注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】My Burning Heart配音完整版

匿名
匿名  发表于 2022-3-12 23:39:30 |阅读模式
RUpTME4=YMDPG
本作支持英语,德语,西班牙语,法语,俄语五种语言,就是不支持中文【QAQ】,五种语言大家点亮哪个语言天赋就选哪种吧

论坛里有一个同样的帖子,但不是配音版
[attach]894693[/attach][attach]894694[/attach][attach]894695[/attach]
My Burning Heart ist eine erotische Yaoi BL Visual Novel, die in einer Welt von 1001 Nacht spielt.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Unser Protagonist Adnan wird als Sklave verkauft und landet, anstatt wie erwartet als Arbeiter auf den Feldern, im Harem eines Sultans  Während sie versuchen, ihn mit guten Worten zu täuschen, und ihm versprechen, ihn gut zu ernähren und ihn nicht körperlich zu bestrafen, beschließt er, den Anweisungen des Sultans Folge zu leisten  aber nur solange, bis er seine Flucht aus dem Palast geplant hat.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Features:
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 67.000 Wörter.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Zwei romantische M/M-Routen mit je einem guten und einem schlechten Ende, plus einem zusätzlichen guten Ende.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 13 atemberaubende CGs mit Variationen (die meisten davon ab 18 Jahren).
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Detaillierte Szenen fr Erwachsene.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Kostenlose Demo fr Yaoi Jam 2018 veröffentlicht.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Englische und deutsche Version.
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUpTME4=
啊啊啊超喜欢这作,adnan真的是色爆了嘿嘿嘿。。。。。。

RUpTME4=
大大求解,不知为啥解压一直失败……

点评 总计 5 条

用baiduzip解压  发表于 2022-3-27 13:27
啊,我就是用的WinRAR来着,又用7z试了一下还是不行,提示我密码错误,我重新下载一次试试!  发表于 2022-3-18 22:28
亲,建议使用WinRAR解压,我都是用的这个软件解压,个人认为还不错,7Z解压解压软件也很OK  发表于 2022-3-13 23:56
已经测试过了,没问题。换一个解压软件就好  发表于 2022-3-13 23:46
换一个解压软件  发表于 2022-3-13 18:03

RUpTME4=
不错呀,还有声音,之前那个版本是没语音的,而且画风太美了,我很喜欢。感觉画风线条流畅优美,人物也很精致,应该是个很不错的游戏

RUpTME4=

卧槽这个画风我太爱了,看支持语言所以这游戏是欧洲那边出的吗
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捡起英语……orz

对不起我最近在玩养成游戏有点上头……我这就啃英文(打开游戏

点评 总计 1 条

期待一个玩后感qwq  发表于 2022-3-27 13:27

RUpTME4=
依照喜好通了苏丹和vizier两条线~刚开始挺嫌弃苏丹的(笑),不过这条线挺甜的于是玩着玩着就爱上了!以及中期vizier的威逼实在是挺带感的,于是最后也走了他的线(但是莫名有种背叛苏丹的愧疚感……苏丹,惨!)
谢谢楼主分享~CG太好看了,最喜欢adnan跳舞那张!!

点评 总计 1 条

想问问vizet线怎么打出来呢?试了几次都没成功……  详情 回复 发表于 2022-5-27 20:58

RUpTME4=

可以解压但是无法打开。。。是文件的问题还是电脑的问题啊

2022.5.14 可以了!问题解决了 感谢~~~

点评 总计 1 条

亲,已经找别人的电脑试过了,没问题,可以打开。  发表于 2022-5-12 23:06

RUpTME4=

苏丹温柔得难以置信...凹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也太温柔贴心礼貌了吧?
整个过程我都“嗯??就这样吗?你真的是尊贵的主人吗???不是应该更加内个吗!!”
没有不喜欢,我想象中的主人应该会比较强制一些?像驯服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样...
原本还打算吃饭的时候凶一下,
结果是这么温柔的苏丹,我赶紧让凹服从和喝红酒从了苏丹。
要反抗一下都觉得很对不起苏丹=..=
我越来越觉得自己像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了-  -

RUpTME4=
外语渣的我在有汉化的时候来找本体了

RUpTME4=
qianbenniao 发表于 2022-3-28 16:32
依照喜好通了苏丹和vizier两条线~刚开始挺嫌弃苏丹的(笑),不过这条线挺甜的于是玩着玩着就爱上了!以及 ...

想问问vizet线怎么打出来呢?试了几次都没成功……

点评 总计 1 条

玩两个月有点记不清了,印象中不是很难,就是中后期那些vizier胁迫的有关选项多试试看。我当初好像是多反抗反抗他然后就进了……?如果不是的话就是多服从?总之vizier线adnan逃跑成功了  详情 回复 发表于 2022-5-28 17:11