注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [221119] 【自购禁转】[DL购入][MP3/320k]RJ435439【特典音声付】VirginHeat(ヴァージンヒート)気になる部下に迫られています。(佐和真中)

匿名
匿名  发表于 2022-11-21 02:55:07 |阅读模式
QkJPQUM=YB87N
[attach]911416[/attach]
https://pan.baidu.com/s/1Qan3Jil9s64F3geVhNucBQ 提取码: lac0
track
1.チェンジはやめて!   
2.本番だけは絶対ダメ
3.これも上司の務め
4.本気になるのが怖いんだ
5.初めてを一緒に
6.我慢できない
【特典(1)】お酒とかわいい
【特典(2)】ハジメテ、グレードアップ(←待更新)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QkJPQUM=

樱桃子存稿放送:)
这个故事呢,前作熊老师我没有听过,但是一般发q梗其实我以为是比较激烈的那种
这里其实并不是,是有点慢热的故事,虽然是同人碟有点商碟的感觉
就是人物之间的感情进行非常的细致平滑
感情一点点地变得亲密,故事就是一个爱情治愈童年的故事

亮点呢就是 ——还有呀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——表演起DT来~~~太平滑了
而且上司是那种非常温柔稳重的类型,听的时候真的真的真的非常的治愈
再加上又情感和情y上的双重释放,我觉得还是挺满意的(没有过激也没有很奇葩的东西,还是温暖的爱情故事)

女主因为自身的virgin heat ——只有cn会发q的,所以也不懂情况就找了男公关的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
抬头一看——顶头上司!!!
两个人在局促间好像是绊倒了还是怎么的就引发了女主的症状
但是由于这样的服务是本番禁止的
只能做很浅层的那样的服务~

男主是真的温柔稳重的类型,好评!!

第二天女主来到公司准备提相关的事情记得是忘了东西还是啥的,结果上司吓得跟什么似的

男主也和女主坦白了自己是因为家庭负担过重而选择了第二职业,母亲早逝,父亲重病住院
女主还是要求男主有”进一步“的”治疗“
男主还是坚持说要符合规定没有那些东西(然后也说即使有也必须有措施???到底有没有呀www你倒是说呀ww 反正最后是肯定有~ 不过不是以服务双方的关系~)
但是女主土下座求助之下,男主也没有完全拒绝,当然也没有接受很过分的哈
并且跟店长申请两个人专属合约 ww 剧本娘也很照顾人设,开口闭口risk的,但是做host很容易碰到大客户的呀
男主也有跟女主说不要一直土下座了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很贵的弄脏了就不好了ww

女主好巧不巧就在此时发作了,男主为她处理了一下(当然不止第一次那样隔着衣服
很惊讶的发现这才多久就再一次发作了
很认真负责的对女主承诺只要有了问题就直接联系他
并且他会负责接送女主,女主这边都有点惊讶
他却自然的语气说,比起那些风言风语,他更在乎女主的安危

好消息~~两个人决定只有二人在场取消敬语啦~

哎呀好甜呀,两个人解决发作问题起来驾轻就熟
举止也亲密了很多,佐和的语气里面关心以外夹杂了更多的暖意
两个人就近找到love ho
男主的态度温柔,喂水什么的
而且加入了很多私人感情觉得女主xx衣服很kawaii什么的~~

男主觉得周末还是不放心女主一个人,发病起来也是很面倒的,所以要请女主来家里同住
父亲不在,也不需要担心风言风语,称作自己的女朋友也可以的

女主来到了男主并不是条件很好的家,虽然硬件局促但是他也有认真的准备软件
让女主尽量能够舒服

两个人睡前聊天,女主好奇男主的过去
男主讲:他小时候妈妈去世了,因为父亲对母亲用情颇深所以一直走不出来,在患病以前就两人就时常吵架,自己也有一段不靠谱的经历,日日出去玩晚归,也发展到被姐姐们捡回家,当然因为未成年的缘故也没有作什么(谢谢剧本娘不sha之恩

就是这样的经历,男主当然也继承了他们家的男人的深情,但是这种情绪又让他陷入了深深的恐惧当中,害怕也经受失去挚爱的痛苦
所以他遗憾地跟女主说可能没有办法走到最后负责到底但是他会尽力的

女主好像是发作了忍着痛苦,但是深夜穿好衣服想要离开
被男主听到了动静在庭院里抓获了女主
因为他刚才的话让女主觉得不能再这样进行了,对两个人长痛不如短痛吧

男主不理解,至少应该让他继续对女主的症状负责
但是女主很明白自己的心意她是喜欢男主的
男主终于面对了自己的内心,他虽然惧怕失去爱人的痛苦但是更不想看到在乎的人在自己眼前受苦
一个坚定的吻宣告了一切,女主被男主拉回房间

~~~ 就是开头提到的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   极DT表演!!我给满分w
两个人都是第一次,也都很可爱,总之就是非常的可爱
男主还有点愧疚因为过于激烈了,没控制住,但是他不后悔这个决定
连忙kiss女主表达自己的情绪

两个人结束男主想要去洗澡的时候,女主突然压倒了男主,让男主都吓了一跳

(提醒一下其实并没有什么女攻的内容哈,不多但是整体的氛围内容质量还是很好的)
两个人终于心意相通男主女主就~~~ 我记得好像是手
刚才连衣服都没脱的!
形容刚才的状况…好涩…
一边喵喵喵 一边deep kiss简直了,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,都不放开女主… 一定要…到最后
一直追着女主kiss,结束以后那个气息也特别真实!!
这样的佐和,近期真的很罕见啊,我真的庆幸自己买了这张碟啊~~~~

他当然决定再也不做公关了ww
当然他想起了重要的问题——女主为啥那么有钱
女主是个隐藏的投资高手,用压岁钱就能一直生钱
搞得男主都有点嫉妒了,还缠着女主要学习ww
关于寿命的对话也特别可爱——听了前面女主努力赚钱,男主关心女主不要太拼命了
女主家又长寿基因—— 女主让男主各各方面都安心了不少!!wwww

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
醉酒那个真的太绝了呜呜呜呜好喜欢  发表于 2022-11-24 19:11
童年的阴影暂时蒙住了他的双眼w  发表于 2022-11-21 22:36
姑娘第四轨repo好可爱哦,仿佛男主捡了个小流浪回家,嘴上说会尽力照顾,但是心里已经决定照顾一辈子了(突然脑补  发表于 2022-11-21 22:28
我去看了之前的repo,这个画师为啥只有这个系列的画作,难道没有别的吗....活这么好  发表于 2022-11-21 14:30
哈哈哈哈哈果然在这也是女强ww 女的搞资本男的卖劳力好评;好的~~~ 那一部长得挺阳刚居然更弱气ww  发表于 2022-11-21 14:26
女主强势搞钱和男主偷偷当鸭,成了鲜明对比~这系列男主都比较温柔,熊那个还更弱气一点,就是熊那张也是一点也不激烈,是小心翼翼的纯爱!来听熊的!  发表于 2022-11-21 09:51

匿名
QkJPQUM=
匿名  发表于 2022-11-21 13:54:14

涛完内容我再来涛涛声音吧|ᐕ)⁾⁾
省流:助眠效果显著并做了好几个被自推pua的梦
可能是为了营造出dt妙龄上司为金钱所迫沦落风尘的地味感,佐和这次选用了接近本音的演法,口胡实际上并没有口胡,使得本篇更像佐和真中本人的ft,总之也是一场船新的听觉体验

哈哈哈哈哈哈属于是本色出演了佐和小天使~  发表于 2023-5-3 02:44

QkJPQUM=

还是来repo啦佐和我的爱,我来了

剧情什么的cherry姐妹已经讲的很详细啦

叫牛郎叫到自己上司是多尴尬和社死的事情啊【对双方来说都是】让我想起之前看过一个里番女主做援//交结果客人是自己的老师

但是男主还是很有职业道德的,很多次有机会都没有做到最后,哪怕是在love hotel里面都没有走到那一步

男主贴心的表示,如果女主不想第一次实在love hotel的话可以去他家

于是女主就去到了男主家,感觉条件真的是很不好,男主家的们都要反复用力拉扯几次才能关严实

但是也许就是这样的家庭条件才造就男主成熟稳重的(xing)格吧,对待女(xing)也十分体贴,真的穷人家的孩子早当家

男女主看星星啊一起睡前聊天啊相处的很温馨呢,最重要的是最后终于达成了两个人的生命大和谐,男主这才意识到,这也是他自己的第一次哈哈哈

最后皆大欢喜的结局啦,男主也保证自己会辞掉牛郎一心一意对待女主的,啊,真的是很nice的男人

特典里醉酒也好可爱,撒娇求欢什么的啊啊啊啊太爱了有木有,什么叫软绵绵的强硬就是这样的!最后醒来还不记得自己做了什么最后在卫生间里大叫真的好可爱啊

佐和这种熟男我也好喜欢,多来点【年下更好哈】

QkJPQUM=

首先谢谢姑娘分享

然后我真的想提倡一下大家都去支持一下正版,离特典2的更新还差一半的购买量真的是苦呀西,因为佐和他值得更多,田町主任他值得更多!!!!

故事其实前面的太太们都说得很详细了,反正就是女主因为尴尬的VB缠身时,因为压抑了太久没办法了于是找了上门牛郎,结果就是大型社死现场,现场相认的片段太好笑了,一秒破功怕被邻居看到急着进门,闹大了第二天两个人都要上社会新闻的片段真的想想都要笑到肚子痛。
不得不说,上司就是上司,年纪轻轻就要做到这种位置果然需要职业操守,于是他把这份职业操守保守到了牛郎到职业上——本番NG,但女主真的很难受,就帮她就低就绝了一下。

后面在办公室上女主的VB又犯了,说频率那么快之前都没有,我就在想,真的是仅仅是因为VB嘛,难道不是因为女主早就对男主芳心暗许了,于是VB就成了你们两个之间的背锅侠 ……嗯……不过男主在帮女主的时候女主还好奇为什么男主都不需要方便一下,男主说自己不需要,是因为体质的问题,不是因为女主没有魅力——嗯……你是想说你是ED吗……
说一句体外话,男主因为是在公司,所以全程用的是敬语,突然有种执事play的即视感。

然后男主因为关心甚至是担心女主成为了女主专门的上门牛郎,去了酒店的次数多了就怕人家负担不起,怕去女主家女主被邻居说闲话,就把女主带到了自己家里。然后进家门的时候还要跟自己的家门大战三百回合都不知道是家门真的坏了还是看不下去男主在这里装孙子,但是穷是真的穷……也就引出了老爸住院但是没医保所以要交天价的住院费。为什么要在这个时候让我们在听二次元的抓马面对如此现实的问题……

意外的是,本来就是一个小故事,因为有像隔壁开黄车那样有着荷尔蒙设定,会是全都是肉香汁多的故事,结果男主也有自己清晰的故事线,从叛逆少年离家出走到后面因为父亲生病所以浪子回头,努力学习考上大学有了好工作的励志故事,但是因为医药费问题不得不又面对极具现实的金钱危机,便去当牛郎挣快钱给父亲治病。
他说起之前流浪街头会被不同的姐姐捡回去……突然感慨,果然长得好就是待遇好,姐姐们都那么遵守原则不过线吗……但是现实遇到这个问题还是一起去法律事务交流会所比较好,不然就是日剧elpis的故事了。
然后男主就很坚定地说,我会帮你解决VB,但不可能有更多的可能。
这就很伤女主了,于是深夜病发女主打算离开,但是男主也在这个时候看清内心,不要女主走,就有了之后生命大和谐。

解开心扉之后谢谢男主终于问了我在意的问题——为啥女主那么有钱,不会是大(miss)什么的狗血设定。其实是因为女主虽然看上去比较笨拙其实对数字很敏感,私底下靠投资挣了很多,而且一家人长寿(不出意外的话)
得,你们天生一对,月老怼着你们两个的脸让你们凑一起。

番外1真的是太可爱了!!!!男主喝醉酒后撒娇卖萌,一整个小奶狗属(xing)爆发,虽然在听抓马的时候,他就给我一种年下小狗上司的感觉,但毕竟人比较成熟所以形象也有些端着,喝醉了之后什么形象都没了,随着(xing)子来真的好可爱啊!!!我一个从来不吃奶狗的人都真香了饿!!!!
第二天酒醒了想起前一天姐姐求抱抱求亲亲的场景奔溃到大叫的场景真的是太可爱了, 我永远喜欢佐和啊啊啊啊啊

所以求求姑娘们, 有能力都去下单吧,田町值得,佐和值得!!!!!!

点评 总计 赞: 5.0

自从我下单了之后,只涨了十几单的销量真的是卡那西  发表于 2023-5-3 02:26
土门的快上了,会带动一些销量……吧<・)))><<  发表于 2023-5-2 13:20
刷dl页面刷了半年的我路过,就在等1500更新,奈何销量它不动啊!苦路西(ノ_<)  发表于 2023-4-29 12:35