゅけべリスト⁈ 初ラブホ(鏡張り)★はしゃぎすぎてお漏らし♂*喵喵喵*☆彡(今回もたっぷり16Pだ~~‼)】 ※結婚後は薫さん呼び 薫「いつかあなたみたいな可愛くてエッチなお嫁さんを貰えたら……って想像して、 やりたいことを書き留めておいたんだ♂ あなたさえよければ、俺の夢を一つずつ叶えて欲しいんだけどな……☆彡」 薫さんの夢の一つ、 『ラブホテルでエッチをしてみたい』を叶えに行ったんだけど… 私の丸見え☆シャワーシーンを見ながら 我慢できずに勝手に無駄打ちどっっぴゅん*喵喵喵*っっっ♂♂♂しちゃった…★ 全部私のおまんこに出してくれなきゃ嫌だって言ったのに☆彡 ▼▼▼400DL達成♂どしゅけべ特典音声!▼▼▼ 【東雲さんの独りぼっちシコシコONANI★ ~本物の彼女と☆イチャらぶドスケベエッチがしたいっっっ♂♀~】 東雲「おン゛ッ♂♂ おぉン゛ッ☆★☆ん゛ぉ~~~~~ッ♂ああ~~~いいなぁ~~~☆ 俺もあんな風に女の人とセックスしたいっっ♂♀おまんこにちんぽ*喵喵喵*するのってっ♂ どんなかんじなんだろっ☆彡」 ▼▼▼600DL達成♂霧雨よいと様のフリートーク▼▼▼ ・『オホ声って実際……』※収録の感想 ・煮干しの日…バレンタインデーの思い出? ※トークテーマ…【人助け】 ※時系列(特典音声→→本編→→書下ろしSS)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-12 16:07 , Processed in 0.378346 second(s), 33 queries , Gzip On.