注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【简体中文版】『东京恶作剧之夜~执着的人气怪盗使坏地H乔装*喵喵喵*QJ~』(简中字幕)【cv:一条ひらめ】

RU5GRVk=DF033Y
[attach]900427[/attach]
☆★☆★東京トリックナイトシリーズ(1)擅长捉弄的强硬攻怪盗★☆★☆
4名怪盗交织而成,抢夺你的芳心的故事-第1部-

他们的世界,与你的世界相交,藏于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之下的爱的篇章。
渴求着对方的身体,在知道了对方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两人的前方等待的结局是……

♪请享受人头麦录音带来的广阔世界观♪

◇◆本作概要◆◇
“明明平常表情那么严肃,其实却是这么H又可爱呢。这个表情,不许给我以外的人看哦。”
作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的你,终于潜入了一直在追踪的怪盗的藏身之处。
与怪盗对峙,将怪盗追入死角的你。但是形势逆转,变成了怪盗的玩具。
被绑了起来,不断的被他玩弄身体,一次又一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,露出了羞耻的一面。
在那之后怪盗也用尽各种手段出现在你面前……。

喜欢请补车:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ393289.html

◇◆角色◆◇
■赤尾 壹星
主题色:红
怪盗名:怪盗鲁弗斯
年龄:23岁
关键词:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢甜食
擅长的事:乔装
倾向:擅长捉弄的强硬攻
虽然是引发世间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱的怪盗,但是个只偷坏人的义贼,是在世界中人气很高的怪盗。
乔装技术是世界第一。因高冷且时尚的说话方式和华丽的作案手法收获了众多女(xing)粉丝。
非常喜欢甜食。而且为了维持大脑运转,嘴里一直都含着棒棒糖。
虽然平常有着看不到真心的轻松,但是对你的执着若隐若现。

■你
有很强正义感的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。总是被鲁弗斯耍得团团转,
不能容忍享乐主义的象征的怪盗在世间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人气。
但是内心中却感受到“他们可能并不是坏人”,对这样的自己感到十分矛盾。

◆◇购买特典◆◇
・假面版封面图、假面版手机壁纸
・100DL特典! 素颜版封面图 → 已追加!
・200DL特典! 素颜版手机壁纸 → 已追加!
・300DL特典! 短篇故事 → 已追加!(台本:千狸芥様)

・全4部购买特典! 插图集DL介绍 → 已追加!

◆◇收录时长◆◇
55分43秒

■视频 1「在被抢走之前先抢走」(4:15)
“今晚的目标是……不用我多说了吧?当然就是,你”

■视频2「怪盗的*喵喵喵*」(12:40)
“嗯,哈…好奇怪啊。都湿得会让人怀疑是不是漏出来了”

■视频3「被铐着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侵犯… 」(13:34)
“是你不好啊,让我嫉妒的你…。面对后辈欲求不满颤抖着的*喵喵喵*,想要我帮你对吧”

■视频4「突然的来访」(14:35)
“忘不掉我的嘴唇吧?你都说了这么可爱的话了,不再多亲你几次可不行啊”

■视频5「将你偷走」 (10:40)
“嗯,好熟练…已经沉溺其中了?啊…就像是用我的*喵喵喵*在*喵喵喵*一样,受不了啊”

总播放时长(55:44)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
人头麦录音 怪盗 骑乘位 *喵喵喵* 抠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后入 舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头 接吻
中出 拘束 蜂蜜play 乔装

[attach]900428[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/19BKEwm8KQoKFinbU5deF1Q
提取码:zd02

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RU5GRVk=
谢谢楼主!这系列的中文居然出了硬字幕和软字幕,真的好用心。
有中文了终于可以完全听懂中二(x)羞耻(x)帅气(√)的怪盗发言了
听之前许愿社团顺带也把人声和SE的音量调整了,之前听日版总是被SE弄得有点出戏。

RU5GRVk=
感谢分享!怪盗题材什么的太戳了~
男主成为怪盗也是有正当【】理由,真是好孩子【】
我在晕之后为了不变成睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   题材【】,忍到化妆后再来,真有你的!
说点美中不足,seあり的某一轨后面突然没了字幕,好不习惯!
还有就是词儿说得略微有点快,莫名有种赶车还要下一场的感觉……
整体还是很奈斯的~前辈前辈地喊得真不错~

RU5GRVk=
嘴上说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (miss)单纯,但是怪盗自己也很单纯啊
就这么跑到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家里把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暴露了 不是等于投案自首了吗
没想到是个这么甜的作品

RU5GRVk=

太!短!
好想要续篇啊啊啊,本来以为中二度爆表,而且标题的那几个关键词还比较踩我的雷,所以没对剧情有太大期待,没想到是个小甜饼!比目鱼真是甜哭了我呜呜呜  
明天再来补完repo
------------我是回来补作业的分界线,以下有剧透,反白---------------
     首先还是要吐槽一下时长,真的不够啊!剧情进展快这个倒还好,毕竟同人多数都是简单粗暴直入主题,但就觉得这张碟时间真的可以再长一点,现在听起来感觉在赶场真的。。。时长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了比目鱼的发挥呀
鱼的技术就不用说了,闭眼选他就选他!绝对不会让你失望!就。。音效就不太行,S-H-E的音效听起来好像在挤果酱?总之有点出戏哈哈。
剧情方面我觉得可以算是双向暗恋?简单来说就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主一直在追捕怪盗男主,多次交手但都被男主逃掉,终于有一次女主单   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   匹马抓住了男主,为防止男主再次逃跑干脆把自己和男主一起拷了起来 然后。。。然后男主表示还有这种好事?就开始对女主口头花花,这时候还没怎么动手,言语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为主。男主发现女主身上带着自己平时爱吃的同款糖果,喜闻乐见的喂食play就来了 随着各种酱酱酿酿感觉随时要擦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走火了,没想到糖里下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !女主这个大聪明就被自己下的药迷晕了 下一轨女主醒来发现自己的后辈赶过来了,男主不知所踪??!后辈小哥问女主发生什么事,问着问着就不对劲了,“被凌RU了吗?是被XX了吗?不会被XX了吧?是用XX喵喵喵了呢?还是喵喵喵喵喵了呢?居然对我的前辈做这样的事!” 一边重现犯罪现场,“前辈的里边,我也会好好调查一下的”真是可拷的后辈啊
正运动过程中,女主接到了一个电话,打电话的正是真正的后辈小哥,没错,正辛勤耕耘的还是男主
话说这变装技术也太厉害了吧,男主真—化妆大师。总之男主看已经败露了索(xing)摊牌,说自己以前就多次变装潜入JING局,把真的后辈小哥支走后伪装成后辈小哥,和女主一起工作,在这过程中爱上了女主。反正你长的好看,你说什么都行 啪啪结束了男主又跑了,表示咱们以后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再会!
下一轨开头就有可疑的水声 随后门铃响了,快递员送货来了。小哥说着有你的快递啊,进屋了又变脸了,没想到吧我不是快递员我是你最喜欢的人气演员赤尾壹星!但是女主说不对!你是怪盗鲁弗斯!接吻感觉和他一样!
(话说咱也不知道咋能打个啵就能分出谁是谁只好说女主天赋异禀?)总之就是再次败露,没错这又是男主变装 男主又惊又喜表示原来你还记得和我kiss的感觉,看来果然是我的身体让你忘不掉啊,话说我来之前你自己在家做什么呢是回想着和我H在ZW是吧,那我们再来一次
完事后男主说自己以后就要金盆洗手了,他已经实现了父亲的遗愿把家传之宝拿了回来。(这里多次暗示男主其实就是女主喜欢的演员赤尾,为了找回家传羽织以怪盗鲁弗斯的名号出现,反转包反转了(▼皿▼#)不过这样的梦幻剧情阿姨我很爱
至此算是心意相通了吧?女主被男主的坎坷身世感动到流泪,估计也不会再去追捕男主了(其实继续追也可以呀,立场对立的两个人互相试探追逐你追我赶这个超有爱啊(⑉°з°)-♡

结尾没明确说happily everafter,没有后续这个有点不满意,特典SS也超短根本不够看 希望能有续篇!
总结是声优五星-剧本四星-音效三星,可以回味很久的小甜饼 🐟永远不会让人失望

RU5GRVk=
鱼哥声音一如既往地酥!怪盗和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定真是太戳我了!!好喜欢里面的这个剧情,就是这种男女双方存在拉扯和冲突的心动啊
变装play简直买一赠三有木有!一人饰演三个角色也非常有意思,尤其是变身为女主的后辈,角色+声音上的转变非常自然,符合怪盗神秘、捉摸不定的特点

头像被屏蔽
RU5GRVk=
好甜!!!感觉就是小学生一样的恋爱啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (miss)被自己大大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迷倒,之后突然出现一个后辈,还以为是另外的男人,结果还是他,不愧是怪盗啊,易容术不错。
但是第四轨的后面没有字幕了,应该是男主的坦白,怪盗居然坦白,好像是为了老爸的认可吧,开头就有伏笔,还有那个明星为什么会被怪盗假扮,还是怪盗真的就是他,搞不懂。
结尾又是一般套路,怪盗说要金盆洗手,但是又要和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (miss)进行追逐的蜜月旅行,我记得第四轨是在家吗,怎么是瞬移了吗??还有怪盗说你一定会发现我的,应该就是说他会出现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (miss)周围,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (miss)找的意思吧??还有以问作为线索要砸招人啊,见到问一下嘛,那怪盗还不得气死啊1
总的来说韩式很甜的,感觉都是双向奔赴了。

RU5GRVk=
嘿嘿嘿谁心理没有一个怪盗梦,我的怪盗启蒙老师就是基德,从此get到了怪盗的魅力。
这个抓真的不错,男主很会玩,假扮成了女主的后辈,假装生气问女主有没有跟怪盗那啥,然后骗女主*喵喵喵*做的事,结果做到一半女主接到真·后辈打来的电话,发现眼前草自己的是怪盗假扮的一下子就崩溃了hhhhhh真的好刺激,ntr了但是没有完全ntr感觉男主就是坏坏的

RU5GRVk=
怪盗果然不管怎样都很有魅力!
第二轨上来的舔耳真的是太爽了!
不过后辈+明星play的时候想着果然诡计多端的男人!其实男主角色真的还蛮迷人的!

RU5GRVk=
真的好甜啊,怪盗的伪装,你是我最后要盗走的宝物,很浪漫啊
虽然有些剧情还挺离谱的,就像后辈那边,难道你俩之前就已经关系好到那什么了吗,你就这么轻易的让他检查身体?你们平时一定没少那什么吧(doge)不过真的很好笑,中途听到那个电话的时候,后辈(假)还说,这是谁打来的?嗯?我给你打的?我居然在给你打电话,真的好奇怪啊?玩味的语气太逗了,真的很怪盗了hhhhh
后面说后辈有时候也是他伪装的,那前面就讲的通了,要不然怪盗小哥真的不会醋吗?
最后那一轨真的挺浪漫的,我准备走了,但是我还有最后一个遥盗走的东西,那就是你,啊~~怪盗的魅力~~~