注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL购入】【自购禁转】【链接已补】一个无x可归的无知男孩对我死缠烂打怎么办(CV.一条ひらめ)+翻译

RUlZMVI=464VRK
故事梗概
你最近经常在家附近看到一个和你年龄相仿的年轻人。
附近的居民认为他来历不明十分可疑,没有靠近过他。
你不知怎地,对这样的他产生了同情。
某天回家的路上。以你给他送中午买的巧克力为开端,逐渐发展成每周三次给他送饭,抱着像对待流浪猫的心态一样对待他。

然而,这种心态本身可能就是个彻头彻尾的错误。
在那一天晚上。在你因工作进入繁忙期晚归的途中,一双大手夹杂着急促的呼吸,猛然从后面抱住了你——。

《你以为心智较低的他不会说话,于是友善对待他,却被他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,做了这样那样事情的故事》

角色介绍
●ROKU CV:一条ひらめ

实际年龄19岁。精神年龄×岁。身高179cm。
住所不详。当然也没有工作。能进行最基本的交流,但被古旧的孤儿院养大所以缺乏常识+(xing)知识。
没什么自信,但会因为无知而任(xing)地坚持自己的想法。特别是在(xing)行为中很少听进人的话。
无条件喜欢自打出生以来第一次温柔对待自己的你。

○你 CV:无
二十多岁。公司职员。
总之是个善良的人。

原地址:https://www.dlsite.com/girls-touch/work/=/product_id/RJ380356.html

链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   5M3m-Zltuw  " rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1dtfATNGBYf   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   5M3m-Zltuw   

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

自带翻译txt文件
第一次发这种,也不知道格式对不对QAQ
(我搜索了一下,好像没看见发这个的)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RUlZMVI=
看简介感觉是可爱小狗变成可爱狼狗的样子……但是链接炸了!麻烦楼主补一下呜呜

点评 总计 1 条

啊啊非常抱歉!现在已经补啦!!!!抱歉这么晚才看到…… 这回稍微改了一下压缩文件名,可能能活久一点  详情 回复 发表于 2024-6-15 13:44

RUlZMVI=

就是说本来看链接失效了想催着补一下,昨天听了一下试听真是太戳了,急着去pay了听完了,

这张抓特别适合喜欢年下的人,男主很像是沉迷某种味道,一直晕晕乎乎意乱情迷的感觉(懂的都懂),

又感觉非常的乖巧,喂点好吃的他就能乖乖的蹲着,只是对女主相当的沉迷,并不是病态占有的感觉,很能满足母(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,

但是实际上一条的声线其实并没有那么娇弱的,喉音还是很少年感的,这就更妙了朋友们。

推荐推荐!!!

RUlZMVI=
看简介好吸引人啊这个剧本人设,但是链接怎么挂的这么快?

RUlZMVI=
现在已经补档,顺便把买的续作也补里面了(感谢各位姐妹的提醒)

点评 总计 2 条

百度云链接还是炸的状态啊emmm楼主求补链接  详情 回复 发表于 2023-12-17 17:23
不是,他……他又炸了TAT刚点进来看又没了  发表于 2023-12-1 19:04

e
RUlZMVI=
清愈玉 发表于 2023-11-29 23:00
现在已经补档,顺便把买的续作也补里面了(感谢各位姐妹的提醒)

百度云链接还是炸的状态啊emmm楼主求补链接

RUlZMVI=
已购买但是链接还是炸的,楼主要是补好了请踢我一下

RUlZMVI=
枕月问酒 发表于 2023-11-5 00:24
看简介感觉是可爱小狗变成可爱狼狗的样子……但是链接炸了!麻烦楼主补一下呜呜

啊啊非常抱歉!现在已经补啦!!!!抱歉这么晚才看到……
这回稍微改了一下压缩文件名,可能能活久一点

点评 总计 1 条

已买但是...楼主...又炸了..........  发表于 2024-7-25 15:47

头像被屏蔽
RUlZMVI=
非常喜欢该声优的作品喜欢的宝宝可以看看该作品