注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购禁转】[简中字幕版]早安Days!〜人气国民级男主播雌堕*喵喵喵*直播中〜[CV:笹崎こじろう / 弐階堂剣][MP4]

R04zSE0=YA2LZ

需要注册成功才可查看大图

作品内容

※本作品与「おはようDays!〜人気看板アナウンサーマゾイキ本番生放送〜 (RJ01005801)」内容重复。
※本作品是在日文语音的基础上,追加了中文字幕的作品。
「ナゲットぶん投げ屋さん」老师亲自操刀的原创音声剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作

角色介绍

附赠

章节列表
开场
02:54
直播公开*喵喵喵*
07:12
三井语这个男人
02:08
路   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔的*喵喵喵*帮手
16:01
两个人的半年间
02:11
三井与安达的甜蜜早安Days!
20:26
制作人员
▼原案・台本・插画
ナゲットぶん投げ屋さん
https://www.dlsite.com/bl/circle/profile/=/maker_id/RG43740.html

▼声优
笹崎 こじろう
弐階堂 剣
縞馬 男爵
荒川 虎鉄

视频已添加水印 介意的JM慎购

链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   A" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1k1g7i28kwmTvBIDSvLk   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   A
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

R04zSE0=

小排雷:有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本番行为
(其实介绍里写了我没注意)
俺还以为是小甜饼,最近想要摄入糖分
最后1v1,其实也算是甜饼......就是成分比较复杂,让我有点emmm的感觉,像俺这种原教旨纯爱战士需要消化一下
PS.感谢太太把附赠的小漫画一起包了

R04zSE0=
谢谢分享,之前买的日文版,我能知道里面有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行,但我啥也没听懂,这次想看看中文的:他们到底在说什么

头像被屏蔽
R04zSE0=
谢谢楼主分享。虽说有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行,但最后也算是1V1,也不是不能接受,下了慢慢听了

R04zSE0=
感谢楼主分享,还贴心地附上了漫画,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定我觉得我还是有一丢丢接受不来,但算是日抓里面很常见的桥段了也没办法

R04zSE0=
感谢楼主分享~还打包了漫画,爱您!这部玩儿的真花呀,听的时候在纯爱和牛头人之间蹦迪,有一说一真的好奇看的观众们不会有什么反应吗[思索]

R04zSE0=
在DLsite上搜索了一下,两个CV都就是只有这一个作品,
但是听起来是应该经验很丰富的,也不知道在哪里活动。
健身房里那两个(听起来像同一个人,不知道是不是这两个人客串的,听着不太像),技术也还可以,就是声线委实太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。

攻受两人的声音挺贴脸,尤其是受的西装巨/根设定,本番部分又很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,十分难得,
攻的话,低音有磁(xing),非常希望他能“全面”发展。

剧情上十分扯淡,如果不是恰恰好主播受是无以伦比的抖M,简直没法想象。
一开始我还以为是广播节目,结果没想到是电视节目,
这哪里还是自/慰协助,完全是公开xx,据我所知已经违法了啊喂!(较这真儿干什么

当面牛头人还能用来当下酒菜的攻,让我非常服气,
果然男人这方面还是只要“爽”就行了的啊。。。

不过肉香,都可以不必计较了

R04zSE0=
哈哈哈,可能我比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段太好冲了,单纯冲的话就喜欢这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的多人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向,我的xp有点走极端了

R04zSE0=
一看这个画风向上撅撅的这个嘴嘴,真的太熟悉了我。。。。我就知道我肯定看过这个太太的漫画,但是名字真的记不得了,没想到之前看的那些漫画都变成如此生动的音声(是广播剧那种感觉)
这位总之一直是强强感觉,非常的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帅哥大腹肌和大吉吉哈哈

R04zSE0=
看这个封面真的很想笑哈哈哈哈哈哈,感谢楼主分享