注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][211219] 【简体中文字幕版】傲娇女王上班族,被救下的他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HAPPY雌堕DAYS CV:スキマチェリー[AVI/BK无]RJ363462

匿名
匿名  发表于 2021-12-20 14:30:02 |阅读模式
Q0VOOVo=47L07K

※本作品与「ツンデレ女王様リーマン、助けたカレに   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   されてハッピーメス堕ちDAYS (RJ321220)」内容有所重复。
※本作品除日语音声之外,还包含简体中文字幕视频。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0VOOVo=

怎么说呢~这是个冷淡工作狂受“救下”模特攻后,被攻顺手吃掉的故事~
受不擅长应付宴会,一开始对攻的印象也不是很好,(但攻的人设是超模啊!
攻的酒被被涩咪咪的女社长偷偷下/药/,刚好被收看到,想到攻人还不错~
但是女社长是收的客户,受只能偷偷换掉攻的酒
这时,受被搭讪了~没办法被劝得只能喝一小口
攻的经纪人化解了危机,受本来打算打的回去自己解决~但攻过/意/不/去/一边说着“很难受吧~”
一边把娇喘连连的受吃掉了~之后受就打开了新世界的大门
剧情很甜,是喜闻乐见的甜饼
CV小哥也很会喘~大体能给个4星吧~

Q0VOOVo=
抱歉打扰,购买帖子后发现连接虽然仍旧有效,但百度云验证码似乎出错了,如果可以的话请重新检查一下。

Q0VOOVo=
验证码和解压都是正常的大家可以放心下载~
这部的小受,真是感动霓虹好同事啊,舍身救人x这么单纯善良会很容易被吃掉哦!(确实被吃掉就是了w)因为是[突发h]的情况,受君的娇喘中带着很多惊慌小尖叫,稍稍有点刺耳呢,不过也挺可爱的啦,剧情简简单单也比较甜,适合睡前听一听~
顺便一提有中文字幕真是太棒!可以不用靠本人捉急的日语结合机翻瞎猜了,一目了然真是再好不过,再次感谢分享!!

头像被屏蔽
Q0VOOVo=
有中文字幕太感恩了,小受真的舍己为人啊
不过不这样剧情也进行不下去
受的身材好健壮啊

Q0VOOVo=
谢谢分享!感谢字幕!虽然会日语但好久没见这么贴心的了呜呜。第一次听这个人的剧,说词时候情绪很到位啊,主角(xing)格分不清是傲娇还是m可可爱爱,是个中规中矩的小甜饼。
重点说一下这个喘的。。毕竟是个多肉的剧,这个喘需要点技巧不然就凸显瑕疵了,可能是新人?吗?用了好大的力气啊hhh全程喘的都好痛苦的亚子,后期都给我听笑了hhh期待成长吧