注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个人作品集〗] 放一些以前绣的胸针流泪猫猫头

RklDOFo=2N3TMS
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 非首发

当初头脑一热就去买了270多个色的全色号绣线,大学期间无聊就坐着绣了很多胸针,记录一下,刚开始拿自家猫猫练练手,发现意外的还可以,于是就继续绣了很多网图流泪猫猫头,做法就是绣完之后把线稿洗掉,绣这种圆形的图案最好是从中间往外绣,这样绣出来会结实很多,千万不要把外面一圈绣包住后再绣里面,教程的话b站就有很多,绣法什么的不用太在意,基本上只要会铺大块的长短针就都能绣出来。来入绣坑吧民那桑!

【论坛搜索关键词】:🔍放一些以前绣 , 🔍胸针流泪猫猫头
RklDOFo=
看起来好像很难的样子,我应该是没有这个耐心去做!
之前买了钩针和线团,结果最后闲置了。主要还是自己的手太笨了!qaq!而且这种要颜色搭配的就感觉更难了!
楼主好优秀!

RklDOFo=
猫猫好可爱!另外好像看到了约翰?羡慕楼主手好巧!

点评 总计 1 条

赞: 5
是的約翰太可愛了  发表于 2022-5-26 18:03

RklDOFo=

我超喜欢这种材质的胸针的!感觉好好看啊!虽然价钱也不便宜
但比起亮面材质的,这种棉麻材质的胸针,看着要高级很多很多
而且穿什么我觉得都能带

点评 总计 1 条

是的,比起金属徽章我更喜欢这种材质的学会就自己做了,也会接点定做  发表于 2022-5-26 18:08

RklDOFo=
这些猫太可爱了。这么好的技术,非常准确的细节和装饰。非常酷。

头像被屏蔽
RklDOFo=
会针线活的人 肯定是一个心灵手巧的可爱妹子

e
RklDOFo=
我更喜欢前三张的那个猫猫,虽然看不出是啥品种,但是神态真的绝了,连眼神的光都有,一看就是一只聪明猫猫

点评 总计 1 条

哈哈哈那只是我自己的猫猫,对着照片绣的,下面那张图是那个流泪猫猫头的表情包  详情 回复 发表于 2022-8-2 15:48

RklDOFo=
令狐 发表于 2022-8-2 15:10
我更喜欢前三张的那个猫猫,虽然看不出是啥品种,但是神态真的绝了,连眼神的光都有,一看就是一只聪明猫猫

哈哈哈那只是我自己的猫猫,对着照片绣的,下面那张图是那个流泪猫猫头的表情包  

点评 总计 1 条

是什么猫猫呀,看上去很乖哦,而且很精神的样子  详情 回复 发表于 2022-8-2 15:59

e
RklDOFo=
陈柯柯 发表于 2022-8-2 15:48
哈哈哈那只是我自己的猫猫,对着照片绣的,下面那张图是那个流泪猫猫头的表情包

是什么猫猫呀,看上去很乖哦,而且很精神的样子

点评 总计 1 条

是美國短毛貓  发表于 2022-8-2 16:02

RklDOFo=
楼主好有耐心!曾经尝试过刺绣,手残很快就放弃了T T
流泪猫猫头好有神韵,看的我准备捡起来刺绣了

点评 总计 1 条

嘻嘻謝謝誇誇,確實花挺久的,我都一邊追劇一邊繡,這樣不無聊一點  发表于 2022-8-20 22:15