注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【自汉化】[BD/自购自炊禁转][頼長] シュガードラッグ 1(甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )【卷一 全6话+单行加笔+A特】

RVQ1TFM=47I0QY
自购自汉化 禁止无授权转载 禁止二传商用 请勿在线解压

[attach]896361[/attach]
[attach]896363[/attach]

最先端の生体研究機関であり、
上位研究員の“助手兼愛人”になることが
ステータスとされる特殊機関「研究特区」。
ハルは、スケベ研究員の助手を断った嫌がらせで
天才だけれど変人の天木の部署に配属されることに。
天木が研究する電子薬はかなり怪しげで、
突発事故で天木とキメセクしてしまい…!?

【収録作品】
シュガードラッグ ♯1~♯6
描き下ろし

💙图源/翻译/修嵌:我
💚校对:你

💛翻译为兴趣+练习 我语文功底较薄弱 如有翻错希望可以私信告诉我 期待可以一起交流翻译心得(我会一直保留PSD文档修改)
    PS:这是我之前翻译的库存,非首发

需要注册成功才可查看大图

自购证明👇

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

需要注册成功才可查看大图

2022/04/13 第01话P35错译已修改 感谢「蔚傲」太太抓虫

有水印 → 链接: https://pan.baidu.com/s/1UxJQ0utz-rvQOdzWNGvtww?pwd=97bf 提取码: 97bf

无水印 →【无水印版本仅发翼梦(设置了权限可见)】👇

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ1TFM=
来发观后感!
这个作者的CP都有种魔(xing),不知道为啥就是很喜欢这个画风,之前的那本程序员的也很好看!renta买了没有汉化,猜着看也挺好看。
不管是前作还是这作,感觉都是受为攻而着迷那种味道,确实画的很有魅力。
粉发攻加上这个发型,我以为我会雷到,实际上么有,越看越病,尤其是后面拿手机照人的时候wwww,就喜欢这种感觉的。
甜品画的真好啊,让我在隔离的日子里面大晚上饿的咕咕咕QWQ,同时做了很多隐喻呢嘿嘿。
电子药这个设定好神奇啊,感觉整个研究所能出一个系列(*^▽^*)。
有前男友这个设定我以为我会很雷,实际上也没有,甚至看的还很快乐,
感觉没有发生意外的话,其实前男友有很大的机会重新变现。可惜迟了一点点ww
总体来说,非常期待这个作者的每一本~
感谢翻译呀,汉化辛苦辛苦!

点评 总计 1 条

这部里面出现的甜品都很涩www感谢repo~ 赖长老师在画阳介和玉森的故事了 期待出第二册单行本///  发表于 2022-4-10 00:32

RVQ1TFM=
首先非常感谢汉化!
动心之后的患得患失是我最喜欢的情节之一,頼長老师超级擅长描绘这种剧情。楼上提到的程序员那本也是这样的剧情,叫引き摺るほど与う,好吃得不行。
还有頼長老师的画风真的表现力很强,分镜和人体过硬,虽然不是特别复杂的画风但真的色到爆表
啊啊啊好想再看更多的七楼日常/天木的旧日谈/春作为天木的弱点被绑架etc这样那样的剧情!只能靠自己脑补了呜呜
另外这本台版好像要出了,但是这个世道(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +海关)都不知道怎么才能买到,连人肉带回都没有机会(
总的来说还是很期待老师的第二季,等一个DL打折进行购入......

点评 总计 1 条

赖长老师真的很会抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的分镜!明明感觉玩得不是很花的一个姿势都显得那么涩w  发表于 2022-4-13 14:35

RVQ1TFM=
首先就是非常感谢汉化!又要翻译又要嵌字辛苦了(鞠躬
赖长老师真的太会画了!!氛围感和感情递进都非常舒服,很容易就能代入到剧情中,我看着看着不由得流下了口水(不是
主要是这个*喵喵喵*x甜品x   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定真的太妙了,“休息“时的画面甜蜜得不得了,不止一次在思考要是真的有这种药或许也不错?(危险思想)
话说这本台版授权消息出来之后,我第一时间就兴高采烈地去定了,结果因为一些人尽皆知的原因被砍单了,还挺可惜的orz不过既然有了汉化,我就直接去补票原版吧!

RVQ1TFM=
非常感谢汉化!辛苦了!真的超级无敌喜欢这个作者,最开始一度接受不了攻的发型,后面越看越喜欢,真的太会画了!!!顺便一说前男友倒下那里hso