注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 好看的小黄文求推荐

RVQ3SzI=YQ7L4
有没有BL的小黄文推荐捏,某花市真的谢了,不知道为什么非要把双(xing)归到BL,每次搜索都是十部里九部是双(xing),妈耶,这应该归到一个新类别吧
[j]YQ7L4 RIY3Y0[/j]雷点很少,大概就双(xing),父子(骨科、叔侄的倒是可以)、幼童
【论坛搜索关键词】:🔍好看 , 🔍莆那笸萍?

点评 总计 1 条

您好,我是书区版主,因接到投诉,请您仔细阅读本区版规~!“书评”类主题内容须大于900字,其余感想或讨论类主题内容须大于600字,请在本周内进行操作执行,有问题可私聊我谢谢!  发表于 2023-4-11 15:19

评分

蟹裸蚁 -5 -1 -1 请按照版规要求修改内容,完成后pm我撤销扣.

相关帖子

RVQ3SzI=
姐妹常驻花市的话想避开双(xing)那是真难,雷这个得换换阵地hhhh猛的一下让我想小黄文那就推一本《干死那些反派们》哼哼写的,花市fw甚至远古的红烧区都能看,保证原装男(xing)(笑哭)

RVQ3SzI=
简直不能再赞同,虽然我不是不能看双(xing),但铺天盖地全是我就很无语。而且好多都是一碰就出水指眼泪,然后只用多出来的部分不用屁屁给我特别无语
[j]YQ7L4 RIY3YB[/j]这样我为什么不看bg呢?bg里的女的还多样化呢

RVQ3SzI=

[j]YQ7L4 RIY3Z4[/j]楼上的姐妹们我都疯狂点赞!
[j]YQ7L4 RIY3Y7[/j]花市的双杏多到腻,我也不是讨厌双杏,但有的双杏就是无脑肉,有点腻味。还有写女硬说男,就没有任何男(xing)的特征……发现不是水帖,那我推荐桃花酒,她的文都很好看
[j]YQ7L4 RIY3XI[/j]
[j]YQ7L4 RIY3Z3[/j]

RVQ3SzI=
[j]YQ7L4 RIY3YC[/j]
雨魄云魂,名字就很小黄文,而且剧情也写的特别好,刚刚去看了一下,论坛里就有资源

点评 总计 3 条

看完来回复一下,为数不多的文笔好,剧情好,感情线也极好的文。虽然虐了点但是强推,就是太短了。 大背景没交代清楚,捡来的严霜这条线也莫名其妙,结尾看得我猝不及防,就这么没了otz。严鸾受先帝之托辅佐小皇帝  详情 回复 发表于 2023-7-25 13:23
雨魄云魂真的是见过文笔最好的xhw…第一次看真的是看不下去觉得好黄….越看越觉得写的真是好  发表于 2023-5-2 23:41
再补点感想,谢谢!  发表于 2023-3-16 01:20

评分

蟹裸蚁 -1 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RVQ3SzI=
简直不能更同意了
[j]YQ7L4 RIY3Y1[/j]都不知道是什么时候开始的,各种论坛网站的BL推文好多双(xing)文,铺天盖地全是!除了简介上写着某角色是男(xing)外,H片段是完全看不出来哪里是男的……男女*喵喵喵*官共存这件事我果然还是有点雷啊……(同理包括各种怀孕生子,我的妈这是在搞人体科学实验吗!)
[j]YQ7L4 RIY3Y3[/j][j]YQ7L4 RIY3XV[/j]
小黄文推荐池袋最强啊!写出来的作品十有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都色气满满的(相比之下情节倒是经常有所不足)SM向认准易修罗,大大真的太太太太会写SM了(无论是精神上的还是肉体上的)
[j]YQ7L4 RIY3XR[/j]很少看纯黄文,也没什么比较新的大大或者作品推荐了

评分

蟹裸蚁 + 1 回帖热情奖励

RVQ3SzI=
居然刚想打开花市就看到了这个贴w[j]YQ7L4 RIY3YF[/j]
推一个最近正在追的《本能游戏》,还有同作者的《交易沦陷》,神j老师真的很会写男(xing)前lx   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,色气地恰到好处又不会过于油腻,不过都不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,剧情和肉交加吧

RVQ3SzI=
先推荐一部吃素的《温柔以待》吧[j]YQ7L4 RIY3Y7[/j]
真的巨好看 ,肉写的很好,我觉得70%都是肉的情况下把剧情交代的一清二楚[j]YQ7L4 RIY3Y9[/j]
而且还跌宕起伏!作者文笔真的是绝绝子
[j]YQ7L4 RIY3YZ[/j]强推

RVQ3SzI=
我比较喜欢的是《我的爱人是丧尸》这个作者还写了两篇不过是双(xing)但也写的不错,肉很香,两个人都是互相依靠的典型

点评 总计 1 条

再补点感想,谢谢!  发表于 2023-3-16 01:20

评分

蟹裸蚁 -1 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RVQ3SzI=
[j]YQ7L4 RIY3YL[/j][j]YQ7L4 RIY3XG[/j]
我就想弱弱的问一句,啥是花市
[j]YQ7L4 RIY3YO[/j]2018年以前的BL文,不都带点颜色么,除去那些专门写清水文的作者不算[j]YQ7L4 RIY3YQ[/j]
墨麒麟的妖魔道,是我接触最早看的一篇NP小黄文,我当时大为震惊。打开了新世界大门的感觉
[j]YQ7L4 RIY3YO[/j]叔受,年下美攻们。每一个攻都有特点,不会觉的突兀
[j]YQ7L4 RIY3XN[/j]而且感情线居然也都能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的起来,小徒弟岩云居然还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

点评 总计 1 条

花市是指海棠文学网站,因为叫海棠,所以称它花市。里面有清水,也有很多小h文,可以开车,双xing文比较吃香,但是也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   言情无cp。同类型还有废文网、po18文学网  发表于 2022-12-2 03:07