注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ⓂMEGA下载〗] 【繁体中文】略奪監禁 cv:榊恭一郎 / 焼き飯太郎 (wav)

RlFNSlk=TFI7Y

盼星星盼月亮终于把我老公的弟弟盼来了
喜欢病娇/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姐妹们(虽然很不愿意承认自己是抖m但抖m也可入这部)
没有看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两部的姐妹们
快吃我安利
bongcage这个社的每一张碟都好戳我xp!!

ps.我写下这段话的时候应该还没听碟
所以嗯,就先说这些吧。

[attach]906328[/attach]
[attach]906329[/attach]

喜欢的姐妹请购买支持哦

仅发mega

https://mega.nz/file/JEtRlIjZ#lff0zjw_eKVhd_H4L6qEu0vcgVDogeRQA44eOzNBT0I
链接: https://pan.baidu.com/s/1iHbwW_XmiIgZKfpbYoREFA 提取码: vcye  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RlFNSlk=

※非常个人向的听后感

好久不见杨老师(sakaki太难打了就取杨桐的杨了)最近嘬糖的方式好像有所变化哦?
一看这声优名+碟名+迷之咬牙流泪愁眉苦脸的封面就有不好的预感,事出反常必有妖
杨老师虽然是精神病专用马甲,但往往都还是笑眯眯精神病,就诡异地有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的和谐,配这碟正好
黑是真黑,但是只要忽略背后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森寒意()怎么好像还挺温柔的()

……以至于听到男主让女主表现一下,女主一来男主哼了一声,
女主:会痛吗
男主:不会哦
我忍不住想:??你们两个这种关系?在这种情况下?倒还挺互相照顾哈……?

最后一轨没有H但是信息量真大,合着男主一家子都是精神病,妈妈就是被爸爸一眼看中强行绑来的,生完孩子不久自尽了
杰哥上面还有个秀哥,也是爹的翻版,他不停念叨「本想着就算只有我一个也要和和美美与爱的人在一起结果…」也真是够惨,你们家到底受了什么诅咒……
明明名字起得扑面而来的优秀,又鹰(高),又司,又秀又杰的,就差把你们一家子都是精英写在脑门上了

现在好了,你们仨可以组个俄罗斯套娃了,不吉祥三宝(

没听过前两部,所以万一有什么跟秀哥连动的地方那我是听不出来的
不如说BoneCage太黑了以至于我都没怎么听过
但是收录现场的repo小漫画我看过几次,真的好可爱哦!!!
还有实用助眠向音声合计约15分钟,寝息拍拍还可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组合,谢谢,真的谢谢,又在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向作品里捡到了健全的宝

总结
  • BE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,黑在故事,PLAY不算激烈,对身体友好(?)
  • 背德NTR,但是因为找不到爱男友的点所以没有很大的NTR感(……)
  • 药物描写,但不是大家喜闻乐见的那种药
  • 特典助眠音声非常实用TSKR

点评 总计 4 条

赞: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈确实,是被玩弄在手掌里的女攻,仿佛纵容自己的毛孩子一样哈哈哈哈。(忘记评分 补上个  发表于 2022-8-31 16:17
草 说到女攻唤起了我的记忆 我听过啊!!!我以为前两部是哥和爸的故事原来之前的都是他哥!?想起来了 是那个女攻但不完全女攻 听完就忘了只记得收录repo小漫画很萌 罪过罪过……  发表于 2022-8-29 23:13
不过(接上条)虽然是女攻但也能感受得到是男主纵容女主的。我看bongcage社团推特上说还会出鹰司家族的爸爸,真的太期待了。他们一家子人真的都太戳我xp了。  发表于 2022-8-29 20:57
哈哈哈哈哈哈姐妹去看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两部就明白了,不过我自己是很吃女主不爱男主然后男主黑了(或者本来就黑)这种的。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两部讲的是男主哥哥,第一部也是女主不爱男主,第二部甚至有了女攻,不过(字数不够了).  发表于 2022-8-29 20:54

RlFNSlk=
感谢分享!一开始我还没看懂LZ大大说的“老公的弟弟”是啥意思,去官网补票发现。嚯,原来和【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】男主是一家子亲兄弟哦

就,像本篇男主在结尾时说的,这家子男的都不咋正常,被他们看上的女(xing)也估计是上辈子刨了他们家祖坟这辈子才这么倒霉。。。

突然发现挺有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚那味。。。但是听的时候没有这方面感觉,关注点全在男主的处心积虑,以及害怕男主或者男友突然来一嗓子咆哮震破我的耳膜。。。

虽然这篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   算是近期听过的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之最,里面有些情节也让我接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是我真的好喜欢这篇啊,甚至超过了他哥的两篇前作~

一个要归功于中之人的BT马甲以及该马甲专用BT声线,妥妥的池面贵公子,然鹅这样温暖的声线说出的话语却如此冰冷:你没发现你在店里就像个透明人吗,没有任何人看向你;你现在以及社会(xing)si亡了哦,在外人眼里,你的垃圾男友酒后驾驶,带着你一起坠海,尸骨无存。。。哇这个反差感,尽管我已经被提前剧透了但是初听这些情节还是倍感冲击

一个就是剧本的情节设置吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   往往会给人一种,为了黑而黑的刻意感,其实本篇也没有交代特别多为啥男主就看上女主了,仔细想想前作也是这样。但是本篇的一系列细节就能让人相信男主对女主的偏执,囚禁的房间一比一还原,让其社会(xing)si亡;知道女主的购物车里想要的东西,知道男友在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上只知道自己爽,最后还让女主听到男友为了自己活命让女主去服侍男主等等等等。。。这么多事物叠加起来,瞬间男主的形象就饱满了起来,就我其实不喜欢男主的(xing)格,二次元也不喜欢的那种,但是不妨碍我觉得本作听起非常酣畅淋漓~

好的剧情真的能让人忽略车车的存在,本作车戏也好精彩,不算激烈但是很带感(不知道是不是有BT专用马甲滤镜),就很契合男主的人设~

可以说是一把子期待鹰司家族的爸爸的剧本了,什么叫家学渊源啊

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈我也是我太爱这个系列了,听着睡着了结果被吵醒都毫无怨言那种!!希望鹰司父赶紧出来啊啊社团动作快一点orz  发表于 2022-8-31 16:20

RlFNSlk=
我来抓评啦~首先谢谢分享,因为过于喜欢某人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以成功补票~~~

来说说一些个人看法:
从剧情来说,不得不承认“前”男友是个渣滓,在女朋友身边喝醉还要女朋友帮忙跑腿买药,在便利店看到男主搭讪的时候也更多是意外,对方看起来这么优秀该不会是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊之类的~
亏得我在一轨最后还觉得这位对女主有点好感,但感觉更像是渣男常见的只负责甜言蜜语但并不打算真的履行那些诺言。
到后来背德的时候其实也只是一直强调自己痛的要死让女主赶紧救他狗命。
这边个人会比较出戏,因为其实对方声音其实并不小,而且老是哭哭啼啼的,先替男主骂一句:好吵,闭嘴。已经完全代入角色了而且还是男主~莫非我也是什么bt吗~~

男主看来也是个娱乐派,一开始对女主就是在便利店一见钟情,但是比较遗憾的是没有说明一见钟情的原因是什么,难道真的是一眼の缘分?
不过男主的设定就是如此,所以也可以直接忽略。可能是bt vs 渣男吧,马上就发现其实“前”男友也并不是一个好人。
令人在意的是后期自说自话,不仅调查女主的家装修风格,关键是为什么连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上部分也了如指掌,莫非是什么?摸骨?(自行带入武林外传语音包)
最后交代了自己的心路历程,也说明了自己家族的问题,所以偏执的蛮有道理。

之后来说说演技吧~
一直觉得某人的黑抓都别有一番风味,就是一听就是个华丽的贵公子(褒义),但是却总会带有一丝奇怪的不安,最后会在某个情绪点爆发。
这里主要是让女主离开“前”男友,一边说着如何处理他,一边又想优雅地把女主占为己有。
爆发点一直在于达成拥有女主的愿望,而不是在后来在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的索取。这一点别有一番意思,可能和他所说的温柔一样,确实没有伤害,而是百般讨好。
哈哈~可能是因为经常听他有时候会用力的那个声音,所以这次感觉异常的温柔

对于某位再次,奇怪我为什么要说再,的无助声优~哈哈哈~期待更美丽的作品~

心满意足的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者表示蛮享受

点评 总计 2 条

但是他们家的命运也很相似,仿佛诅咒一般,命定之人一开始注定不会爱自己,然后他们就仗着自己的权势黑化,这样。_(:_」∠)_个人理解  发表于 2022-8-31 21:24
哈哈哈哈哈哈相比一见钟情,我感觉剧本的设定更像是“ 命定之人”,大概就是,他们家每个人都会遇到一个且仅有一个“命定之人”,然后这个人会对他们产生致命的吸引力(一定要紧紧握住命定之人),  发表于 2022-8-31 21:23

RlFNSlk=
我用MEGA一直在加载资源的界面中,挂了 梯  子也不行,怎么破。。

点评 总计 3 条

哈哈哈可能是,我这几天mega也出问题了,需要转存再下载,直接下载总是失败  发表于 2022-9-5 00:29
谢谢,谢谢,万分感谢!可能是我打开MEGA的方式不对?  发表于 2022-9-2 09:27
我看论坛给补了百度网盘链接 姐妹要不试试百度网盘。然后我刚自己挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (quickq)上了一下,发现可以打开呀,当时上传也是我自己进链接打开下载解压测试过的。  发表于 2022-9-1 23:45

头像被屏蔽
RlFNSlk=
河村眞人唯一指定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   专用马甲:榊恭一郎。
算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,但是感觉内容对于我来说没有太过激,还在能接受的范围内。
跟上一作久喜大的哥哥比,各有各的香。
感觉哥哥是依赖(xing)更高,弟弟是掌控欲高。我是真的觉得哥哥那一作女主要是跑路的话可能会GG,虽然第二作听完感觉女主也摆烂了。
而且CV可是榊恭一郎老师诶,一开口那种贵公子形象就有了,一听就是有钱多金的精英。(对不起!人家就是有这种对嗓音的刻板印象啦)
再说了哥哥都有第二部诶!!好希望弟弟也有哦。

点评 总计 1 条

话说今年好像是会出鹰司父这部的!!我真的太爱这个系列了!单方面宣布这个系列是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   届的神!!  发表于 2023-3-21 22:03

RlFNSlk=
沙发姐妹的不吉祥三宝真的别把我笑死哈哈哈哈哈!河村的贵公子音我太喜欢了,男主用天真地语气说你喜欢我的脸的时候我狠狠地点头,被池面音和体贴属(xing)迷到眩晕……这个系列我特别喜欢的一点就是兄弟俩都在用强制手段各种意义上把相方留在身边,明明强势和掌握了绝对主动权的都是自己,却在很多时候会流露出没有安全感,不信任自己被爱,被拥有的脆弱,我真的好怜爱~
期待鹰司爹!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后be真的正中我好球区,过激的爱把相方逼死了什么的()
但是也很想看弟弟这部后续啊,虽然女主已经被药傻了但是也想看不对劲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚假甜甜日常~

RlFNSlk=
感想总结:哈哈大家都在啊,我冲晕过去了现在才醒
和哥哥一上来门黑拉气息满溢不同,听者视角女主和弟弟相遇不但常规,弟弟和男友一比更是天差地别。尤其开场用的声线既端正又温柔……很容易被骗到弟弟方。

但很快第二轨就露出端倪,而且恰好我也是那种很讨厌别人在我面前不停挑拨离间的人,女主生气时我代入感十分强烈。
弟弟在女主颈边温柔地说店里都是他的部下时反差非常精彩!主要是榊老师追在女主身后略带恳求时是地位是稍落下风的,被女主无视时语气有些尴尬又不无低落,却突然语气变得反常地正常而温柔——说一些可怕的话。
这里真的可以冲(什么都冲只会害了你!!!)

很喜欢女主反抗男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种拉扯,所以女主一直不愿意屈服于男主引起男主的失控也非常刺激。
男主的失控反而体现出一部分权能实际在女主手上,男主只能通过其他权能的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试图让女主交出权能。
我非常喜欢弟弟无法顺遂求得时的难以自控,尽管被大吼真的很可怕(耳朵也很受不了)。但这样反而让我觉得弟弟是被女主掌控着的,这种占上风的感觉会让人相当有心里快感。
如果弟弟处变不惊我会觉得张力变弱,所以后几轨的拉扯真的很不错!