找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1456|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购禁转】Honey jam(ハニージャム) 年下セフレ&オトナの関係(CV:井伊筋肉)[WAV]+300-1500DL达成特典

a
发表于 2021-12-26 00:17:43 |阅读模式
SlFKVTA=TK287
[attach]890441[/attach]

DL:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ362364.html
★作品紹介★
全編ダミーヘッドマイクを使用し、スタジオで収録
これは、身体のカンケイからはじまる不器用なオトナの恋物語――
「大人だから」を言い訳にして素直になれなくて……
不器用な恋に隠れる想いは、甘い快楽になって溶けていく――

刺激的な関係にドキドキしたい
激しく濃厚な愛を感じたい
身も心も溶かされたい
あなたが彼に求めるものはなんですか?

Honey jam(ハニージャム)
はちみつのようにとろけて、ジャムのように甘い
そんな至福のひと時をお届けします。

需要注册成功才可查看大图

★あらすじ★
[attach]890440[/attach]
シゲキテキな夜&ノウコウな時間
ほんのりSpicy × Melty & Hot
身体で確かめ合う表現をたっぷり描くことで、より刺激的に、より濃厚になるよう仕上げました。
激しさ&愛おしさ
愛ゆえの激しいふれあい × 愛のある甘いふれあい
ドキドキした気持ちになるように、熱い吐息や甘い言葉、くちづけなど、はちみつのようなとろけるシーンを詰め込みました。

★キャラクター紹介★
[attach]890442[/attach]
----------------------------
景原志葵(かげはら しき) CV.井伊筋肉
●年齢:27歳
●身長:183cm
●誕生日:7月25日
●職業:イベント制作会社プロデューサー
●好きなもの:酒、家族、食事
仕事・勉強・運動とにかく誰よりも優れていないと気がすまない。
知識や興味のあるものに対して貪欲で人に頼らず自身の力で身につけ解決していくストイックな努力家。
欲しいものは必ず手に入れるためにいろんな手段を尽くす。
●(xing)格
裏表がなく誰に対してもストレートにものを言うし、誰とでも話ができる。
気さくな(xing)格なため人脈や顔は広い。
とにかく1番でないとだめな野心家で、目的のためならば貪欲に知識を得たり行動をする。
実は家族想いの優しい一面がある。
●あなたへの気持ち
本編とラストに収録してあるモノローグトラックでお確かめください!
本作のヒロイン(あなた)
イベント制作会社のプロジェクトマネージャー。
落ち着きがあり、仕事では物事をしっかりと見極めて的確に指示ができる。
周りからしっかり者のイメージを持たれているため、実はなかなか人に甘えられないでいる。志葵とは身体からはじまった関係だったけれど、彼のことを知っていくたび、気づかなかった想いが芽吹いていく。
けれど想いを伝えてしまえば今の関係が壊れてしまいそうで、身体の関係を続けている。
そう思ってしまう”ある理由”があるようで……?

★トラックリスト(※収録内容)★
秘密のカンケイ( 収録内容 : 導入シーン(会話)、キス ) 09:28
禁欲解禁( 収録内容 : キス、耳舐め、胸攻め、愛撫、手マン、クンニ、フェラ、後背位、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き ) 43:01
枯れるまで啼かせてあげる( 収録内容 : キス、正常位、屈曲位 ) 14:29
口移しの想い( 収録内容 : キス、口移し、ピロートーク ) 04:37
心も堕ちてきて( 収録内容 : モノローグ※彼視点 ) 09:00

不要在线解压
链接:https://pan.baidu.com/s/1EBo9evUaeT-d7fC9udGH5g
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SlFKVTA=
发表于 2023-11-28 10:29:50
终于听完啦~来报告一下~太感谢楼主上传这片!
啊咧怎么没有姊妹留言?井伊筋肉的声音好赞的耶~~~!
首先要先报告这片的3个大优点
1.井伊筋肉沉稳有点だるーい的温柔贴心版本声线,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥,听着就好安心♥♥♥可以每天起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +睡前都听一下♥♥♥
2.充满余裕的H声,各种黄腔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   &   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实况转播台词+满满的SE背景音(嘿嘿
3.因为是职场上的セフレ,为了不让其他同事知道,男女主关系是隐密的,然后男主时常偷摸着就过来亲一口♥
明明很淡定,却总是会在意想不到的时候主动讨H♥整个过程还是很余裕,明明很不安却还是想要跟女主在一起的这种日常scene表达超赞...
セフレ转正的过程不会太虐,最喜欢这种表明心意后皆大欢喜的happy ending啦~~
然后公司活动也会主动帮女主倒酒,发现女主不见时还会主动去找(女主只是去外面呼吸新鲜空气)♥♥
阿不过的H部分,这片有一点点出戏,是因为他声音实在太余裕了可以不怎么喘的在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上说话,听起来有点不过瘾w
但我听这片最主要原因还是他的声音啦,中低音的井伊筋肉真的好棒...雅撒西+余裕+有点だるい的蜜糖声线♥我推推♥
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-22 22:51 , Processed in 0.340146 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新