注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch/官中】项圈 X 恶意:无限 Collar X Malice Unlimited [xci]+1.01补丁nsp

a
Rk5YM08=TMLLF

[attach]906228[/attach]

故事的舞台在连续杀人案件——“X-Day事件”频发的东京・新宿,身为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主人给为了追寻事件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以及取下威胁自己生命的“戒指”,和抱有不同信念的男子们聚在一起展开了搜查。

故事展开中时不时会出现的选项,随着你的选择,剧情将有不同的走向。

确定犯人后会有动画演出,把握好时机点击屏幕,发射   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   命中敌人吧。

可以探索事件现场和可疑的场所。 

借助独家的Interlude,After Story和Adonis播放模式,回到令人恐惧,致命的Collar X Malice世界。在您建立新关系的同时,重新访问原始游戏的角色和事件,同时在第一次X天事件的后果中拾起碎片。

然后,当您寻找隐藏在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的Adonis组织内部的叛徒时,请系上一个全新的调查经历。在下一个灾难(xing)的X日到来之前,与时间展开一场绝望的比赛!

•探索新的道路和奥秘!
利用原始演员表追寻错过的机会,然后发现完全原始的人物和事件。

•调查具有挑战(xing)的案例!
收集线索并在不同的时间和环境中对个人进行概要分析,以构成完整的故事。

•Collar X Malice-Unlimited独有的新鲜角色和选项!
接受Adonis故事情节的终极挑战-专为多次重播而设计!时钟在滴答作响,没有任何一个直通游戏会发现您的所有敌人。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk5YM08=
太感谢了,这游戏竟然出了,玩第一部的时间就觉得很激动人心也很浪漫,女主角真的很帅呀,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值也高脑子也聪明,真是个不可多得的好女孩,攻略角色也各有千秋,各有各的魅力,他们都聪明强悍,但内心也有脆弱的部分,真的很吸引人。

Rk5YM08=
看了一圈,还是过来下官中,感谢分享~

点评 总计 1 条

姐妹你用什么模拟器玩的呀?我的模拟器无法运行诶  发表于 2022-8-27 19:41

Rk5YM08=
姐妹们都用什么模拟器玩的啊?平常可以用的Ryujinx这次不能运行了……

点评 总计 1 条

我用Ryujinx模拟器是可以玩的,看一下模拟器的设置或者固件吧,我的Firmware固件是14.1.1。  详情 回复 发表于 2022-8-27 20:55

a
Rk5YM08=
紫忆星梦 发表于 2022-8-27 20:07
姐妹们都用什么模拟器玩的啊?平常可以用的Ryujinx这次不能运行了……

我用Ryujinx模拟器是可以玩的,看一下模拟器的设置或者固件吧,我的Firmware固件是14.1.1。

点评 总计 1 条

好的谢谢,我去看看,或者说应该重新下载安装个firmware14.1.1?因为我的是13.2.0  发表于 2022-8-27 21:03

Rk5YM08=
终于有官中了!!太感谢了!!赶紧过来推推

Rk5YM08=

官中出来了惊喜!FD打英文版啃生肉啃到头疼,感谢分享!
楼主有个问题,nsz补丁装不进ruijinx模拟器,请问有转档的nsp补丁吗?

点评 总计 2 条

好滴~lz赛高~  发表于 2022-9-10 23:40
已更新nsp补丁。  发表于 2022-9-9 23:50

f
Rk5YM08=
好气哦。
这个帖子只有后篇没有本篇。下载下来被剧透一脸....懵逼了,去百度发现要先玩本篇。
建议姐妹们去站内下载另外一个本篇+后篇的
白瞎了1金币。

Rk5YM08=
请问解压密码是什么呀

点评 总计 1 条

提取码下面, PM:后面是解压码。  发表于 2022-12-14 14:13