注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制机翻汉化补丁禁转】DAREDOU 政略結婚を回避したいので誰か同棲してくれないか

匿名
匿名  发表于 2022-6-24 22:28:56 |阅读模式
Q0RQUFI=TITWV
DAREDOU 政略結婚を回避したいので誰か同棲してくれないか
自制机翻汉化补丁,纯机翻,用的百度翻译
这只是汉化补丁,不包括游戏本体,本体请在论坛中下载

需要注册成功才可查看大图

友情提示:这只是汉化补丁,不包括游戏本体,本体请在论坛中下载
下载前请确认链接是否有效:
链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1oulkoaGazcTEzxuQZvZaJw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

Q0RQUFI=
大大,教练线是不是没有翻译完呀,其他线路都是全篇翻译无问题。
教练线大概21号左右,主要是男主要讲话就空白在那,立绘也没有弹出来

匿名
Q0RQUFI=
匿名  发表于 2022-6-25 18:54:57
chendong2080 发表于 2022-6-25 14:13
大大,教练线是不是没有翻译完呀,其他线路都是全篇翻译无问题。
教练线大概21号左右,主要是男主要讲话就 ...

谢谢亲的提醒,补丁有BUG,现在已经修复了。链接已更新,请再重新下载一下吧

Q0RQUFI=

额额额 楼主大大 我下了本体 也下了补丁 然后把补丁黏贴到本体的文件夹了 但是还是日文的咋回事呀 是还要删除啥嘛??

点评 总计 2 条

...仔细一看你还得把这个“政略汉化补丁”文件后缀改成7z后解压出来...才是有效的汉化补丁...  发表于 2022-7-17 20:23
要把补丁放到你图中“DAREDOU_V1”的文件夹中  发表于 2022-7-17 20:20

Q0RQUFI=
呜呜呜大大文件似乎损坏了 可以补一下吗

点评 总计 1 条

没坏,亲再重新下载一下吧,别用断点续传  发表于 2022-11-2 22:26

Q0RQUFI=
是总攻男主诶,还蛮少见的,喜欢这画风,辛苦楼主汉化了

Q0RQUFI=
谢谢楼楼
好甜啊,甜度爆表,没有想到主攻居然有这么甜的粮阿伟去世
Bad end也很值得一看,True end虽然热恋感很强,但是不够劲爆

Q0RQUFI=
谢谢汉化!!!
教练君的配音是谁啊bad end好棒好有感觉!

Q0RQUFI=
楼楼,文件貌似损坏了,麻烦楼楼看一眼

Q0RQUFI=
谢谢楼楼,希望能玩到更多你用机器汉化的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏,谢谢你啊