注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 习夕勇者尤触手飞×又堕方!

RVVDUE8=YKA3J
DL原地址:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ410007.html
简介:
作品类型:
:视频 有声音 有音乐
文件形式: MP4
GAy

分类:大量汁/液 ASMR 3D作品 少年 正太 幻想 *喵喵喵*/中出 异种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件容量:1.36GB
作品内容
之习夕勇者都就主7义→m
0:0070:00
全编7儿术一又!少年勇者×夕一毛>又夕一の×又堕右在描L\尤作品
◆苏5寸心
見智U\勇者の初任務!漁船仁乘2T探索仁出尤少年老待2TUV尤毛>又夕一の長U触手飞少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   L、快感老
与之統什石….
◆抬寸寸动术了之卜
·動画全编了儿术了又飞描办九尤少年触手才L一
·少年の*喵喵喵*、喘式声、現宪飞体驗飞态\TL~の数夕·
毛又夕一の中出儿、分子工分于Iの震厚儿
·强制的仁少年の未使用了十儿在掘)去<
。完全又儿求了Z不音龙计不主率L冲马话丫久!!了音質
KA
...[attach]911484[/attach][attach]911484[/attach]

動[attach]911485[/attach]

画廿一:1920*1080
9V一么率:247V·
動画然時間:約12分
/秒
■才一才
匕y卜L-卜:316kbps
于卡>不儿:2(人宁心才)
>—下:48000KHz
链接:https://pan.baidu.com/s/1SBDmAnDAK1YauSuQnN-l_Q (购买前请查看是否有效)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RVVDUE8=
感谢太太分享,建模非常漂亮啊,睫毛超美,就是触手有点吓人啊啊啊啊啊啊啊而且水好多哈哈

点评 总计 1 条

哈哈哈,我也觉得这家建模很棒,而且我很喜欢这个声优的声音,改天打算把买的另一个视频也发出来(`)  详情 回复 发表于 2022-11-21 20:10

RVVDUE8=
narcan 发表于 2022-11-21 18:43
感谢太太分享,建模非常漂亮啊,睫毛超美,就是触手有点吓人啊啊啊啊啊啊啊而且水好多哈哈

哈哈哈,我也觉得这家建模很棒,而且我很喜欢这个声优的声音,改天打算把买的另一个视频也发出来(`)

RVVDUE8=
声优声线不是我的菜,模型也有点白瘦幼,看来我和楼主取向完全相反,最关键的是声优演技太烂,看萎了

点评 总计 1 条

青菜萝卜各有所爱吧,我觉得还是挺好的,可能是我接触的这类视频比较少,所以我觉得在我的接受范围内。  详情 回复 发表于 2022-11-30 00:31

RVVDUE8=
神无月不知夜 发表于 2022-11-30 00:11
声优声线不是我的菜,模型也有点白瘦幼,看来我和楼主取向完全相反,最关键的是声优演技太烂,看萎了

青菜萝卜各有所爱吧,我觉得还是挺好的,可能是我接触的这类视频比较少,所以我觉得在我的接受范围内。

RVVDUE8=
一脸懵逼,lz是截图之后ocr的文字吗?而且把日文ocr成中文……为什么要这么搞?我记得dl也没禁止复制吧……
虽然回dl原址能看懂是什么,但是贴子里面的文字内容基本上不是人话啊……
可以的话还是希望lz改一下,别的不说标题看不懂可能很多人就不会点进来了,像是正太这个关键词就完全蒸发了

点评 总计 1 条

抱歉抱歉,确实是这样搞的,当时好像是不知道为什么没有复制上,所以就直接这样搞了,后面有时间会改的,第一次发帖,请多包涵(`)  详情 回复 发表于 2022-11-30 01:13

RVVDUE8=
Sammy 发表于 2022-11-30 00:58
一脸懵逼,lz是截图之后ocr的文字吗?而且把日文ocr成中文……为什么要这么搞?我记得dl也没禁止复制吧…… ...

抱歉抱歉,确实是这样搞的,当时好像是不知道为什么没有复制上,所以就直接这样搞了,后面有时间会改的,第一次发帖,请多包涵(`)

点评 总计 2 条

pc版主楼最下面有个编辑按钮  发表于 2022-11-30 13:45
话又说回来,由于其实还是新人,想请教一下这个内容应该怎样进行修改呀(ω )  发表于 2022-11-30 01:16

RVVDUE8=
楼楼 我下载好了 COM520文件怎么打开 我不会更改后缀名 求助

点评 总计 1 条

啊?怎么回事呀,应该不需要改后缀名,我只是多压缩了几次呀,你一直解压就好了,推荐下个专门解压的软件,手机上可以用Zarchiver  详情 回复 发表于 2022-12-30 19:54

RVVDUE8=
秦商顷 发表于 2022-12-30 16:31
楼楼 我下载好了 COM520文件怎么打开 我不会更改后缀名 求助

啊?怎么回事呀,应该不需要改后缀名,我只是多压缩了几次呀,你一直解压就好了,推荐下个专门解压的软件,手机上可以用Zarchiver

RVVDUE8=
各位,我不太敢啊,有看过的姐妹稍微再剧透一点点的吗,就是多大尺度,有没有爱,还是就只有虐?

点评 总计 1 条

em....尺度的话还是有点点大吧感觉(但是对于我这种老色胚的话感觉还好),剧情就是和触手的各种酿酿腔腔(如图的那个触手,有点丑陋,强制X),没有爱和虐什么的,感觉就是纯肉  详情 回复 发表于 2023-1-2 19:26