注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][231109][简体中文版] 穿越到异世界后抖S梦魔成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的男友 CV:三橋渡[WAV/BK无]RJ01117406

匿名
匿名  发表于 2023-11-23 19:06:52 |阅读模式
R0NBSDE=YJXZK

需要注册成功才可查看大图

登场人物
[简体中文版] 【药物*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】穿越到异世界后抖S梦魔成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的男友 [ひみつ猫β]
<< 你 >>
在现代从事派遣工作
突然转生到异世界还在惊慌失措时却已经成了里昂的女友
被里昂的抖S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给尽情玩弄

音轨列表
■1「欢迎来到异世界」
因为突然的转生而感到混乱不已的你
被告知「从今天起你就是我的女人」后,开始了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活

■2「粗暴的第一天」
「我一直都期盼着这天的到来」随着这句话接受*喵喵喵*以及言语攻击的你
被下令「只准看我喔」后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吞下*喵喵喵*,进行药物*喵喵喵*
<>
舔耳朵・低语・言语攻击・正常位(无套)

■3「温柔的第二天」
对让你回到现代的请求表现出「绝不让你回去」执着态度的里昂
执拗地*喵喵喵*耳朵,如暴风般的*喵喵喵*停不下来ーー!?
<>
舔耳朵・*喵喵喵*・手交・连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (没有插入)

■4「渴求的第三天」
知晓里昂温柔一面的你产生了「如果是里昂就没关系」的感情
「你也马上就会从我身边逃离吧」如此煽动着被下了*喵喵喵*变敏感的你进行药物*喵喵喵*
<>
深吻・舔耳朵・低语・正常位・*喵喵喵*(无套)

■5「特别的第四天」
自从确认彼此感情后,每天都会被拥抱的你
说着「今天也不让你睡」对于不反抗的你里昂又陷得更深了ーー
<>
舔耳朵・低语・*喵喵喵*・骑乘位・*喵喵喵*(无套)

■6「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵*」
对于打从心底传达爱意的你,里昂的回覆是「我早就知道了」
宣示绝对不会让你回去后进行了至今为止最甜蜜的*喵喵喵*
<>
深吻・舔耳朵・连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ・对面座位・*喵喵喵*(无套)

总拨放时间:1小时13分

作品同封・特典
<< 作品同封 >>
无水声版本音档
封面插图

<< 特典 >>
・300DL达成!!追加「三橋渡的声优访谈」
・500DL达成!!追加「情境音轨(融化*喵喵喵*)」

制作人员・声优
声优:三橋渡

原案  :しろぽわと
剧本  :Seyoi
插画  :倉吉サム
设计  :野谷亨
编辑  :辰巳

制作:ひみつ猫β
secret_HNB

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐: