注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][官方中文无印版]DMMD/戏剧(xing)谋杀/DRAMAtical Murder

匿名
匿名  发表于 2022-8-27 01:55:37 |阅读模式
RFdRVDA=DEXQTI

需要注册成功才可查看大图

经典的游戏,既然出了官中还是无ma版,像我一样喜欢这个游戏的小伙伴们可以拿来收藏一波  

自购网址https://jastusa.com/games/blue003/dramatical-murder

购买前请确认链接是否有效
链接:https://pan.baidu.com/s/1ipUaD5wTqe1wQaOZzRBNlA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RFdRVDA=
没想到会出官方中文,并且还是无*印*可以复习一下了

RFdRVDA=
官中?五码?厉害了。。。感谢分享

RFdRVDA=
居然是传说中的五码,而且居然还是中文版的很难不支持啊

RFdRVDA=
是天使!
想要問下DLC是全新內容嗎?

点评 总计 1 条

没有新内容只是steam版的18+和中文补丁  发表于 2022-8-27 20:33

RFdRVDA=
这也太棒了!!!!!!经典重温,还是步兵!!!

RFdRVDA=
果然只要活得久,什么都会有,DMMD居然出了官中无*印*,果断重温一遍!

RFdRVDA=
DMMD官中无*印*OMG! 买一份支持正版!!!JASTUSA太棒了

RFdRVDA=
谢谢!支持一下 ,感谢分享h~

RFdRVDA=

官中!!
果断入手一份正版

p.s. 直接在jastusa购入已包含R18补丁,steam购入需要额外再购入补丁
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +选择购入账单地址所属国家可以实现更优惠的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (印度区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   4.86USD)

更新:玩到莲线进入白金牢笼后的第一个选择支处闪退……然然然然然后存档坏掉了!
再次进入游戏/卸载重装后程序都会无响应,排查了一下问题在于存档文件夹里的common文件夹,删除后程序正常运行但是存档都没了…试了一下论坛里的全开存档在这里无法替换
应该和系统无关,试了win10和虚拟机win11,都有同样的问题T_T

游玩这个版本的时候请注意备份存档!

有全开存档或者莲线开始前存档的姐妹请施舍我一份(大感谢

点评 总计 3 条

stesm的R18补丁是无*印*的吗?  详情 回复 发表于 2022-9-7 10:20
STEAM上的是全年龄版,入了的话再去JAST上买个中文18+补丁就可以,STEAM阿根廷区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   341比索,再加上18+补丁,折合20多RMB就可以买下,目前看来最划算的入手方式  发表于 2022-8-30 10:59
啊啊啊啊啊,我昨晚Steam給我推了之後看到價錢合適就直接下單了。 之後才發現有些不對。早知道應該直接在JastUSA上入的。笑死  详情 回复 发表于 2022-8-30 09:37