注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已完结〗] [2022][幻樱字幕组/繁][间谍过家家 SPY×FAMILY][7.6更新12完结][720p/MP4][百度网盘]  

RkkzS1I=YLJ3K
【四月新番】
类型:
制作公司: 其他
开播时间: 2022-04-09
每话时长: 20-30分钟
资源期限: -
收费: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

导演: 古桥一浩
编剧: 古桥一浩 / 河口友美
配音: 江口拓也 / 种崎敦美 / 早见沙织 / 吉野裕行 / 甲斐田裕子 / ...
官方网站: https://spy-family.net
首播: 2022-04-09(日本)
集数: 12
又名: スパイファミリー

剧情简介:
为了潜入名校,西国能力最强的间谍<黄昏>被下令组建家庭。但是,他的“女儿”居然是能够读取他人内心的超能力者!“妻子”是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者?互相隐藏了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的新家庭,面临考验与世界危机的痛快家庭喜剧就此展开!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1Na0v2M4xaUvWGX8ErLe15w
提取码:aaxc
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkkzS1I=
谢谢楼主分享!看了第一集我宣布间谍过家家是神,本季霸权,没有第二集看的我要死了
打戏意外的很不错,在此集中我收获了一个老公和一个女儿,下一集我将收获一个老婆,请问我是谁(划掉
而且现在漫画那边连载至今作者没有犯过什么大病,正常的漫画是多么难能可贵,这个坑放心跳

RkkzS1I=
看到此贴突然反映到间谍过家家开播了!马上去看!之前看漫画就觉得好可爱,激动的心颤抖的手...

RkkzS1I=

RkkzS1I=
这个题材这个剧情真的太吸引了,期待今晚第二集!

点评 总计 2 条

也不差那么一时啦~~~能找到看的地方我已经很满足了TAT  发表于 2022-4-16 22:37
幻樱字幕组比较慢,今天可能更不出来><  发表于 2022-4-16 22:36

RkkzS1I=
我第一反应就是 时间过得真快 斗转星移 都轮到江口拓也当爹了
双强搞事业设定 萌爆了的表情包小可爱 后期应该还有イチャイチャ?
四月最强预定~

RkkzS1I=
两集都看完了..真的好喜欢阿尼亚太可爱了抱着爹腿蹭头的时候
第二集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   求婚那真不错!!...就是感觉聚会那里的女配过于drama梦回十几年前的小言...
男主救场这种经典桥段我倒是看得很爽..

RkkzS1I=
太可爱了吧!!!又很温馨,全程合不拢嘴哈哈,已经跑去看漫画了(没有完结呜呜)

第二集结尾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   栓做戒指也太硬核了吧!啊啊迫不及待等更新

RkkzS1I=
看过漫画版后就好期待动画版!小阿尼亚动起来真是好可爱啊,期待之后剧集里越来越多的颜艺

RkkzS1I=
呜呼 蟹蟹楼主分享这个非常有爱的动画!太好笑了。看完以后在WB上大家都非常喜欢但又很无语没有漫画的精彩,重看漫画发现这一集为了时长减了很多对话跟打斗(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚至没有漫画里一半大并且省略了眼球断手啊血【你懂得。。难怪大部分漫粉不满意(包括我
PS上一季度好几部轻改都是这样为了搞12集 粗暴剪接搞得索然无味X有钱还是买台版漫画吧,简中引进让我已经呕血到不行(例如鬼灭P衣服P血迹