注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】路地裏グローリーホール小巷里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洞【中文/繁/日】

匿名
匿名  发表于 2022-6-23 17:46:51 |阅读模式
QVRKS1g=YK9AL
受实在是喘的太好听啦!
发售日期:2022-6-23
[attach]902121[/attach]
某天,在超自然研究社的酒会上
『把*喵喵喵*插入深夜小巷里出现的「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洞」中,会舒服到欲仙欲死』
听到这种奇怪谣言的实泽(主人公),被后辈爱岛邀请一起去探险一番。

他们靠着社团友人研发的奇怪APP和咒语,在深夜的小巷里东奔西走,寻找着妖怪的踪迹。
在来回奔走的过程中,实泽想上洗手间。
虽然爱岛告诫过他说「中途放弃的话会很麻烦」,但无法忍受尿意的实泽还是……
[attach]902116[/attach][attach]902117[/attach]

[attach]902122[/attach]
实泽 CV:スキマチェリー
超自然研究社的毒舌前辈。工学部三年级学生。
总是心情不好
相当麻烦的傲娇受一枚。
[attach]902123[/attach]
爱岛 CV:白薔薇麗
超自然研究社的颜值担当后辈。经济学部二年级学生。
总是一脸微笑
相当我行我素的小奶狗一枚。
CG:4张
ED数:3
攻略对象:1名(爱岛×实泽)
声音:全语音(攻和受都有配置语音,有BGV)
眨眼&嘴唇动画立绘

=====包含的内容=====
小便、打情骂俏、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受、请注意,车速较快,最好自备   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
超自然题材(若你以为是恐怖游戏的话会让你失望哦)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QVRKS1g=

救命 这两个人太可爱了!!
这不是恐怖游戏,是喜剧吧...我全程不是姨母笑就是被他们俩笨蛋行为乐翻了。

实泽高中时期有不好的回忆,(xing)格相对比较孤僻。
而爱岛是个阳角傻狗,跳脱行为莫名会把毒舌实泽带跑。
别看这两个人(xing)格差异很大,但是都特别傻乎乎!
实泽前辈经常被爱岛莫名其妙的行为搞得没脾气,最后急到只会巴嘎巴嘎地骂爱岛。

为了赔弄脏的衣服,实泽提出跟爱岛做一场爱的运动。
实泽发现爱岛是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,决定用骑乘位让他感受什么是世界的参差!
命令爱岛当金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鱼,他还真金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鱼了!
但是实泽还是太天真了,自己最后还是被巨那个根的爱岛吃得干干净净!
谁能抵挡住傻乎乎粘人池面的巨那个根年下呢?而且还是富二代欸!!!!

点评 总计 2 条

确实,第三个结局有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾。实泽发现那个怪谈黑洞之后,后面需要有个剧情。例如被黑洞吸进去发现黑化爱岛,从此实泽和爱岛过上被困在一个秘密空间无休止的啪啪啪这种黑化结局。  发表于 2022-7-1 06:45
赞: 5
但是结局三总让我觉得还没完的样子(๑• . •๑)  发表于 2022-7-1 06:25

QVRKS1g=
谢谢太太分享~看题材很感兴趣

QVRKS1g=
这个好久前就有关注~感觉是超级可爱的美术风格,23333
谢谢分享~

点评 总计 1 条

这个攻受真的真的真的!可爱!  发表于 2022-6-24 21:05

QVRKS1g=

看到标题的我第一反应以为是站街文学(忏悔)
然后点进来发现人设都很可爱很纯爱标配,感谢分享!~~等我回来发一波repo(●'◡'●)

repo:
是个流程不长的小短篇了,路线设定也非常简单,返璞归真了属于是。制作挺不戳。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洞的设定感觉只是为了提供两人冒险的机会和贡献be,这么有趣刺激的设定不能展开说说、继续发展一些剧情吗?!加一些番外特典多好呀
小甜饼看得脸都笑歪了,两个人都很可爱啊,声音在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候会很苏,声控不忍心跳语音了。
爱岛的癖好我直呼摩多摩多啊 为什么、为什么不能展开说说呢()

点评 总计 1 条

是的,他俩超萌!  发表于 2022-7-3 23:53

QVRKS1g=
哈哈哈哈哈游戏本身很香很赞!
Freetalk也把我笑得半死…到底说了个什么阿这两个人…而且SukimaChery桑好S阿!
我最近发现自己非常容易被本人是S的CV吸引(听Freetalk大概能知道是S),但我又不是M(是S),大概觉得他们的视点跟自己很相似于是得到了奇怪的共鸣wwww

点评 总计 1 条

两个cv超可爱www  发表于 2022-7-22 01:02

QVRKS1g=
感谢分享 看这个画风还挺喜欢的 玩玩看看 好奇cv的声音

QVRKS1g=
光看标题里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洞几个字就感觉会很涩涩了www 感谢分享!!

QVRKS1g=
这个设定好像很有趣?是超自然的唉还有app。画风也不错。感谢楼主分享

点评 总计 1 条

正在玩的时候给一个反馈!游戏只有爱岛一个对象,他超级元气满满的哈哈哈哈。这里排个雷?非双结,前辈的过去的回忆看了感觉好惨啊啊。。被以前的恋人这样子对待。不得不说剧情好玄幻哈哈哈哈  发表于 2022-8-15 21:47

f
QVRKS1g=
谢谢太太分享,看简介就觉得会很有意思