注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购】【简中字幕版】特摄战队英雄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~被敌女干部捕获的红战士~(cv.彩和矢)

RUoyVVU=YSB07
作品介绍
※本作品与「特摄战队英雄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~被敌女干部捕获的红战士~ (RJ364716)」有重复内容。
※本作是日语音声、简体中文字幕的影像作品。

「明明正在被敌人羞辱、可我却这么有感觉…真是太丢人了…伙伴们、镇上的大家……咕、抱歉」
战队英雄·全开战队的红战士小田切流星被敌对组织干部捕获!
「不要小看我、我可是红战士。不论你用自白剂还是什么手段、我都不会出卖同伴」
十分关心伙伴的红战士、会在敌女干部的拷问下屈服吗!?
流星的命运就掌握在你的手中!!

[attach]909970[/attach]
※本作前半部分为女(xing)主导、后半部分有逆转。
dl:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ419159.html

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUoyVVU=
被河蟹了,请问可以补一下吗(;´༎ຶД༎ຶ`)

点评 总计 2 条

QaQ现在又没了,才几个小时又惨遭河蟹么!!等待贴主再补个......  详情 回复 发表于 2022-11-6 21:32
Hi7
能下了没事咯(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)  发表于 2022-11-6 16:50

RUoyVVU=
Hiee 发表于 2022-11-6 16:41
被河蟹了,请问可以补一下吗(;′༎ຶД༎ຶ`)

QaQ现在又没了,才几个小时又惨遭河蟹么!!等待贴主再补个......

点评 总计 1 条

2022.11.7 已补档 请再重新下载一下试试看(这个文件还挺大的呢)  详情 回复 发表于 2022-11-7 00:33

RUoyVVU=
whi582 发表于 2022-11-6 21:32
QaQ现在又没了,才几个小时又惨遭河蟹么!!等待贴主再补个......

2022.11.7 已补档 请再重新下载一下试试看(这个文件还挺大的呢)

RUoyVVU=
thanks!!这个剧情看得我心潮澎湃,还有可爱的彩彩来演绎,真是好事做尽!!一张抓里同时体验s艾斯和爱慕这难道不是一种高效吗~~

RUoyVVU=
终于听完啦,来反馈一下!
彩彩的声线说实话没很戳我,买过一本是女主是战队队员还有勇者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那部,都不很是我的菜。
但是看到了这个主题,又有我爱的gb,加上bk也太吸引人,犹豫之下还是先试听再决定要不要补票。
因为有中字,就不多说内容啦,讲讲技术(xing)的(不是)
很喜欢亲亲;do的se是比较缓慢的那种,不是一上来就乱冲,很满意;喘的很娇很可爱(我觉得比男攻的声线更好一点,请彩彩多接女攻,这是可以说的吗)
然后舔耳可圈可点,没很满足到本舔耳深度爱好者
有一个缺点是,舔和吸芒果的声音太大了,位置也不太对的感觉,感觉芒果长在胸口上了(不是),让我有点出戏呀
其他大致上都没问题的,特別是前几轨女攻的,很瑟很喜欢

RUoyVVU=
楼楼,链接又被和谐啦(;ω;`)
麻烦楼主再补一下呀呜呜呜

点评 总计 1 条

已补档,请再看看  发表于 2022-12-9 08:12

RUoyVVU=
作为入坑半年的特摄厨看到霓虹还有这种play首先非常震惊(真的不会破坏小朋友们的童年吗)然后火速试听www(你
乍一看被敌方拐走酱酱酿酿很常见 但是因为特摄厨的加成 我感到非常有冲劲(这个词肯定不是这么用的)但是1个g多的压缩包真的很大呢_(:з」∠)_

这篇真的诚意满满 附上了男主视角的短前传 铺垫了他早就对女主动心w 还有两款熟睡音(好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )难不成被捆住醒来前女主都在边上盯着吗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
彩彩的杂谈也肥肠好笑(乐)人头麦被吊在空中然后自己抱着个人头边prpr边录是什么鬼啦hhh
一开始自信满满“绝对不会舒服的”好卡瓦(被cv彩彩认证的可爱鬼) 然后被kiss摸rt时一直在嘴硬 反驳不许说他可爱www总之从头到尾都在嘴硬 一边喘一边嘴硬 gb人狂喜感觉什么要长出来了(?)
听这一轨完全就不用穿裤子了x喘得好涩情 有轻微的女(xing)主导的sm 被鞭子打到后超级涩!!!一边爽的不行一边嘴硬w被女主堵住嘴kiss的时候我只想说再来点!
被砍开裤子的时候听得好担心啊牙白(笑)砍到onn怎么办啊 一直在反复念叨自己是红战士 听久了有、无聊 但是被口的时候很涩 被阻止不让s的时候恼火又羞愤的反差非常棒~
这轨就是女攻人狂喜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘴硬的男孩子真的好香_(:з」∠)_但是并不是插菊花 只是女(xing)主导捏
阳了真的头好晕 今天就先repo这么多吧(哭哭)

点评 总计 2 条

但是特摄厨还是考虑一下吧……我被背刺了ojz本以为女主会叛逃敌营搞纯爱 谁知道你个浓眉大眼的红战士叛变去当女主的狗 霓虹人你真的是特摄厨吗我一口老血差点喷出来 直接萎掉!真的很想冲也不能接受的建议不听9(哭  发表于 2022-12-29 22:24
听完9p了 总体感受就是女(xing)主导爱好者可以冲 男主很会喘_(:з」∠)_  发表于 2022-12-29 22:22

RUoyVVU=
不知道为什么解压密码错误打不开呀,提取码和下面的都试过了

RUoyVVU=
我也是解压码错误,提取码也试过了,求解或者给个新的码

点评 总计 1 条

姐妹你好,我也是下载之后用7 zip解压提示数据错误,密码错误。重新下载也没用。后面用这个抓的日文关键词在论坛里搜了一下找到了另一个帖主分享的资源。搜彩和矢 レッド 就会出来了  详情 回复 发表于 2023-7-9 15:28