注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [220707][DL购入]After Princess Stories~織姫編~(cv.刺草ネトル){MP3}

RUlMMjA=YLVHT
[attach]902616[/attach]

DL:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ394280.html

あらすじ
一年に一度の逢瀬は何事もなく終わる……はずだった。
夫<牽牛>の家で目を覚ました貴女(織姫)は、密かに夫婦生活を再開する。
しかし、一緒に過ごすうちに感じはじめる違和感。
やがて貴女は、彼の深愛と真実を知ることになる。

[attach]902617[/attach]

全篇时长约100多分钟。祝大家七夕快乐(*^▽^*)

链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   9slXg" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1wb40KwRGJSwQcqO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   9slXg

提取码:1e0o
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUlMMjA=

最近我已经不能做到像之前一样那么“紧跟时事”了
首先我先声明~! 我对这个碟就故事本身而言确实算是比较精彩的了~
而且绿绿的演绎,哎我这嘴~ 刺草的演绎非常出彩——病娇,病得发狂,这个为爱痴狂的劲儿真是年度入戏都能上榜吧
非常主观非常主观:相比故事 我还是更喜欢刺草~
人物的张力和X张力

以下是针对我对一些非立本本土背景作品的一些个人看法:
我感觉啊,这个碟我们不能特别带入咱们这边的神话设定——就有点“魔改仙侠剧”那味儿了
我发现真的是看立本改编古代的非本土风格的故事,真的是需要分开看,故事本身都还是不错的
就是不能用咱们这边的故事,或者是文化思维去对应他们的思路,我是一路困惑过来的,讲真——而且很多意象,符号,文化概念很多观点都是大相径庭,褒贬和温度都不一样,强行解释,也能解释通,但是带入你自己的文化氛围就很别扭;所以欣赏还是要分开~

如果我有空再写详细点,我真是服了这个故事了~ 我更推荐把重点放在演技上面

1 暴击...上来就... 小别胜新婚~ 妻子睡着了以后,丈夫表达了一些决心~
第二天,织女应该是已经被带走了到了新生活开始的村落

2 甜甜的章节,男主送女主项链(伏笔),追忆往昔,放牛郎看到仙女在湖边洗澡什么的(我觉得这个可能真是不多的重合点了吧)
后面车轨也挺甜的

3 男主病娇的面出现,怀疑女主浮气~ 然后借由客商的契机女主发现了自己织的布的事情没有人知道,其实男主并没有卖掉女主的布
因为要独占女主,一场angry   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,back,酣畅淋漓~(我补一句就是说这里的angry 说的是女主责怪不相信男主——结合后面的故事,男主为了表达自己的坚定地信念,坚持多年的折辱,反正... 我居然理解了!

4 编剧的大脑开始飞驰了:男主的回忆,天帝强行分开他们,同时派了很多女人过来考验男主,慢慢的男主为了表达态度甚至
真的去“解决”了麻烦

5 他们又战略转移了,他有事隐瞒,连很多东西都没有带走,衣服也弄乱了什么的,安慰女主继续睡

6 演技   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了这里:男主说终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,天帝死了(玉皇大帝:????你礼貌吗)天界也乱了,织女要回去看但是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   根本回不去
因为多年的折磨,男主坦白了一切,前面还有施展结界和项链保护的事情,有一段说他不是人类,我感觉他这里是夸张的手法,天帝等着他死,后面还说知道他死亡的时候会把女主一起带走,因为真的不是我知道的牛郎织女的故事...我就...anyway吧...也不重要,反正就是被天帝欺负只能一年见一次老婆...;

总之他已经不是当年的他了,受了多年折磨,不只是不能见妻子,还有蔑视和奇葩的考验的恶意

男主在诉说自己的愤懑的时候虽然特别夸张(手法,不是评价),但是我确实觉得有被感染到,也不觉得过分
后面还说到人类已经有能力去弑神了~
女主原谅了他...........不过又能怎么样呢

7 生活恢复了平静,女主居然因为男主跟村里的女士交谈的时候吃醋了~
最后是车轨了,相当地... 这么...的剧情,我真的觉得...怎么刺草的车技~他值得!!

需要注册成功才可查看大图

最后一句:七月七号日子是对的... 就给大家一对中国最有名的异地恋~
结局——我就当他是反帝反封了!!Yes!

点评 总计 赞: 5.0

哈哈哈哈实在抱歉……我真的想到了 …挺好吃的貌似还挺有营养,唤起了我的记忆~当我弘扬文化拉动内需了(好大脸~)~ 谢谢姐妹鼓励ww太太不敢当  发表于 2022-7-9 19:38
赞: 5
最近好经常看到太太有趣的长评!!!(但其实我点评是想说油茶真的笑死我了现在无法直视刺草中。。  发表于 2022-7-9 01:20
演技车技双神这个作品!一点点转变~这张价格还好~ 然后茶就好了嘛!!!为什么要油!! 绿让我好……就我怕他的大粗嗓和大油嗓~~啊说到油茶,我在b站上知道这个小吃,我tb了,还挺好吃的~~  发表于 2022-7-8 10:54
赞: 5
感谢repo,这张剧情魔改男主的精神状态有点疯的程度,演技不好都可能翻车,绿的演技真的不断在进步,男主的态度转变声线真的超级自然,但是听了一下3P新抓他又油又茶了(笑)  发表于 2022-7-8 10:31

RUlMMjA=
听完了我来了,感谢,感谢楼主,感谢刺草,感谢
以下有剧透

剧情楼上姐妹介绍的超级全面了,我个人觉得还是很不错的
想说一下刺草老师的演技,真的,真的一整个斯哈斯哈,车就不用说了,发病也很色,手忙脚乱的声音又很可爱,就,感谢(双手合十)
其实整体也不算特别黑的,对天帝来说比较黑(?)女主的话因为从善如流的原谅了他,所以强制爱什么的基本没有,而且,嗯,怎么说呢,怎么说呢,我听到男主坦白他杀天帝什么的,我以为之后会比较激烈,结果根本算不上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
总而言之就是和超病的男朋友一起开车的感觉,但是车本身不病,被接受度应该挺高的(o゚▽゚)o  

RUlMMjA=
谢谢姐妹分享!楼上姐妹总结的太全面了,我只能说谢谢各位老师QAQ