注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 新网球王子U-17 WORLD

RktUSVE=YMA1O
高中时期网球王子连载,那时候网络不发达,对于网球王子的动画没有看到,不过知道是很不错的体育热血番,也是高人气作品[j]YMA1O RJPPX4[/j]

[j]YMA1O RJPPWE[/j]想不到事隔多年,今年居然又看到了网球王子的新番,这次是继续上次的内容开始了U-17 WORLD的故事
[j]YMA1O RJPPWL[/j]人物依旧众多,除了那些熟悉的角色,因为是世界级比赛就会有别的国家代表队的选手登场
[j]YMA1O RJPPXQ[/j]越前兄弟齐亮相加入了美国代表队,而日本这边我最关注的就是迹部王子,一开始就遇到挫折,他在这次世界级的比赛会有如何的蜕变呢
[j]YMA1O RJPPXO[/j]手冢国光是以德国队的队员身份登场。其他的国家,像法国、澳大利亚也是网球强国。有意思的是希腊队员的造型,好有特色~
[j]YMA1O RJPPXE[/j]
[j]YMA1O RJPPXB[/j]利用这次机会可以好好欣赏网球王子们在动画里的卓越风姿,可惜的是没有看到海棠薰,他可是我很喜欢的角色呢[j]YMA1O RJPPXP[/j]
不知道最后的决赛会在那两个国家队间展开~期待
【论坛搜索关键词】:🔍新网球王子U-17 , 🔍WORLD

相关帖子

RktUSVE=
U17啊,对我来说好难过[j]YMA1O RJPPWR[/j]
网王当时我是在电视上追的第一季,初二的时候
[j]YMA1O RJPPWZ[/j]现在U17感觉制作一点也不精良,比赛也很敷衍
[j]YMA1O RJPPWA[/j]更别提万年垫脚石了……气死

RktUSVE=
不得不说,我是当搞笑番看的。当龙马决赛前换回日本队,我都傻眼了。还带这么玩的么
[j]YMA1O RJPPWO[/j]而且越看我越想报jing,尤其亚久津那场,砂仁现场么

RktUSVE=
网球王子算是我动漫入坑作品之一了,算是我小学时候开始看的,补完动画补漫画,之后看到新网王连载还挺激动的,新网王u17动画化了也挺激动的,还是熟悉的角色,甚至有了新角色,但是感觉比以前的网王动画还是差一点的,甚至打网球的一些招式更加魔幻了,不过出于情怀我还是看下去了_(:з」∠)_

RktUSVE=
网球王子还是我初中升高中的假期看的,当时梦里都是网球王子在开会,升到高中体育选修课还选了网球,天天拿着球拍对人说龙马的中二台词哈哈哈,一晃都这么多年过去了,虽然一直调侃杀人网球啥的,但网王真的是我的初心动画了,虽然后面越来越离谱,我还记得有段是球落在中间的网上,被切成了两半,给我幼小的心灵带来了巨大的冲击哈哈哈。U17动画化了还会追,为了当年那份情怀吧

RktUSVE=
好久没看网王了,为了花江看的U-17 WORLD,没想到从初中生已经到国家队水平了……然后嘈点也不是以前能比的了,骑马打球太生草

b
RktUSVE=
U17世界杯当成魔幻番看还是很可以的,超能力打球已经是网王日常就不吐槽了,就是龙马换回日本队那里真的还是忍不住想问国际赛是真的可以这样换来换去的吗((不过长大後重看网王还是有很深感触的,以前不会喜欢迹部这类型的角色,但现在看觉得他真的是很努力的人,也是最宠部员的最好的部长,知道自己不是手冢或龙马那类天生自带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (天衣无缝境界)的天才,把技能都点在洞察力跟体力上了,每场比赛高机率都要打到抢七,而且也都赢的很辛苦,更加显露出他就算打到很狼狈违反他的美学他也要赢的决心,顺带一题动画的冰之帝王的玻璃雨真的做得很美

RktUSVE=
网球王子系列出到现在,我深深觉得它其实已经是靠着IP圈粉的魔幻运动番了,本来U-17我是没打算追的,结果一看声优阵容,我又默默地追了(对,我就是有那么喜欢光叔),其实不去深究剧情,作为日常解压番看其实蛮好的,画面不崩的时候满屏帅哥也很养眼呀~~

RktUSVE=
咦咦咦,居然又出新作了吗,我竟然不知道,错亿,马上滚去看,看评论说剧情挺魔幻的哈哈哈,没事没事我看美人就好,网王真的是我最爱的热血漫了