注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~》

RUlZQVQ=43CKEQ

[attach]894072[/attach]
《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~》

名称: 苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~
类型: 角色扮演
开发商: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
发行商: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
系列: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
发行日期: 2022 年 2 月 25 日
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows® 8.1, Windows® 10, 64bit
处理器: Intel Core i5 6600 or over, AMD Ryzen 3 1200 or over
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050 or over, AMD Radeon RX 560 or over, 1280×720
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
声卡: 16 bit stereo, 48kHz WAVE file can be played

苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~ 数字豪华版
【组合内容】
●《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~》游戏本篇
●《炼金工房》系列历代泳装组
以过往《炼金工房》系列作品追加泳装为灵感,为各角色量身打造的精选泳装在此亮相!
苏菲、普拉芙妲、拉米洁儿、阿蕾特、奥利亚斯、迪伯尔德,上述角色各追加泳装1套,合计6套。
●实用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组
获得具有“普通攻击次数+2”等便利效果的初期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装备,让战斗更加顺手!
苏菲、普拉芙妲、拉米洁儿、阿蕾特、奥利亚斯、迪伯尔德,上述角色各追加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1件,合计6件。
●实用道具组
游戏开始时即可获得在游戏中期才能取得的便利道具!
追加3种护符、“旅人之鞋”(提升移动速度)、“胜者的护身符”(战斗胜利时获得克尔增加4%)、“锻炼的护身符”(战斗胜利时获得经验值提升10%)。
※服装可以在炼金工房的书桌处选择“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室”进行变更。
※炼金工房的材料箱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,即可获得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和道具。
※随着剧情推进能变更装备后,即可使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和护符。
※有关追加内容的详情,请参阅官方网站。
※仅包含游戏本篇的《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~》,以及包含游戏本篇及相同内容的《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~ 数字豪华版 with 季票》也在贩售中。购买时敬请留意。
苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~ 数字豪华版 WITH 季票
【组合内容】
●《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~ 数字豪华版》
●苏菲的炼金工房2 季票
可获得今后预定追加的14种下载包。季票所含内容将于2022年3月开始陆续发布。
●季票购入特典:苏菲、拉米洁儿服装“跟奶奶成对的服装”
苏菲、拉米洁儿,上述角色各追加以《苏菲的炼金工房 ~不可思议书的炼金术士~ DX》的追加服装“奶奶的衣服”为灵感的服装1套,合计2套。
【季票所含内容】
①苏菲专用服装“不可思议旅的炼金术士”
②普拉芙妲专用服装“一流订   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”
③拉米洁儿专用服装“艾尔托纳的猎人”
④苏菲、普拉芙妲、拉米洁儿、阿蕾特服装“兔耳招牌女店员”
⑤配方扩展包“调合的极致”
⑥配方扩展包“战斗的极致”
⑦GUST EXTRA BGM包
⑧苏菲专用泳装“白色画布”
⑨普拉芙妲专用泳装“垂笑君子兰”
⑩拉米洁儿专用泳装“百子莲罗曼史”
⑪阿蕾特专用泳装“造雨人”
⑫奥利亚斯专用泳装“果菜园”
⑬迪伯尔德专用泳装“骑士团长”
⑭追加剧情&地图“普拉芙妲的炼金工房”
梦见,与不可思议的邂逅。
这是离开故乡基尔亨·贝尔并踏上漫长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的炼金术士苏菲,她所经历的无数冒险中的一段故事。
本作描绘了苏菲在梦幻世界“艾德维格”寻找失散的搭档人偶普拉芙妲的冒险见闻,以及与冒险中邂逅的伙伴结下的情谊与心灵传承。
【本作亮点】
■全新进化的回合制&无缝式战斗!
六人队伍的回合制战斗与前卫、后卫两小队合作构成的“多重合作回合制战斗”,以及无需载入即可由探索进入战斗画面的“无缝式战斗”,带给您更流畅的全面游戏体验!
此外,以两名队伍成员联合发动的必杀技“双重触发”为首,数量丰富的战斗演出将为您带来惊奇不断、魄力满点的战斗盛宴!
■两种面板,让调合乐趣多多!
本作采用简单易懂的“面板调合”,将材料如拼图般配置于面板,即可完成调合。除了初学者也能放心使用的一般面板外,随着游戏推进,还能选择难度较高的反转面板进行调合。
虽然反转面板的盘面稍显复杂,但只要配置适当的材料,就能调合出一般面板所无法取得的强力道具。
■操控天候,开辟新的道路!
运用特定的道具,即可操控“艾德维格”各地的固定天候。
纵使是同一片原野,随着天候变化则会出现新的移动路线。
配合需要切换天候,寻找可以抵达的新地点吧!说不定还存在借由操控天候才能采集的素材……?

季票内容都还没怎么上,可恶啊gkd

链接:https://pan.baidu.com/s/17yHPf5T8LeD4cBxEmnN_aA
提取码:uve0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子