找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1038|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [MEGA+BD][自购禁转][DL购入][231102]元セフレくんに彼氏代行を頼んだ結果~わからせ*喵喵喵*プレイ三昧で快楽漬けの日々へ~(CV:三橋渡)WAV+500DL

匿名
匿名  发表于 2023-11-1 23:16:03 |阅读模式
SlFYMko=YM9LP
下载/download/otomedream/ダウンロード***   fae6/1b71bc72.jpeg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

作品内容

ストーリー
貴方はちょっと見栄っ張りなところがあった。

ある日、幼馴染みで大親友との話の中で「素敵なハイスぺ彼氏がいる」といつもの見栄っ張り癖から嘘をついた。
すると幼馴染みは嬉しそうに「今度ダブルデートをしよう!」とキラキラした目で言ってくるものだから引っ込みがつかなくなりOKを出してしまう。
そんなハイスぺ彼氏なんて本当はいない貴方は3年ほど前にセフレ関係にあった一番イメージに近い男、迎川シュウに久々に連絡を取り居酒屋に呼び出す。
迎川にすべてを打ち明け彼氏代行を頼んだところ、1時間1万円という額を提示される。そこまでお金のない貴方は無理だと言うと「じゃあ体で」と彼は笑った――

キャラクター
元セフレくんに彼氏代行を頼んだ結果~わからせ*喵喵喵*プレイ三昧で快楽漬けの日々へ~ [parasite garden]
迎川シュウ CV:三橋渡

187センチ 27歳

貴方の元セフレ。見栄を張ったハイスぺ彼氏に一番見た目が近い。
かなりあっさりとした(xing)格で去るもの追わず。
かなりモテるが……

(xing)癖がドぎつい
ド*喵喵喵*
サディストの(xing)豪。

なのでだいたいの女の子が参ってしまう。
なので彼女でもセフレでも長く続かない。主人公はその中で一番長かったうえに体の相(xing)も最高だったのでかなり気に入っていた。

一応サラリーマン。
ただ実家がお太く株の配当で生きていける程度には金持ちなので真面目に働いてはいない。​これはほぼ誰にも言ってない。

貴方

見栄っ張りな女の子。みんなと横並びでいたいという気持ちが強い。
​それ以外は明るく友達もそこそこいて頑張り屋の普通の子。
​迎川が初めての相手のせいでマゾっけが強い。

どんな作品…?
元セフレくんに彼氏代行を頼んだ結果~わからせ*喵喵喵*プレイ三昧で快楽漬けの日々へ~ [parasite garden]
概要
企画 制作:Parasite Garden
キャスト  :迎川シュウ(CV:三橋渡)
イラスト :小道
シナリオ :蓮井子鹿

本編
迎川しか頼れない!
レンタル代金は体で
終わったと思ったのに!
ギリギリの玄関先セックス
しゅーくんの*喵喵喵*願望
返品交換クレーム不可だから
特典
500DL 好きな子には意地悪するタイプ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-23 03:37 , Processed in 0.261512 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新