注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] ビルシャナ戦姫 ~源平飛花夢想~ CG+BGM+背景抽取

RVQ1SzM=TLFFX
CG大小为1970x1130,虽然CG不大,还是jpg格式24位深......但确实是提取出来的,回头看看其他游戏是不是也是这样,检查了下代码感觉应该不是代码的问题。
[attach]903260[/attach]
[attach]903261[/attach]
[attach]903262[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ1SzM=
感谢!我爱慎喵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个男人甜美的要死,不知道下个作品什么时候出

点评 总计 1 条

注意下版区回评规则嗷,抛开感叹词纯感谢的字数不太够  发表于 2022-7-31 11:37

RVQ1SzM=
谢谢楼主!源平飞花剧情本身我觉得……就一般,历史大事件重复看太多次了,每条线全重看一次(不过这可能是历史改编游戏的通病吧哎(另外平家全员怪力乱神也有点难以接受
但是!真的好喜欢CG好美,哎,对这游戏心情比较复杂

RVQ1SzM=
谢谢楼主分享,我觉得ed超级好听,刚想找音源扒来着,整体甚至能为游戏增色不少。好像是个叫天月的唱见唱的,在里面配了副线的高纲,配的一般吧但唱的超级好听

RVQ1SzM=
感谢楼主分享!!源平的op和ed真的都好好听,特别是天月的ed刚出游戏的时候还专门录下来听了,里面有些对阵的bgm也挺好听的