注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [AFD自购禁转]【051】无法逃离的她[枕边sleep]

匿名
匿名  发表于 2024-1-16 20:18:30 |阅读模式
RU5HVUc=TK0T9
AFD主页:https://afdian.net/a/zbdgg
就,姐妹们你们懂吗
洋娃娃和纸扎人给人的感觉是完全不一样的啊(揪心
我放两个图你们感受一下
[attach]952385[/attach][attach]952386[/attach]
我萎了,萎了啊姐妹们!
链接:https://pan.baidu.com/s/14dutVCyQ96HYikEtGrGTgw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RU5HVUc=

楼主一定有一个有趣的灵魂
当楼主把纸人娃娃和BJD娃娃的对比图
放上去的时候
我一下差点把口中的茶水
朝着电脑屏幕喷射出去
枕边sleep这位CV是我近期的中抓的菜
很喜欢他的声音
也觉得他配音感情也到位
纸人对女主也是很用心了
被女主画上了眼睛后,拥有了灵魂
为了当年的约定,要做一辈子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一直缠着女主,乐
导致女主一直不能回老家
悲催
所以说,对于民俗,不可信但也要尊重
有一个愿意为你做饭,洗衣服,学做菜,哄你开心的纸片人田螺姑娘
有什么不好呢~

RU5HVUc=
这篇的台本人设我个人还挺喜欢的,小时候爱看聊斋,对民俗故事也感兴趣,整体有点像书生妖怪故事的(xing)转版(也有点像之前一部韩国老电影《人形师》),恐怖气氛也渲染了一点,点到为止的程度
cv的演绎方式也比较成熟,情感充沛