注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 手绘风恐怖游戏——Slay.the.Princess(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公主)

匿名
匿名  发表于 2023-10-30 17:39:46 |阅读模式
QVFZM1o=4791MT
个人非常喜欢剧情向解密游戏,所以这个游戏是我一开始就非常期待的,目前打出了一个结局,觉得很不错,分享给大家。
注意,游戏是全英文的,目前没有中文版,不过我感觉不是很难,基本可以读明白,还有配音(超级好听的英音),我直接当简单的英语学习,跟着读

你的任务是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公主。不要相信她的谎言。
你走在树林里的一条小路上,在那条小路的尽头是一间小屋。在这间小屋的地下室里有一位公主。
你的任务就是把公主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
如果你不这样做,我们将迎来世界末日。
她会想尽一切办法阻止你。她会魅惑你,她会编造谎言,她会向你承诺整个世界,如果你让她得逞,你会死在她手里几十遍都不够。你不能让这种情况发生。别忘了,全世界的命运都落在了你的肩上。
...你难道不相信我吗?

[attach]939578[/attach]
游戏特色

一个公主。她非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为了我们大家,你必须消灭她。

这里没有宇宙恐怖元素。这只是一个刺杀公主的游戏。

时间循环 没有时间循环。这是一款严格按线(xing)时间发展的游戏。

希望你不要死。但如果你偏要死,那你就会死很多次。小心哦!

[attach]939579[/attach][attach]939580[/attach][attach]939581[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1g05V6IOkzcGgbAH61RWLpg?
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
QVFZM1o=
哎 回复才能看到吗 那先回复一下!比较好奇这个游戏

点评 总计 1 条

姐妹,付一个论坛币就可以了哦  发表于 2023-10-31 18:26

QVFZM1o=
坛子好快!非常期待这款游戏了。

QVFZM1o=
感谢分享!(付了论坛币显示查看隐藏内容要回复所以这里回复一下)

QVFZM1o=
我都不知道还要回复才能看到内容,等我去研究研究怎么去掉回复哈

点评 总计 1 条

家人们,回复才能看到的设置已经取消了  发表于 2023-11-3 09:31

QVFZM1o=
坛子里居然这么快!这个steam之前demo的时候我就试玩了一下,文本不难的,而且形式很有意思,啊啊啊打着打着忍不住就和公主唠起来了也不舍得拿刀杀她什么的最后就(哔——)
不过等正式版发售了之后感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比我想象中高,看了一下差评有个英文差评说正式版比demo其实追加的内容不算多,就让它继续躺在我愿望单了,想着等之后等有大折扣或者官中了再入吧(躺)感谢lz分享!

点评 总计 2 条

居然这么快就有折扣了!是万圣节折扣吗!回头就上去看看!(恐怖游戏所以这时候打折很合理hhhh  发表于 2023-11-4 12:49
这个真的有意思(虽然老是死),我已经入正版了,现在steam已经在搞活动,61就可以入了  发表于 2023-11-4 11:21