注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【220815】【よわよわお嬢様】2話「絢瀬!お嬢様である私が直々にお茶を淹れて差し上げたわ!!」(CV:三橋渡)【WAV/无BK】

QjJDRkI=YLZ1E
[attach]905436[/attach]

【よわよわお嬢様】2話 「絢瀬!お嬢様である私が直々にお茶を淹れて差し上げたわ!!」

2話 あらすじ
お兄様から茶器を貰った貴方。さっそくとある筋(インターネット通販)から手に入れた秘密のお薬を持って意気揚々と絢瀬の元に向かうが――

1话:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844960&extra=sid%3D180074&from=guide

需要注册成功才可查看大图

ci-en:https://ci-en.dlsite.com/creator/1515/article/686711
喜欢请多多支持~

链接:https://pan.baidu.com/s/1dqyeR7pLHv6HX_sqqUK8Sg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjJDRkI=

30多分钟的小品你值得拥有~ 比前一作制作明显质量提高,也有了SE
而且我不知为啥局的这一集怎么这么se啊……..
总之我觉得是一部非常实用的枕边作品,人设讨喜,安排流畅,兼具温柔狂野同时,桥老板表演韵味十足

大(miss)一万种作si方法系列 第二弹(欲仙欲si的si)~子鹿太太的甜本哦~
前一作透露出来的二人是自小就在一起的关系,执事桥对娇憨可爱的大(miss)非常宠溺
大(miss)因为长期屈居人下(???)一直不服气,想要找机会翻盘,上次学习   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   术反而被控制”教育“得好惨,这次呢~~?

优雅抖S执事,说着温柔的敬语,然而肚子里全是墨水儿~嘿嘿~

需要注册成功才可查看大图

哥哥带来了一套精美的茶具,大(miss)的小脑瓜疯狂运转想要搞事情~ 拿出准备好的昏眠红茶,准备给执事桥一个”惊喜“
执事桥一眼就发现端倪,两个杯子是没错,为什么连茶壶都是两个呢~
大(miss)喝了以后脸色发烫,最后倒在了执事怀里

当然,一切都尽在掌握的执事桥拿出大(miss)准备的带金属链条的东西:自言自语难道是想把他束缚住然后X上来吗(555好可怜大(miss)
”惋惜的语气“——好S~
然后帮她带上束缚起来(是不是有人反映过上次的音效问题,这里都做的很真实)

下面执事桥给大家端上来一盘水煎饺哦~~
哎怎么连脱个衣服的呼吸声,都那么涩….

“温柔照顾大(miss)的身体”,
在低语大(miss)的”变化“,这些年的变化的时候无比的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,涩感弥漫~
好像非常满意自己的”杰作“呢
~ 要不是年龄相仿,我都觉得有点光源氏了——要不然桥老板安排一下啊!!!40 VS 18 /16(我的思想好危险!!!)
一边低声喟叹,一遍意乱qing迷地一串kiss,语气略微含混…

听到大(miss)梦呓的时候~ 他很自信地感觉是在叫自己的名字~ 沉醉一番:在梦里也和我过得很幸福呢~
然而仔细凑过去听,才发现大(miss)在说一些海洋生物的名字~
虾啊 章鱼什么的(我猜是因为她被束缚住了手脚不能动所以才会这样)

他突然就蚌埠住了~ 拍醒了(miss),问(miss)在做什么梦~~

帮着醒了的大(miss)”认清自己“——这里的的对话特别高能
大(miss)应该气急败坏(被束缚):八嘎   ”马鹿是你吧~被人反sha~“
一小段故意(不确定)慢动作好似放置play,把(miss)急的~
”没听到哎,听不懂哎~ 什么意思呀,像(miss)说的,我是马鹿我不懂~~“

似乎要给大(miss)一个机会一样:让”全副武装“的大(miss)”自己认输“
学大(miss)说话”わ~?“~~ 当然大(miss)是不会屈服,哦不,不会这么快屈服的

大(miss)肯定是又说了什么反抗的话,应该是说不喜欢一类的,突然变得S了起来
嘘つき~的同时开始发狠~~~~ 说:请认清事实,ください的同时又是用力…~
就喜欢这种调调~ SE也是挺狠的呢

从上一作来看,这一作也一样,用的y语其实尺度算是比较大的~ 跟执事的身份和之前的敬语什么的都有所反差
然而kiss (miss)姐又是无比地轻柔缱绻(ドキドキ),经常是说完狠话”dirty words“ 又极尽温柔地kiss上去,你太妖了!!!
也是好整以暇地~ 加油呢(miss),同时动作也是凶猛~
充满了冲突矛盾的感觉特别带感~~

执事桥要求最后一定要kiss在一起
キスイキ爱好者狂喜~

大(miss)怎么了嘛~~ 大(miss)因为在一次败北哭得乱七八糟~
执事吃饱喝足,满意地摇一摇他的狐狸尾巴,(欠ke揍ai到了一定的地步~~)
我等着你下一次的”招待“哦~

(对心理有一定的猜测成分,因为这个两面派有点黑,我就按自己的理解写了)

点评 总计 赞: 5.0

施工完毕!~ 真的我觉得比第一集好了很多,估计是社团想要推广付费订阅花了血本了~ 子鹿+三桥~ 35分钟花样一点也不比一些50-60分的少  发表于 2022-8-15 14:35
赞: 5
没想到还是甜的,子鹿啊子鹿~!!!(但是真的很可口啊靠北了!)  发表于 2022-8-15 09:02