注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] afd的男狐晓盛內的查看具体情节可以如何看到??

RlBXVkI=TTUH5

20/12 更新, 我買了QQ用不到了,
我的QQ失效了, 但我儲存了下載方法, 只是無法看到內容是什麼, 像買盲盒般.
想哭......

我想自己購買, 但在AFD內只看到作品编号, 看不到內容是什麼, 請問應該怎做?

有 , 我也有去B站看過, 但不是每副作品也有上載做介紹, 我在香港也用不到QQ群.

今天終於試了自購了57, 但....要怎樣才聽到......???

更新: 我終於開到QQ, 也知道如何下載內容, 真是超級難.......
【论坛搜索关键词】:🔍afd , 🔍男狐晓盛內 , 🔍afd , 🔍afd

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBXVkI=
去他们的那个介绍群里,里面有每一个音频的详细介绍

点评 总计 1 条

是指QQ群? 我在香港用不到......試過開戶也開不到. 好想直接在AFD買作品.  详情 回复 发表于 2023-12-5 23:21

RlBXVkI=
你是要看详细内容么?
我没听过,但是我刷B站给我推过这个兄弟的b站个人号。他在上面发一些xx号,xx号的音声好像是试听。
例如:
【【31号删减版】【男狐の中文音声】当你瞒着黑道大(miss)身份与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恋爱(黑帮/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /局中局)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cSodEJP

。。。。。。。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是酱紫。

RlBXVkI=
大大的橘子 发表于 2023-12-5 00:20
去他们的那个介绍群里,里面有每一个音频的详细介绍

是指QQ群? 我在香港用不到......試過開戶也開不到. 好想直接在AFD買作品.

RlBXVkI=
用不到qq群,那应该也用不到qq文档了吧,删除那些文字剩下字母那个是qq文档的后缀来的
姑娘看能不能找个翻回来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试试吧,或者叫朋友帮你打开