注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】ICHU偶像进行曲【日版日文】+更新1.05补丁

Q0VSREU=468GRX
【游戏资源基本情况】、

这个游戏是手游移植 收录了80首以上豪华声优阵容的原创乐曲
美丽的插画卡片也收录了2000多种 算然恋爱剧情比重较轻 还是可以当音游玩 挺不错的
[attach]912271[/attach]

【注意】

本体+补丁格式为nsz 本体系统要求14.1.2 升级补丁15.0.1 可根据情况选择装不装升级补丁
大气层可运行 模拟器没有测试 介意慎买

试玩喜欢请支持正版

【下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1GHz7mQJu1t9iyuZN1aXZww

1.05补丁

链接: https://pan.baidu.com/s/1PeTLCaVHDjNabEa8usYmzA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Q0VSREU=

感谢分享,买的卡带停滞在海关不动了,难过,不过总算等到了资源,先爽爽x
这款游戏一出来就拥有非常多的BUG,1.0.3版本不知道有没有全修好,还是有些担心小BUG没修……
据说一些恶(xing)BUG,比如一周年卡池没有一周年卡,抽到的卡会回档变没有,活动卡会少给,这次补丁修好了这些BUG,所以现在开玩也可稍稍放心(至少不会回档啦!也不会少给卡!)
就是听说判定还是很有问题,希望未来也会有针对这个的优化补丁出来。
——————————————————
使用补丁之后就游戏会显示数据错误……?

点评 总计 1 条

我也是想买实体版等不及直接买了数字版 每天打两首歌 暂时没有遇到什么bug 装升级补丁报错会不会是系统版本不够 你看看  详情 回复 发表于 2022-12-2 23:09

Q0VSREU=
Fayetta_lin 发表于 2022-12-2 21:37
感谢分享,买的卡带停滞在海关不动了,难过,不过总算等到了资源,先爽爽x
这款游戏一出来就拥有非常多的B ...

我也是想买实体版等不及直接买了数字版 每天打两首歌 暂时没有遇到什么bug
装升级补丁报错会不会是系统版本不够 你看看

点评 总计 1 条

版本已经是最新15.0.1了,很奇怪本体没事,就安装补丁后会显示数据错误,也有可能只有是我这样吧…… 试了下就本体游玩的时候,edizon会运行相当缓慢,本来还想改改数据的,现在看来也不行哩。 好消息是我的实体卡  详情 回复 发表于 2022-12-5 10:47

Q0VSREU=
所以是把ICHU作成線下版嗎?
2000多張插畫是有出過的所有卡面嗎?
這樣之前沒抽到的 也有機會舔了~

Q0VSREU=
琉璃泡沫 发表于 2022-12-2 23:09
我也是想买实体版等不及直接买了数字版 每天打两首歌 暂时没有遇到什么bug
装升级补丁报错会不会是系统 ...

版本已经是最新15.0.1了,很奇怪本体没事,就安装补丁后会显示数据错误,也有可能只有是我这样吧……
试了下就本体游玩的时候,edizon会运行相当缓慢,本来还想改改数据的,现在看来也不行哩。
好消息是我的实体卡这个月能发货,终于等到一丝消息了!

+++++++++++++++
已经在玩卡带了,推荐1.0.4版本,1.0.5版本把良(xing)BUG修复了,恶(xing)BUG还是很多……
良(xing)BUG:一万碟奖励,全金传说卡池

点评 总计 3 条

請問姊妹是用什麼來轉換NSP? 我用SAK的15.0.1匙也不能解...  发表于 2023-2-2 17:38
我一开始也是这样的!然后把补丁的格式转成nsp就可以用了!(不过卡带到手就没有这种困扰啦)  发表于 2023-1-31 00:26
大佬有新版的密钥了?可以发给我吗?  发表于 2022-12-7 12:57

Q0VSREU=

感谢分享!!试了下龙神完美运行,打ex也不卡,有点激动,当初打歌的感觉又回来了~
不过有人能告诉我接电话是什么快捷键嘛,试了试感觉都接不到

点评 总计 1 条

触屏接电话【。  发表于 2022-12-7 18:04