注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】和寄生虫谈情说爱的猎奇短篇——《爱情寄生虫》

QkJQN0Y=47IHAZ
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
【汉化界面】

【汉化说明】
成员:@青灯不弈、@萧薄锦
这次是有仔细润色的精翻,因为体量不大
经过测试应该没什么大问题
感谢毛遂自荐的粉丝~
我更改了最后小游戏的一点逻辑,因为那个小游戏可能过不了(增加了一个选项)

【游戏说明】
4个结局,8张CG,有小部分语音的猎奇恐怖乙女短篇
嗯,可能也不是非常乙女,但有这个成分
毕竟男主是寄生虫
请确定你能接受这个设定再游玩

【使用说明】
原版下载地址:https://night-asobu.itch.io/parasite-in-love
汉化完整版地址:https://pan.baidu.com/s/1jAimzdUD4aCQIRvsZZnXeQ?pwd=l5zo
提取码:l5zo
汉化发布地址:www.bilibili.com/video/BV1S5411v7Hm
解压密码:qingdengbuyi
目前你下载的这个游戏就是完整版游戏,请直接点击打开exe就可以运行
遇到无法运行的请安装game文件夹下的.ttf字体
另:电脑游戏,windows系统,我没有mac电脑不确定mac能不能运行
想要手机上运行的请自行寻找模拟器和方法【其他】
纯属个人兴趣做的翻译
有其他乐于翻译日文/英文游戏的可以联系我,但目前三次比较忙大概主要只帮忙搞定程序

【攻略地址】
见文件夹下的攻略txt

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 71, 订阅: 1

其他会员正在看的帖子

相关帖子

f
QkJQN0Y=
啊这……图片让人想要封心锁爱

QkJQN0Y=
看上去很猎奇...感谢翻译

QkJQN0Y=
感谢!这作等汉化等很久了 以前在b站看过全英文实况 超喜欢 汉化辛苦了!

QkJQN0Y=
虽然说我知道寄生虫只是寄生虫而已,它的存在也会让“我”痛苦,但是着里面的“我”还是好残忍哦,即使是我认为最好的那个结局,女主在中途还是想摆脱它。这让我想起沙耶之歌,几乎所有生物都有繁殖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,游戏里面的寄生虫男主也是想繁衍罢了,但是它又无法变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类,好悲伤这虽说是个猎奇游戏,但是请允许我恋爱脑一下,真的觉得寄生虫男主莫名的让我心疼

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈男主没有HE  发表于 2024-2-13 16:21

f
QkJQN0Y=
谢谢楼主,能搞定程序的都好厉害。我在B站看过实况,但是没看完,确实猎奇,我当初就是被标题吸引过去的,说实话有点吓人,怎么才能he呢,寄生虫好像没有实体,后期会长出来吗,还是心意相通就算he呢

点评 总计 1 条

活下来就算he(  发表于 2024-2-13 16:21

QkJQN0Y=
感谢翻译!看设定很有意思,很少见的题材,就是不知道恐怖不恐怖

QkJQN0Y=
感谢翻译 一开始以为是那种寄生虫 虫型的或者那个漫画寄生虫那样的 (感觉我更不对劲了
但是这个比那个更好接受哈哈哈哈 猎奇又好看
好奇he到底会是怎么样了

QkJQN0Y=
玩过了……一个很短的游戏 简言之是个反PUA和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事(不是)
总之 远离野生水体!远离阿米巴原虫!(瑟瑟发抖)

QkJQN0Y=
楼主大大!为什么我打开游戏是全英文啊?我是按照步骤来的,不知道哪里出问题了