找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1275|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221014]ネコ系気まぐれお兄さんと快感えっち~できる男の発/情期~(CV:三楽章)[wav/无bk]

e
发表于 2022-10-14 16:07:17 |阅读模式
S0dBMUU=43D0TZ

[attach]909158[/attach]

需要注册成功才可查看大图

DL链:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ423948.html

ストーリー
ちょっぴり社畜女子なあなた。今日も残業で遅くなってしまったけれど、お店に顔を出せば優しいネコ系彼氏・在田怜央と美味しいご飯がまっている。

だけどいつでもどこでも関係なく彼からのお触りタイム開始。
お店や車の中、お風呂だってだって気持ちイイコト好きでしょ?とガマン出来ないのは彼の方!

「何度Hしても飽きないもん……ごめんね、俺のわがままで焦らして」

キスで口を塞がれながらの激しい手マンや、中に出さない約束の生*喵喵喵*、
休日には卑猥なダイエットえっちに励んだり……などなど
あなたのことが大好きな彼とのトロ甘エッチな日常をお届け。

今日もおつかれさま。おいで?ただいまのハグをしよう?
それとも……もっと、気持ちイイコトがいいかな?
CV:三楽章

キャラクター紹介
在田怜央(ありた れお)
年齢:32歳
職業:イタリアン「マーレ」の店主
身長:178センチ
体重:65キロ

あなたの彼氏兼レストランの店主。
毎日のお出迎えや、あまあまに甘やかすのはあなただけの特別サービス。
ライオンのように男らしい姿をみせようとするもどこか猫みたいな一面も。
あなたのおっぱいとキスが大好きで、*喵喵喵*期みたいになって我慢できなくなっちゃう事も…?

トラックリスト
トラック1「おつかれさまのキスから」【12:10】
社畜なあなたが必ず向かうトラットリア「マーレ」で怜央が待っている。
「酔っ払ってるときの君って……男が襲いたくなっちゃうような顔してるんだよ。
忘れてない? 俺だって男なんだよ?」

※キス、耳舐め、お触り

トラック2「車の中でイイコト」【18:33】
酔ったあなたを自宅まで送ってくれる途中で怜央が我慢できなくなり…?
「おっと……あんまり激しく動くと、車でやってるってバレちゃうね。
こんな住宅街でエッチしてるってバレたら……怒られちゃうかな」

※耳舐め、胸責め(舐め、吸い、甘噛)、手マン、*喵喵喵*(生・外出し)、

トラック3「ふわふわの泡で洗ってあげる」【25:04】
一緒にお風呂に入って体を洗ってくれる怜央。だけど触り方がいやらしくて?
「ん? どうしたの? 俺は洗ってるだけなのに、こーこ。ぷっくり。
泡の中から覗いてるのなんだろう?」

※愛撫、キス(マーキング)、*喵喵喵*(正常位)

トラック4「朝のきまぐれスクワット」【13:32】
怜央のご飯が美味しすぎて太ったとぼやくあなたに彼から卑猥なダイエットの提案が!
「ん、お尻上がってきちゃってるよ。
もっと深くお尻さげて、ほら、いつもこのあたりまで俺のこと飲み込んでるでしょ? 」

※キス、怜央への手コキ、*喵喵喵*(*喵喵喵*位)、水の口移し、

トラック5「裏メニューのお味見はいかが?」【22:01】
試作メニューの味見をしていると、料理も*喵喵喵*になるという話をされて…?
「これも*喵喵喵*効果様々ってやつかな?このまま俺と*喵喵喵*のせいにして乱れてくれていいよ?」
ほら、もう一口食べさせてあげる。あーん。」

※胸責め(舐め、吸い、甘噛)、クンニ

トラック6「俺のベルト外して?」【17:21】
お店で二人きりで盛り上がりお互いの服を脱がせて気持ち良いところを探して…?
「もう……とろっとろじゃん。そんなんじゃ動いたらどうなっちゃうの? 
君のこと壊しちゃいそうになるのを一生懸命がまんしてるんだよ?」

※怜央へ手コキ、*喵喵喵*(バック、正常位)、耳舐め

トラック7「おかえりのハグ」【20:16】
数日忙しくて会いに行けなかった間怜央は仕事に嫉妬していたようで?
「なあに? *喵喵喵*つまんだだけでそんな涙目にならないで。あ、逆か。気持ちよかったんだ?」

※キス(マーキング)、胸責め(舐め、吸い、甘噛)手マン、*喵喵喵*

度Pan链:https://pan.baidu.com/s/1-OpJ9WDHxLTOPP1ToWRdNA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

S0dBMUU=
发表于 2022-12-20 03:36:48
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2022-12-20 03:39 编辑

有些句子有点关西腔的感觉  虽然是纯爱车 但是发出某些声音的时候就觉得他是切黑的(x)
简述剧情↓
1
女主是工作狂,来到店里  怜央做了料理  已经是闭店时间了所以在女主身边黏黏糊糊  中途去泡咖啡的时候心想女主太无防备了
女主在吧台附近休息睡着了(放心休息 我会负责带你回去的)
2
叫醒女主带回家 路上碰到红灯先亲亲
然后觉得难以忍耐~去了边上车震 生入不过最后没有在里面
3
回家先给女主洗头洗澡  前面舔耳我觉得不是很近,效果比较普通,洗头的还不错
之后去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上本番
4
早上弟弟也一起醒来了 帮忙~   
负起责任一起运♂动吧
运动后 当然要投喂喝水
5
试吃新料理     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的味道~
一通操作  还是当做隐藏菜单吧  一通操作但是还没帮他解开腰带
6
帮他解开腰带  这样野兽一般的h的话 回不去了.jpg
7
(因为我开始迷糊了所以没有7)
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-5 20:17 , Processed in 0.385823 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新