注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 如果用一个词来形容你家的猫,会是什么词?

QjNTQ1o=2N510B
我家猫的话就是————
话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠
话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠话唠
没错,刷屏的话唠……
怎么会有如此话唠的猫…… T T
当初给它起的名字是“思静”
真的是完全落空了啊!

睁眼就喵喵喵
吃饭前喵喵喵
吃饭后喵喵喵
只有睡觉的时候能安静……
有时候我都分不清它就是想刷存在感,还是饿了……
【论坛搜索关键词】:🔍会是什么词
QjNTQ1o=
聪明的弱智。很聪明1个多月路边用蛋黄钓到的。
4个月不到就会开卧室门了,轻轻一蹦一压就开开了,特别会看人下饭。
我喊他回窝,头都不抬,更别提抱了。我妈不让他进厨房,脚一抬就滚了。

弱智也是真的弱智,最近迷上顶天花板了。明确点说是我手机在顶灯下的反光,照在天花板上。就趴在我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上当猫身人面像x
头抬着十来分钟不带动的。

QjNTQ1o=
老大是话痨ww 经常哇哇叫吸引人的注意力,不理它还会跑过来扒拉你哈哈哈
老二对比一下就是哑巴,有时候好久不开嗓张嘴都发不出声音 特别短促的一声,大部分时间只有回家迎接和它委屈的时候才会叫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww

QjNTQ1o=
我家猫叫二狗子,随我老公姓,我管他叫嗜血狂魔黄二狗,平时我起网名也经常这么叫。
所以形容我家猫的这个词是“嗜血狂魔”。

p.s.还有一条狗叫大魔王黄嘟嘟

QjNTQ1o=
我家咪也是话痨!但据我观察,她心情好的时候话相对少些。一般要吃的或者无聊,或者心情不怎么美好也不知道要什么,就不停说话。
最神奇的是,她经常自己心情还不错地眯着,尾巴尖轻轻晃那种很惬意的样子。。。结果我一经过就仿佛触动了什么开关,突然就换个模式,数落我几句。

但谁让她声音那么好听。。。骂人也是好听的。。。

QjNTQ1o=
感觉我家的几只日常普遍哑巴,基本不讲话,但是吧,一旦有东西掉地板上了,就会喵个不停,直到有人去把它捡起来扔掉才闭嘴,妥妥一个洁癖属(xing)XD

QjNTQ1o=
大白:傲娇(家里的小公主)
银渐层:乖巧(各方面都最符合“宠物猫”标准)
三花:顽劣(从未见过如此不服管教的猫咪)

QjNTQ1o=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   懂事喵= =
养了一年多,基本上没闯过祸也没闹腾过。
平时也不爱叫,每次猫粮给晚了就叫几声。
平时逮到就能摁着任撸不反抗,只可惜它听不懂人话。
叫名字是没反应的。

QjNTQ1o=
没想到点开来楼主家的是话痨。我家也是相当话痨。
起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,喵几声,看你起了不
冷了,喵几声,它要上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
上完厕所,喵几声,需要人夸几句
就连打哈欠,也必须说点啥
晚上睡得晚,它也叫。太闲了,也叫。
但是,没办法,谁让它这么可爱呢?圆圆的脑袋上一对小耳朵,
我就在想,猫这长相真的好讨喜

QjNTQ1o=
鸭鸭(英短黑猫):两岁多也是个小孩,超级话痨and爱玩,还得陪着玩