注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [津守時生][自购电子版禁转]三千世界の鴉を殺し1-20 epub下载

匿名
匿名  发表于 2023-11-18 12:15:45 |阅读模式
OE4wSEQ=YLS7D
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OE4wSEQ=
竟然這麽多年還沒完結?!我的青春(不是
感謝Po主,如果後面真的能自掃就太棒了!

匿名
OE4wSEQ=
匿名  发表于 2023-11-28 13:26:18
foxtopaz 发表于 2023-11-25 12:23
竟然這麽多年還沒完結?!我的青春(不是
感謝Po主,如果後面真的能自掃就太棒了!

没问题,接近年关太忙了,等我这段时间忙完回家有空再慢慢弄。

OE4wSEQ=
感谢分享,等了很久一直没完结,结果作者先把大结局之后的部分出了

OE4wSEQ=
[津守時生][自购电子版禁转]三千世界の鴉を殺し1-20 epub下载

OE4wSEQ=
十几年前看过三千世界杀乌的前几本,还听了好几张drama,当时最喜欢的是miki配的萨兰丁,最喜欢miki的毒舌角色,现在终于有机会来补全系列了,正好重新重温已经忘记的差不多的剧情,感谢分享

OE4wSEQ=
感谢分享,之前有一段时间真的很迷这部作品,守着翻译版的出版,后来实在是追不下去了,我记得我在第八本还是第九本就放弃守望了。没想到竟然已经出到24卷了?这可真的是长青呀。
希望LZ忙完之后能扫第21本和22本来分享~~

OE4wSEQ=
很多年没看后面的了,竟然出到20多了,drama也出到20了??我都忘记我听到几了

OE4wSEQ=
這本呀,最早是聽抓注意到的
後來斷斷續續的買紙本、電子書
然後看到那個女少佐的戲份越來越多
薩蘭丁的劇情翻了一本也才看到一頁後就氣到不看了
我真的很討厭多明尼克,但作者好像很喜歡她,所以一直加她的戲份

OE4wSEQ=
感谢楼主,已经追了那么多年了,真的是陪伴了我的青春年华,当初为了故事心动,现在仍然会。