注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] [自压禁转][221125]セックスセールスドライバー🚚(土岐隼一×内田雄馬)[MP3/BK无/FT有]

QVk4NEw=YBYSQ
ハゼさん、太辣了
     BIG  LOVE
[attach]911691[/attach]
【ドラマCD】セックスセールスドライバー
≪キャスト≫恋ヶ谷一心:土岐隼一

羽瀬誠:内田雄馬

MF下载:https://www.mediafire.com/file/3 ... 0221125ssd.rar/file
(目前用不了百度云,请等待论坛备份)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QVk4NEw=
彻头彻尾的标题党,本篇车速并不快free talk车速很快
攻说接到BL类型的台本,标题好涩,本来以为自己是受,结果听到哦原来自己是“进去的一方”
大为震惊,对方还是欧派!突然就支棱了起来,这都是什么开往天堂的车

e
QVk4NEw=
哇哦,好久没上,这部都drama化了
当初看漫画的时候就特别震惊我,虽然我没站错攻受,但是我站错了属(xing)
不过肌肉受是真的想啊,这位太太画的特别好,期待drama里面的效果

QVk4NEw=
前辈太帅了,恋谷你真的好有福气最喜欢的一幕是前辈以为恋谷要打电话和他分手,结果没想到并不是,还听了到了恋谷的直球发言,立刻又跑上楼来见他,但是因为恋谷感冒所以不能接吻又露出一副很可惜的表情,真的就拿完美捏住了那种年上的成熟感和身处恋爱的笨拙感
P.S.感觉uma配的好多角色都会有那种故意做作又很可爱很色气的叫声,比如这部为了逗恋谷的叫声,还有真人cp那部,甚至香蕉鱼里挡监控的那段ww
感谢分享~

QVk4NEw=
看到这部要多拉马化的时候,很多小伙伴都是超级期待的,于是我兴冲冲地去补了原作漫画。漫画虽是香艳但是因为我是抱着一颗吃肉的心态去读的,所以没有被肉戏惊艳到,感觉是一般水平的样子(?)有趣的情节感觉是一开始攻喝醉了还吐了哪里,生活感太强了尴尬的我脚趾抓地,抓里这一段相比于bed上对我的吸引力还大点超级搞笑,至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏嘛我感觉没有很涩,攻的声音太大了我没怎么听到受的娇喘有点子失望(苦涩,本来还是朝着内田dd来的,这部里内田dd表现的比较隐忍,一反之前的表现我还挺惊喜的。

QVk4NEw=
为了了解剧情我特意去看了漫画,前辈真的好涩好涩,uma也真的好涩好涩(小脸通黄)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏桥段不多,但有一段前辈刻意浪叫出来的片段,我:uma你好会喘放着让我来我要上了这个小妖精!
两个人的感情线也没什么问题,无非就是日久生情,产生了一些误会,又甜甜蜜蜜地和好,然后he~

QVk4NEw=
首先感谢楼主的分享
涩啊,真的很涩,久违听内田主役的受役没想到居然不是以前那种叫的过于做作的类型了……这种年上壮受也是信手拈来了啊,感觉新鲜。实际上剧情本体内容不是特别丰富,重点还是听CD如何表现出漫画原作中画面给人印象的攻受相处模式吧。为了喜欢的人在努力的恋谷和娴熟引导对方的羽瀬,要表达出那种体型差,事实就是两位声优做得很好。土歧虽然弱但是努力表现恋谷各种表达展现对羽瀬认真的样子,内田则是用了比较粗的声线直接把对方给包容住了……喘息的时候是真的感觉得到那种土歧喘息都喘不上来的感觉,内田配合土歧,表现游刃有余的接受进攻,就能感觉到漫画里生动的画面了,哈哈。

QVk4NEw=
感谢楼主的分享!
前辈真的是很帅气啊!!
之前听uma他可爱受的比较多,这次和以往听的不大一样,是成熟隐忍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风的帅气哎!
学长平时帅气又带一点逗弄又不经意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉真的!太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!再次感叹好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前辈哦~
而且故意做作喘息的那里也超可爱哈哈哈
真的非常满足的听完了再次感谢

QVk4NEw=

辣而不腻,爽而不焦,飙车与刹车进退有度又很风趣的一部作品.

原作故事内容和画风很有趣,尤其是人物刻画这块w
看的时候真的笑个不停ww.
一开始公布CAST的时候,第一时间认为还是反过来比较合适?结果听的时候哦呀,比想象的还要合适。

Yuma的ハゼさん时而帅气妩媚时而可爱的(xing)格这里被他演的好好哦。【听的时候真的是有被惊艳到w.】
反复听了几次关键的心理台词戏份ww对着漫画的分镜,个人认为他情绪处理的比较拿手,细腻又不失“粗犷”。
不一样的韵味。带着点成熟又带着点“妖娆”+偶尔的大人包容力?很难得听Yuma演绎这种角色。新鲜好吃w.

土岐的恋谷君的『ミジンコ…』台词。每次听都想要笑【果咩】,一开始觉得有丢丢弱气。
不过后面就听着听着哇哦【很快进入角色的感觉w】掉落眼泪时加的OS心理的“吐槽”很有趣又抓耳。
偶尔出场的时候那种捧腹爆笑感表演的也很到位w,揣摩的很细节.
角色的一些面部表情也有被他用声音传达出来ww

4话和6话电话场景的改编和制作真的好吸引人哦w

非常非常的有魅力又恰到好处的表演,可谓是经典场面的真实还原了w.
电话的场景中,恋谷的“弱”话语,为了不想错过自己的真实想法.
用简短的应对模式ハゼさん来对接,声音里流露出不是很确定的"从容",这段变化的拿捏个人感觉非常到位。
【这也算是剖析感情的一种表达方式吧?区别是个人的OS 或者独白,增加了一些互动效果,更令人深刻。】

这两人的声音CP感越是往后听越是感觉很搭配w.

制作整体还算合适。
之前再别的贴也提过这家出版社的通病,喜欢“戛然而止”,就习惯之后就关注CV演技大于后期制作了.
因为演技出色,反而能弥补一些后期制作的瑕疵。

整体而言w很有趣也是入股不亏的一部碟w.
非常期待后续ww.

FT也很推荐听w

QVk4NEw=
感谢分享,yuma的声音真的好好听,不管是怎么样真的都能吃的下去,土岐小可爱的这种忠犬奶狗攻是真的很合适(虽然h的时候只能听见土岐的声音了)矮攻又是年下,还是比较萌的但是我真的不怎么吃矮攻这一套,两个人的相(xing)一般般吧,不是我很吃的那种感觉。yuma快回来多接点抓吧真的yuma不足了qwq,总之两个人的声线演技没什么问题,只是我单纯不太爱这种漫画情节而已。