注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [秋久テオ]嫁入狼族的新娘【BD】

匿名
匿名  发表于 2022-4-18 21:15:26 |阅读模式
RUlZMFM=Y8I5A
[attach]897085[/attach]
[attach]897086[/attach]
193P,65MB。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CLiCthfak23XulnhfAPe8A
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUlZMFM=
感谢分享,秋久老师的画风一如既往地对我胃口,一开始还以为是偏肉的剧情,没想到两个人还都挺纯情,最后的结局格局打开直接跳出圈子去外面的世界了,妈妈真好qwq。非常可爱的小甜饼适合睡前看~

RUlZMFM=
感谢分享!
一本从头到尾都很甜的故事
也可以说是双向救赎吧 狼狼救了不被需要的狐狸 狐狸救了内心还是认为自己是怪物的狼狼
最后有、格局打开 两个人一起开始探索新世界

RUlZMFM=
偶尔的毛茸茸Q版好可爱!
看到攻变身真的被吓一跳,第一反应是,这么大他们怎么do呢(遁走
算是双向救赎吧,攻小时候也太可爱了

RUlZMFM=
秋久作品里这本最爱,有几个分镜好美,受在阳光的衬托下仿佛开了圣光!!!

RUlZMFM=
感谢楼主分享!!!!!真的好喜欢这个老师的画风!!!好甜啊

RUlZMFM=
感谢分享。可以说,这是一个“水到渠成”的故事,情节饱满,画风细腻不失清新,很高兴能看到这么好的故事!!

RUlZMFM=
受也太美了吧,不过感觉攻表面上一副很强的样子,其实内心比较担心,主动逃离,还好受坚持